payalnik88 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Всё в силе всегда, независимо от погоды.Ну кроме урагана и наводнения... Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 уже выгнал из гаража готовВот же люди. Интернет даже в крышке бензобака? )))) Каждому - своё.
D007 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Покатались шикарно! Сейчас будет видео! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Покатались шикарно! Сейчас будет видео!ЖДЁМ!!!! )))) И фотки ждём! А мы после поехали на ракетно-пусковые установки в Дачный. Я там поймал гадюку. Пофоткался с ней... Хотел забрать, но примотать бы пришлось на руль узлом.. ))Вобщем укатались вхлам... После поехали на автомойку.. Сперва мойщики по одному выходили, оглядывали нас и уходили обратно внутрь...После запустили. Я помыл там шлем, рюкзак, боты, и заодно задницу, так как езда на безхвостой ящерице обязывает жопу быть в грязи))) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Мишаник Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 ЖДЁМ!!!! )))) И фотки ждём! А мы после поехали на ракетно-пусковые установки в Дачный. Я там поймал гадюку. Пофоткался с ней... Хотел забрать, но примотать бы пришлось на руль узлом.. ))Вобщем укатались вхлам... После поехали на автомойку.. Сперва мойщики по одному выходили, оглядывали нас и уходили обратно внутрь...После запустили. Я помыл там шлем, рюкзак, боты, и заодно задницу, так как езда на безхвостой ящерице обязывает жопу быть в грязи)))Да ты чистоплюй :bj:А в общем-молодцы !!!
TurboX Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 За час до сбора, все планы резко поменялись по семейным обстоятельствам( жаль не покатался, а так хотелось... Завтра праздник, завтра кто катать будет? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
payalnik88 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Да ты чистоплюй :bj:А в общем-молодцы !!!Лениво было дома отмываться.За час до сбора, все планы резко поменялись по семейным обстоятельствам( жаль не покатался, а так хотелось... Завтра праздник, завтра кто катать будет?Так и скажи, что не хотел у меня шлем покупать))))) Возможно и выеду. Но чувствую завтра я проснусь в адских ломках.. Каждому - своё.
Grifmax Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 жалко, что не смог. завтра поеду. часа в 2 выеду
uyra Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Да, погоняли здорово. По извилистым подьёмам с опокой интересно лазить, приходится постоянно балансировать, что-бы не упасть. Да и карабкание по оврагам с сырой листвой и скользкими брёвнами не давали раслабиться. У меня физическое ощущение, что я весь день провёл в спортзале, занимаясь тяжёлой атлетикой, а теперь довольный и усталый вкушаю остаток вечера.
payalnik88 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Да, погоняли здорово. По извилистым подьёмам с опокой интересно лазить, приходится постоянно балансировать, что-бы не упасть. Да и карабкание по оврагам с сырой листвой и скользкими брёвнами не давали раслабиться. У меня физическое ощущение, что я весь день провёл в спортзале, занимаясь тяжёлой атлетикой, а теперь довольный и усталый вкушаю остаток вечера.Сырая листва вообще ж. Жопу носит... Наверное надо поменять мне заднюю покрышку... А эту зафигачить саморезами... В зиму) Каждому - своё.
uyra Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Давай, давай саморезы - это здорово, будем зимой заниматься спидвеем. Я переднее уже зашиповал.
GrizLee Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 а я доехал до деревни сокур! половину дороги прошёл грунтовками. форсировал речку мимо разрушеного моста, побуксил в грязи) я доволен)
payalnik88 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Давай, давай саморезы - это здорово, будем зимой заниматься спидвеем. Я переднее уже зашиповал.Пиши технологию! а я доехал до деревни сокур! половину дороги прошёл грунтовками. форсировал речку мимо разрушеного моста, побуксил в грязи) я доволен)Компанию не нашёл? Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 да с девушкой своей поехал) юрич не успел подкатить к сожалению. дела у него случились
Популярный пост D007 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 7 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
TurboX Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Завтра кто еще к 11 к Березке подъедет??А то вот набираю народ, с кем бы завтра покататься За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
vladimir64 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Отлично покатались, жалко время поджимало!
FucKir Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Реально уже хочется побыстрей пройти обкатку и присоединиться к мероприятиям. :)
payalnik88 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Реально уже хочется побыстрей пройти обкатку и присоединиться к мероприятиям. :)Не парься, у нас сезон не заканчивается) Каждому - своё.
Reever Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А вы куда обычно от Берёзки катаете? Есть традиционные маршруты? В сторону заводского например?
payalnik88 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А вы куда обычно от Берёзки катаете? Есть традиционные маршруты? В сторону заводского например?1. Корольков сад. Немного горок, прямых, извилистых. Отлично можно вдарить. Можно найти горки, куда сложно въехать.2. Мотокросс трасса сверху Агафоновки. Небольшая мх трасса. Можно отрабатывать повороты. Пока что маленькая и короткая. Надо там накатать продолжение. Вот тебе в сторону заводского. Каждому - своё.
TurboX Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Выезжаю со схи к березке, буду через 15 мин там За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
vladimir64 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Попытка взобраться. "Пик пионеров" Изменено 4 ноября, 2013 пользователем vladimir64
papiroca Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 гонка внедорожников удалась, больше фото на vk.com/saratoffroad 1
Рекомендуемые сообщения