uyra Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Можно, только в заводском слабо ориентируюсь. Надо на карте показать точку встречи.
Командир отряда Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 за два часа до сбора на месте контрольные со звоны тел. в профиле
payalnik88 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Хорошо покатались)) Интересные места там оказались.. Подъёмы классные. И перепад высот отличный.. Правда когда уезжали вышла интересная ситуация..Спереди меня Санёк-Питбайк едет.. Вижу вдруг падает направо без видимых причин.. Ну грязь, подскользнулся наверное, хотя тут должно быть дере... БУМ! Шлемом сношу горизонтальную дубину с руку толщиной. Зубы пошатнулись, но не упал.. А тут и Санёк уже поднялся, тоже снёс эту ветку... Экип должен быть! Каждому - своё.
D007 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Что, сильно размесюкали там все? Планирую утречком завтра туда сгонять, поснимать трассу. Изменено 1 июня, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
ctac2109_ice Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Катнулись не плохо, всем кто был привет, ява тоже валит, может кину видос
skorp Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Что, сильно размесюкали там все? Планирую утречком завтра туда сгонять, поснимать трассу.во скоко? хочу присоединиться
papiroca Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Спереди меня Санёк-Питбайк едет.. Вижу вдруг падает направо без видимых причин.. Ну грязь, подскользнулся наверное, хотя тут должно быть дере... БУМ! ну она давно там ждала своего клиента :cg: а мы с Серегой решили обрулить тот грязный отрезок и ушли перед ним правее в лес, поплутав по нему вышли на такую же грязь только ее там было уже не 30-40 метров а все 100, да и дорога получилась чуть дальше.уже подъезжая к гаражу на молодеге кончился бенз, хотя кончился он еще около кумыски но на средних оборотах с периодическим подпрыгиванием и наклонами что то еще в камеру наливалось и позволило доехать.
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Спереди меня Санёк-Питбайк едет.. Вижу вдруг падает направо без видимых причин.. Ну грязь, подскользнулся наверное, хотя тут должно быть дере... БУМ! ну она давно там ждала своего клиента :cg: а мы с Серегой решили обрулить тот грязный отрезок и ушли перед ним правее в лес, поплутав по нему вышли на такую же грязь только ее там было уже не 30-40 метров а все 100, да и дорога получилась чуть дальше.уже подъезжая к гаражу на молодеге кончился бенз, хотя кончился он еще около кумыски но на средних оборотах с периодическим подпрыгиванием и наклонами что то еще в камеру наливалось и позволило доехать. А мы слышали, вы где-то правее ехали. Кто-то предположил, что вы поехали дальше на разведку))Надо в рюкзаке поллитровку с бензом иметь. Резерв типа) Коль на кранике нет его.. А ветка та прям злая.. В темноте с оптикой тетриса её не видно ни фига.. И расположена хорошо не по уровню глаз, а по темечку. Хорошо в шлемах были.. А то скальпированые возращались бы.. Каждому - своё.
D007 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Выезжаю в 15 с молодежки Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Artem64 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) правый берег 52.683361,48.244481 Изменено 2 июня, 2013 пользователем Artem64
papiroca Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 отличная гонка, много моментов где можно подглядеть техническое исполнение :rolleyes:
skorp Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 хорошо что у нас в саратовской области такого рельефа нет... инбисы точно бы не выдержали......
Игорь_69 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Ну у нас рельефа хватит не только Ирбисы сломать. Я сегодня зеркало "укоротил", а всего лишь из ручья подымался.
LLIHYP Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ребя, а у нас в Саратове мото-кроссу где-нибудь учат? Nemo me impune lacessit.
D007 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Квадрат в Энгельсе, но по-моему детская секция. А в остальном - частным образом с тренером договариваешься. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 на 2ом фото с задним амортом все ок?
Artem64 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 на 2ом фото с задним амортом все ок? да, перелетел приземление немного)
D007 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 В не проехаться ли нам в эти выхи по трассе Кёнигсгартен (эндуро гонка медиум в Корольковом саду) в обратную сторону, а? (Да, я вернулся из отпуска :) ) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Merk Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Можно, только я не знаю, где эта трасса(
UFO_log Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 лучше поехали в соседнюю область на ралли;)
Maks_Jamo Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 лучше поехали в соседнюю область на ралли ;)поподробнее пожалуйста :)
Рекомендуемые сообщения