Гость Демидов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 На первую картинку я просто прищурился))))
PND Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 [media]http://www.youtube.com/watch?v=U6Iu7Qi0mSQ Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Жёстко парни угорают! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Прикольно))) :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 они жоооские отморы) часто сканю их цирк)) Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 9 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 они жоооские отморы) часто сканю их цирк))аааааа, жесть...вот это я понимаю развлекалово...но я б наверное такое не повторил:) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Artem Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 [media]http://rutube.ru/tracks/1829656.html?v=9b5f3e58fef38c2151bb1f25324bd83b
ARS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 они жоооские отморы) часто сканю их цирк))как треки называются которые играют в ролике? Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
Ms-Dos Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 ARSThe State Of Massachusetts - Dropkick MurphysThrottlerod - Tomorrow and a Loaded GunPennywise - Greed
ARS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 ARSThe State Of Massachusetts - Dropkick MurphysThrottlerod - Tomorrow and a Loaded GunPennywise - Greedблагодарю,щас заценим!!! Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
PND Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 аааааа, жесть...вот это я понимаю развлекалово...но я б наверное такое не повторил:)да хорош!! под пивко бы повторил))) Трололо!
ARS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 The State Of Massachusetts - Dropkick MurphysРекомендую, соседи уже вешаются))))) Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
GoodWin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Водителям автоТАЗов посвящается.... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 :bj: Пять...про манекена!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость A&V Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Анекдот понравился:Пустыня. Жара. Несутся несколько страусих, за ними примерно равное количество страусов.Страусихи: Давайте девки быстрее… быстрее…Страусы: Ну мужики… ещё маленечко… давайте…Страусихи: Девчонки! Догоняют… быстрее…Страусы: Давайте… вот они… ещё поднажмём…Страусихи: Девки! Прячемся!Страусихи втыкаются головами в песок. Подбегают страусы:- Опа! А где бабы?И еще один:В гей-клубе открылся суши-бар. Теперь в нём можно и рыбку съесть.
GoodWin Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Мужик приходит в магазин "Автозапчасти" и говорит:- У вас есть запчасти на УАЗ?- Какие?- Ну гвозди, проволока. 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Наши доблестные органы.../>http://www.youtube.com/watch?v=zPt_kSt3BpE&feature=player_embedded Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Наши доблестные органы...http://www.youtube.c...player_embeddedПридурки. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Со мной тоже вчера история произошла: Пошел я в лес грибы собирать...вижу колодец... Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут БАЦ!!!, ко мне кондуктор подходит, и говорит: тетя, уступи место А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: Моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совсем с ума сошол? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем приплюснутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил...и грибы не трогал...странные они какие-то... :))) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ARS Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Едет оппозитчик на раздолбанном оппозите, тормозят его менты: - Документы на мотоцикл! - Нету. - Водительское удостоверение! - Нету. - Где номер? - Нету. - Почему без шлема? - Тоже нету. - Так… без документов, без прав, без номера, и к тому же без шлема. Ну и что будем делать с твоей развалюхой? - Поставьте ее к дереву, потому что подножки у нее тоже нету. Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
Рекомендуемые сообщения