Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде как собираются на набке и оттуда двигают в сторону кумыски, во сколько кто когда не в курсе, инфа с вконтакта и Вася мне звонил.

тоже бы принял участие

Опубликовано

Щас там нет ни кого но вот часов с 3 должен быть один человек) лет 40 завут Николай)) он там чаще всех

+51° 31' 42.93", +45° 56' 39.45" 
если правильно скопировал координаты то примерно это то самое место всех жлающих ждем на трассе в выходные с лопатами)
Опубликовано

Возле балашова?

нет же, как же проще объяснить, ближайшее это наверное корольков сад, ну или бывший лагерь ромашка где нынче пейнтбольная база, координаты же правильные

Опубликовано

Э, народ, вы че, все вымерзли что ли? Никто не хочет по горкам полазить?

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Я тоже болею, что ж теперь, будем лечится вдыхая 2Т выхлоп :)

Опубликовано

пока хз, по погоде. Может завтра часиков в 15 на часок выедем на 9 дачную?

Опубликовано

нет желающих по кумыске покатать сегодня,и погода вроде ни че

нет желающих по кумыске покатать сегодня,и погода вроде ни че

ау народ отзовись

Опубликовано

Сегодня сделал променад по оврагам, лесам и полям. По трассе 2 километра махнул. На трассе боковой ветер, чуть было не выбил пит-байк из под меня. В остальном-не пожалел. Грязь старался объезжать стороной, но не всегда получалось. Местами дрифтовал. В общем, не смотря на погоду, душевно развеялся. :ab:

Опубликовано

Все желающие покататься по лесу, могут подьезжать для сбора с 10:00 до 11:00 на кумысную поляну возле беседок ДОЛ"березка"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...