Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня стояла отличная погода для эндуро по катушек, не выдержал поехал покататься по кроссовой трассе на жаренном бугре и в гордом одиночестве тусил и отрабатывал прыжки( мини прыжки) т.к. Большие не умею пока))) Думаю тренирок так еще мнадцать... Мне надо и я составлю хорошую конкуренцию D007

Опубликовано

В субботу или вск погоняем еще по кроссу? Чет меня вштырило. В субботу вроде чуток потеплее обещают. Ближе к обеду, а?

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Кроссмены прибудут в воскресенье на трассу "Дубки" примерно в 12-00. Будет около 8 чел.

Блин, вот как назло в воскресение не могу(( а в субботу кто хочет покататься?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Ник дак, ты главное в вск приезжай, а то что я там один что ли буду отставать от кроссменов на два круга :)

Опубликовано

Трасса мне понравилась, вот к чему надо стремиться)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Трасса прикольная. А гонец, как мне показалось, часто не долетает до приемки.

Опубликовано

Этот парень везде на пару метров не долетает. Обратите внимание, он должен попадать в спуск (приём), а он приземляется на бугор после всех разрывных.

Полагаю, что 150 грамм обыкновенной русской водки решили бы проблему.

Опубликовано

Прикольно ребята гоняют. В следующем году надо будет отработать подобные элементы hard enduro. :bm:

Опубликовано

Прикольно ребята гоняют. В следующем году надо будет отработать подобные элементы hard enduro. :bm:

да, не плохо ток ч не пойму как на лавки трубы они заезжают! :bn:

Опубликовано

Погнали к 12:00. Если будут кроссмены - посмотрим на их тренировку, если нет, то сами погоняем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...