GoodWin Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Снял щас с АС....Описание: машинка хороша но есть дифекты по кузаву двиготель в идеальном состоянии капиталка зделанна в прошлом году хадовка в хорошем состоянии стоит сигнализация центральный замок стеклоподёмники в салоне датчики двежения есть итерфейс но он отключен новая резина. торг при осмотре я думая о цене договаримся. Александр.Кто сколько ошибок насчитал? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот грамотей!!! :ab: Ошибок много, считать не стал1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Машинка хороша, но есть дефекты по кузову. Двигатель в идеальном состоянии, капиталка сделана в прошлом году, ходовка в хорошем состоянии, стоит сигнализация, центральный замок, стеклоподъёмники, в салоне датчики движения, есть интерфейс, но он отключен. Новая резина. Торг при осмотре. Я думаю, о цене договоримся. Александр.PS Вот имя своё, без ошибок написал...надо же!! :cz: Ошибок 30 штук!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Машинка хороша, но есть дефекты по кузову. Двигатель в идеальном состоянии, капиталка сделана в прошлом году, ходовка в хорошем состоянии, стоит сигнализация, центральный замок, стеклоподъёмники, в салоне датчики движения, есть интерфейс, но он отключен. Новая резина. Торг при осмотре. Я думаю, о цене договоримся. Александр.PS Вот имя своё, без ошибок написал...надо же!! :cz: Ошибок 30 штук!!Это он здесь Александр,а на родине у себя Ашот) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Машинка хороша, но есть дефекты по кузову. Двигатель в идеальном состоянии, капиталка сделана в прошлом году, ходовка в хорошем состоянии, стоит сигнализация, центральный замок, стеклоподъёмники, в салоне датчики движения, есть интерфейс, но он отключен. Новая резина. Торг при осмотре. Я думаю, о цене договоримся. Александр.PS Вот имя своё, без ошибок написал...надо же!! :cz: Ошибок 30 штук!!5+ Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Кому чего... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем GoodWin 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 дааааа))) любят у нас ментов!!! =))))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 14 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Главное - самому себе не врите.
Tim Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 как они туда умудрились попасть?
Doctor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Рядом гуляли и забрались:bj: :bj: :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот людям развлекуха то была...с "улюлюканьем" и визгом. Представляю какой был бы ржач, если "газик" кувыркнулся, а лучше мент с капота :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Doctor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Пардон, конечно, но сдается мне, что triv владелец скутера http://www.webpark.ru/comment/70619 (и они ведь себя всезнающими считают!)
Antonio Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Пардон, конечно, но сдается мне, что triv владелец скутера http://www.webpark.ru/comment/70619 (и они ведь себя всезнающими считают!)просто фарт... :cg: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 долго не мог воткнуть в каком месте там скутер и в каком смеяться... Трололо!
Гость triv Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Пардон, конечно, но сдается мне, что triv владелец скутера http://www.webpark.ru/comment/70619 (и они ведь себя всезнающими считают!)мне одна девАчка так и написла в одноклассниках... мол, какой у тебя прикольный скутер :bj: :bj: :bj:
Гость triv Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Стоят девчонки, стоят в сторонке...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Стоят девчонки, стоят в сторонке...Чёт не то сделали...вот их и выгнали! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Чёт не то сделали...вот их и выгнали! :bz:или наоборот НЕ сделали Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Agent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 или наоборот НЕ сделалиили сделали но не ТАК :ag:
илья21 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Или не дали! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Демидов Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) ПлАчу....за деда, за близких.... про них, погибших в Великую Отечественную перед Новым Годом мало кто вспоминает за суетой предновогодних будней... Давайте помянем стоя!!! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Демидов 1
Antonio Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 10 000 кадров в секунду!!! цифровик.../>http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post131196901/ SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) http://trinixy.ru/pi...hki-9-foto.htmlДурдом на выезде...Книги для образовательных учереждений. Младшие классы. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 [media]http://www.youtube.com/watch?v=edurP0Mvofg&feature=player_embedded SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения