Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я  паяльник и владимир64 отрабатывали навыки по заезду в крутые подьёмы, типа hill climb на 9 дачной. После встретились с ребятами у вертолётки и помесили грязь на пересохшем пруду. На обратном пути, под дождём от души подрифтовали и побалансировали на раскисших и жирных полёвках с колеями и лужами. В общем - прекрасно провели время.

Подъёмчики хорошие))) 

А заднее крыло я снова оторвал.. Я его на "деревенскую петлю" поставлю! Вырежу из покрышки кусок и соединю через него крыло. И пускай складывается хоть каждую минуту)))

А ещё обнаружил, что задняя покрышка кончилась почти.. Когда успела так и не понял..

Вот звезда поменьше придет и тоже в горы)) Сегодня еще раз убедился. И следующий сразу на сбор поеду

Приезжай) С питбайкерами прогулочный темп обычно. Так что без проблем прокатишься)

ЗЫ: Скоро появится тема "Какой кёрхер выбрать для мытья мотоцикла и самого себя(с загнутым распылителем)" )))
Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной.....

а 39 в своем репертуаре

attachicon.gifDSC00648.JPGattachicon.gifDSC00649.JPG

attachicon.gifDSC00650.JPGattachicon.gifDSC00651.JPG

attachicon.gifDSC00652.JPGattachicon.gifDSC00653.JPG

attachicon.gifDSC00654.JPG

Да я такой!!! А как я задолбался его мыть!!! Это ....

• Upvote 1
Опубликовано

Может кому будет интересно и вы были не в курсе но уже в эти выходные, 2-3 ноября пройдет гонка внедорожников "Регион 64" в овраге рядом с селом Бартоломеевка.

простите за оффтоп.

Опубликовано

на то как большие машины втаптывают в грязь водную и земноводную живность. мне этот момент не понравился в этих гонках. 

Опубликовано

Гонки будут проходить на внедорожниках 2 числа любительские 3 профессиональные, парни там молодцы любители своего дела

Опубликовано (изменено)

А может покатаемся, а? Можем и к ним заехать. Я, правда, только в вск смогу с 9 до 13 или в субботу после 15.

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Я бы прокатнулся)

Изменено пользователем TurboX

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

D007 давай в воскресенье, пока погода позволяет, надо пользоваться моментами. Или тоже неплохой вариант, приедем на соревнования и Миша покажет возможности своего патруля, а байкеры будут твоими болельщиками. :bi:

Опубликовано

В воскресение вы во сколько и откуда стартуете? Чтоб с вами прикрепиться

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Эхх как хочется в такой дружной компании тоже прокатиться но к сожалению моему завтра в угодия на открытие охоты едем надеюсь в след раз обязательно с вами прокатнусь , если против не будите )))

Опубликовано

Вроде как паяльник собирает в воскресенье в 11 возле лагеря дубки, что бы стартовать на горки девятой дачной

Опубликовано

Добрый ночи.

Люди где в саратове можно покататься на кроссаче?

Не трасса, а пересеченная местность.

Просто довезти мопед нет возможности...из-за отсутствия транспорта

Поэтому придётся добираться на нём, до пункта назначения)

Вообще скажите места...где можно покататься?
Сначала хотел бы исследовать их, а потом ехать туда.

Опубликовано

Что так поздно в вск? Давайте хотя бы в 10! Поддерживаю горки 9 дачной. Мне к 13 надо будет домой свалить, так что чем раньше начнем, тем лучше. Я бы и в полдесятого бы предложил, отоспаться еще зимой можно будет, а пока катать надо!

Опубликовано

Добрый ночи.

Люди где в саратове можно покататься на кроссаче?

Не трасса, а пересеченная местность.

Просто довезти мопед нет возможности...из-за отсутствия транспорта

Поэтому придётся добираться на нём, до пункта назначения)

Вообще скажите места...где можно покататься?

Сначала хотел бы исследовать их, а потом ехать туда.

выезжаешь на любую грунтовку... и едешь..у нас просто нереально большое количество этих дорожек. главное чтоб бенза на обратный путь хватило)

Опубликовано

а вот с бензом и с тем количеством что кушает CRF это просто беда...

И ещё такой вопрос, а как нибудь познакомиться с местными райдерами возможно?

Опубликовано

Ну вот в вск приезжай на 9 дачную, и познакомимся!

Так что по времени в вск, во сколько стартуем?

Опубликовано (изменено)

а вот с бензом и с тем количеством что кушает CRF это просто беда...

И ещё такой вопрос, а как нибудь познакомиться с местными райдерами возможно?

Бенз бери с собой в бутылках в рюкзаке. Я сам на цр-ке езжу. Тоже кушает хорошо...

Да считай уже знакомы)

Да и ехать тебе от политеха вверх подняться по новоузенской и ехать до Дубков.. Километров 6..7 путь..

Ну вот в вск приезжай на 9 дачную, и познакомимся!

Так что по времени в вск, во сколько стартуем?

В 11 от Дубков. Уже запланировано.

Приезжай на 9 как сможешь, мы тебя там встретим и догоним)

И личку почисть)

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...