Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую в среду/четверг выехать на МХ трассу в Дубки. В 17.30 планирую быть там. Поздно - да. Часок покатать и домой. Ещё успеть прицеп переварить..

Каждому - своё.

Опубликовано

Хлопотливое это дело мотокросс, однако. Два часа погонял после пол мота перебрал. Я так понимаю, что abdula свой CRF , как военые автомат калашникова, с закрытыми глазами разбирает и собирает.

Опубликовано

все равно классно покатались и огромный + к навыкам управления мото))) только Саньку жалко асфальт ни есть гуд, и Серега ногу растянул и с рукой что то((

Опубликовано

Хлопотливое это дело мотокросс, однако. Два часа погонял после пол мота перебрал. Я так понимаю, что abdula свой CRF , как военые автомат калашникова, с закрытыми глазами разбирает и собирает.

все равно классно покатались и огромный + к навыкам управления мото))) только Саньку жалко асфальт ни есть гуд, и Серега ногу растянул и с рукой что то((

мне кажется вы о разном!

• Upvote 1
Опубликовано

Предлогаем собраться для покатушек в воскресенье, место встречи ДОЛ"березка" время: с 11 до 12! друзья просим заранее откликнутся на предложение чтоб знать кто едет а кто не.

ну попросили же.

упс простите не заметил )))

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Паяльник, а может в четверг, а? Мы там с Димой планируем тоже катнуть около 18.

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Паяльник, а может в четверг, а? Мы там с Димой планируем тоже катнуть около 18.

В 18 уже темно будет.

В четверг не получится. Приезжайте в пятницу)

Мне ещё прицеп доделать надо. Вчера "клюв" под переднее колесо доварил, крепёж вварил. Надо теперь обработать швы, зачистить, да покрасить каким-нибудь хамерайтом...

Может фотки выложу..

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Давайте на воскресенье. Сравним кроссы YZ и CR в режиме хард эндуро. 

Хреновое сравнение будет. Я пока ездить на нём не умею)))

Каждому - своё.

Опубликовано

Ничего страшного брат тоже ещё ездить на нём неумеет 3 дня как взял. Поэтому будут равные условия.  

Опубликовано

Ничего страшного брат тоже ещё ездить на нём неумеет 3 дня как взял. Поэтому будут равные условия.  

Ну значит сравним))

Наверно как обычно на воскресенье? Только где собираться будем?

Хотя бы у Малинового родника. Там народа значительно меньше. Либо в Корольковом саду. Там народа тоже меньше.

Каждому - своё.

Опубликовано

Паяльник, у нас сегодня облом с покатушкой, так что в пятницу и поедем. Постараюсь там к 5 быть.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...