Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

может сегодня куда нибудь съездим?
я за маршрут с минимумом асфальтовых дорог) да и вообще с минимумом дорог)) пересеченка или тропинки)

Изменено пользователем Maks_Jamo
Опубликовано

Очень хочется поучаствовать в эндуро-кросс покатушках! Ездил в области, сейчас переехал в Саратов" Нужно осваивать просторы САРАТОВА" Мотобратья отзовитесь!!!

Опубликовано

Все нормально - эта тема и есть актуальная, просто начали ее давно. На неделе не знаю, выберусь ли, может в пятницу вечерком сгонять в завокзальную котловину, там один подъемчик аццкий был, я его только на гасгасе взял, надо на црке попробовать (за клубом Медведь).

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Кто хочет завтра погонять по Кумыске,и двинуть в сторону аэродрома?(если погода норм будет)

Опубликовано

Кто хочет завтра погонять по Кумыске,и двинуть в сторону аэродрома?(если погода норм будет)

Я за!!!
Опубликовано

Я за!!!
Я просто от друга своего пишу у меня проблемка с реганьем на форуме(((Так если что где встречаемся и если хочешь можно сот обменяться?
Опубликовано

Я за!!!
Я просто от друга своего пишу у меня проблемка с реганьем на форуме(((Так если что где встречаемся и если хочешь можно сот обменяться?

8-961-64-65-777 Давай тогда ориентироваться по погоде"

Опубликовано

а во сколько планируете?

я бы тоже принял участие,я новичок мот irbis ttr125 живу в солнечном(завтра весь день свободен)89271326400,возьмите пожалуйста с собой если не трудно

Опубликовано

Я за!!!

ок)сколько тебе лет?

а во сколько планируете?

ну где-то в обед часов 12:00 или в 13:00

а во сколько планируете?

я бы тоже принял участие,я новичок мот irbis ttr125 живу в солнечном(завтра весь день свободен)89271326400,возьмите пожалуйста с собой если не трудно

конечно возьмем если хочешь у меня у друга тоже ттр125)

Опубликовано

Я за!!!

ок)сколько тебе лет?

а во сколько планируете?

ну где-то в обед часов 12:00 или в 13:00

а во сколько планируете?

конечно возьмем если хочешь у меня у друга тоже ттр125)

29

Опубликовано

Все кто хотел поехать сегодня покататься по Кумыске,встречаемся в 13:00 у лагеря Березка,около большой беседки)

Все кто хотел поехать сегодня покататься по Кумыске,встречаемся в 13:00 у лагеря Березка,около большой беседки)

Кто приедет напишите +

Опубликовано

это на повороте,да

Опубликовано

это на повороте,да

да,ты приедешь?

Опубликовано

это на повороте,да

да,ты приедешь?

мы приедем туда пораньше,увидешь если что)

Опубликовано

это на повороте,да

да,ты приедешь?

да

а из солнечного кто нибудь едет,чтоб не одному

Опубликовано

это на повороте,да

да,ты приедешь?

да

а из солнечного кто нибудь едет,чтоб не одному

а ты дорогу то знаешь?

Опубликовано

да конечно знаю(но по асфальту)по лесу плохо,могу плутануть)))))))

ну по лесу мы тебя проведем)главное лагерь не проехай,там беседка самая первая большая такая стоит

Опубликовано

да конечно знаю(но по асфальту)по лесу плохо,могу плутануть)))))))

ну по лесу мы тебя проведем)главное лагерь не проехай,там беседка самая первая большая такая стоит

машите если че руками

))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...