Перейти к содержанию

Юмор, приколы, ролики...

Гость Бармалей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снял щас с АС....

Описание: машинка хороша но есть дифекты по кузаву двиготель в идеальном состоянии капиталка зделанна в прошлом году хадовка в хорошем состоянии стоит сигнализация центральный замок стеклоподёмники в салоне датчики двежения есть итерфейс но он отключен новая резина. торг при осмотре я думая о цене договаримся. Александр.

Кто сколько ошибок насчитал?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот грамотей!!! :ab: Ошибок много, считать не стал1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

Машинка хороша, но есть дефекты по кузову. Двигатель в идеальном состоянии, капиталка сделана в прошлом году, ходовка в хорошем состоянии, стоит сигнализация, центральный замок, стеклоподъёмники, в салоне датчики движения, есть интерфейс, но он отключен. Новая резина. Торг при осмотре. Я думаю, о цене договоримся. Александр.

PS Вот имя своё, без ошибок написал...надо же!! :cz: Ошибок 30 штук!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Машинка хороша, но есть дефекты по кузову. Двигатель в идеальном состоянии, капиталка сделана в прошлом году, ходовка в хорошем состоянии, стоит сигнализация, центральный замок, стеклоподъёмники, в салоне датчики движения, есть интерфейс, но он отключен. Новая резина. Торг при осмотре. Я думаю, о цене договоримся. Александр.

Это он здесь Александр,а на родине у себя Ашот)

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

5+

Опубликовано

дааааа))) любят у нас ментов!!! =)))))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

Вот людям развлекуха то была...с "улюлюканьем" и визгом. Представляю какой был бы ржач, если "газик" кувыркнулся, а лучше мент с капота :bj:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Пардон, конечно, но сдается мне, что triv владелец скутера http://www.webpark.ru/comment/70619 (и они ведь себя всезнающими считают!)

просто фарт... :cg:

Опубликовано

Пардон, конечно, но сдается мне, что triv владелец скутера http://www.webpark.ru/comment/70619 (и они ведь себя всезнающими считают!)

мне одна девАчка так и написла в одноклассниках... мол, какой у тебя прикольный скутер :bj: :bj: :bj:

• Администратор
Опубликовано

Стоят девчонки, стоят в сторонке...

Чёт не то сделали...вот их и выгнали! :bz:

Опубликовано

Чёт не то сделали...вот их и выгнали! :bz:

или наоборот НЕ сделали

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

ПлАчу....за деда, за близких.... про них, погибших в Великую Отечественную перед Новым Годом мало кто вспоминает за суетой предновогодних будней... Давайте помянем стоя!!!

Изменено пользователем Демидов
  • Upvote 1
Опубликовано

10 000 кадров в секунду!!! цифровик...
/>http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post131196901/

Опубликовано (изменено)

http://trinixy.ru/pi...hki-9-foto.html

Дурдом на выезде...

Книги для образовательных учереждений. Младшие классы.

Изменено пользователем GoodWin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...