Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, только в заводском слабо ориентируюсь. Надо на карте показать точку встречи.

Опубликовано

Хорошо покатались)) Интересные места там оказались.. Подъёмы классные. И перепад высот отличный.. 

Правда когда уезжали вышла интересная ситуация..

Спереди меня Санёк-Питбайк едет.. Вижу вдруг падает направо без видимых причин.. Ну грязь, подскользнулся наверное, хотя тут должно быть дере... БУМ! Шлемом сношу горизонтальную дубину с руку толщиной. Зубы пошатнулись, но не упал.. А тут и Санёк уже поднялся, тоже снёс эту ветку... 

Экип должен быть! 

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Что, сильно размесюкали там все?

Планирую утречком завтра туда сгонять, поснимать трассу.

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Что, сильно размесюкали там все?

Планирую утречком завтра туда сгонять, поснимать трассу.

во скоко? хочу присоединиться

Опубликовано

Спереди меня Санёк-Питбайк едет.. Вижу вдруг падает направо без видимых причин.. Ну грязь, подскользнулся наверное, хотя тут должно быть дере... БУМ! 

ну она давно там ждала своего клиента  :cg:

а мы с Серегой решили обрулить тот грязный отрезок и ушли перед ним правее в лес, поплутав по нему вышли на такую же грязь только ее там было уже не 30-40 метров а все 100, да и дорога получилась чуть дальше.

уже подъезжая к гаражу на молодеге кончился бенз, хотя кончился он еще около кумыски но на средних оборотах с периодическим подпрыгиванием и наклонами что то еще в камеру наливалось и позволило доехать. 

Опубликовано

Спереди меня Санёк-Питбайк едет.. Вижу вдруг падает направо без видимых причин.. Ну грязь, подскользнулся наверное, хотя тут должно быть дере... БУМ! 

ну она давно там ждала своего клиента  :cg:

а мы с Серегой решили обрулить тот грязный отрезок и ушли перед ним правее в лес, поплутав по нему вышли на такую же грязь только ее там было уже не 30-40 метров а все 100, да и дорога получилась чуть дальше.

уже подъезжая к гаражу на молодеге кончился бенз, хотя кончился он еще около кумыски но на средних оборотах с периодическим подпрыгиванием и наклонами что то еще в камеру наливалось и позволило доехать. 

А мы слышали, вы где-то правее ехали. Кто-то предположил, что вы поехали дальше на разведку))

Надо в рюкзаке поллитровку с бензом иметь. Резерв типа) Коль на кранике нет его..

А ветка та прям злая.. В темноте с оптикой тетриса её не видно ни фига.. И расположена хорошо не по уровню глаз, а по темечку. Хорошо в шлемах были.. А то скальпированые возращались бы..

Каждому - своё.

Опубликовано

хорошо что у нас в саратовской области такого рельефа нет... инбисы точно бы не выдержали......

Опубликовано

Ну у нас рельефа хватит не только Ирбисы сломать. Я сегодня зеркало "укоротил", а всего лишь из ручья подымался.

Опубликовано

Квадрат в Энгельсе, но по-моему детская секция. А в остальном - частным образом с тренером договариваешься.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В не проехаться ли нам в эти выхи по трассе Кёнигсгартен (эндуро гонка медиум в Корольковом саду) в обратную сторону, а? (Да, я вернулся из отпуска :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...