kenworth Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Вот звезда поменьше придет и тоже в горы)) Сегодня еще раз убедился. И следующий сразу на сбор поеду
payalnik88 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Я паяльник и владимир64 отрабатывали навыки по заезду в крутые подьёмы, типа hill climb на 9 дачной. После встретились с ребятами у вертолётки и помесили грязь на пересохшем пруду. На обратном пути, под дождём от души подрифтовали и побалансировали на раскисших и жирных полёвках с колеями и лужами. В общем - прекрасно провели время. Подъёмчики хорошие))) А заднее крыло я снова оторвал.. Я его на "деревенскую петлю" поставлю! Вырежу из покрышки кусок и соединю через него крыло. И пускай складывается хоть каждую минуту)))А ещё обнаружил, что задняя покрышка кончилась почти.. Когда успела так и не понял.. Вот звезда поменьше придет и тоже в горы)) Сегодня еще раз убедился. И следующий сразу на сбор поедуПриезжай) С питбайкерами прогулочный темп обычно. Так что без проблем прокатишься) ЗЫ: Скоро появится тема "Какой кёрхер выбрать для мытья мотоцикла и самого себя(с загнутым распылителем)" ))) Изменено 27 октября, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Александр 2 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной..... а 39 в своем репертуаре DSC00648.JPGDSC00649.JPG DSC00650.JPGDSC00651.JPG DSC00652.JPGDSC00653.JPG DSC00654.JPG Да я такой!!! А как я задолбался его мыть!!! Это .... 1
papiroca Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Может кому будет интересно и вы были не в курсе но уже в эти выходные, 2-3 ноября пройдет гонка внедорожников "Регион 64" в овраге рядом с селом Бартоломеевка. простите за оффтоп.
Maks_Jamo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А что стоит туда поехать? есть на что посмотреть?
GrizLee Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 на то как большие машины втаптывают в грязь водную и земноводную живность. мне этот момент не понравился в этих гонках.
Ник дак Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Гонки будут проходить на внедорожниках 2 числа любительские 3 профессиональные, парни там молодцы любители своего дела
alprokurov Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 кто едет на сие мероприятие
D007 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) А может покатаемся, а? Можем и к ним заехать. Я, правда, только в вск смогу с 9 до 13 или в субботу после 15. Изменено 31 октября, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Это около развязки кольцевой и вольского тракта Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
TurboX Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Я бы прокатнулся) Изменено 31 октября, 2013 пользователем TurboX За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
kenworth Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Ехать стоит, после дождей будет интересно
uyra Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 D007 давай в воскресенье, пока погода позволяет, надо пользоваться моментами. Или тоже неплохой вариант, приедем на соревнования и Миша покажет возможности своего патруля, а байкеры будут твоими болельщиками. :bi:
TurboX Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 В воскресение вы во сколько и откуда стартуете? Чтоб с вами прикрепиться За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Ник дак Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Эхх как хочется в такой дружной компании тоже прокатиться но к сожалению моему завтра в угодия на открытие охоты едем надеюсь в след раз обязательно с вами прокатнусь , если против не будите )))
Merk Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Вроде как паяльник собирает в воскресенье в 11 возле лагеря дубки, что бы стартовать на горки девятой дачной
Ex_President Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Добрый ночи.Люди где в саратове можно покататься на кроссаче?Не трасса, а пересеченная местность.Просто довезти мопед нет возможности...из-за отсутствия транспортаПоэтому придётся добираться на нём, до пункта назначения)Вообще скажите места...где можно покататься?Сначала хотел бы исследовать их, а потом ехать туда.
D007 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Что так поздно в вск? Давайте хотя бы в 10! Поддерживаю горки 9 дачной. Мне к 13 надо будет домой свалить, так что чем раньше начнем, тем лучше. Я бы и в полдесятого бы предложил, отоспаться еще зимой можно будет, а пока катать надо! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
GrizLee Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Добрый ночи.Люди где в саратове можно покататься на кроссаче?Не трасса, а пересеченная местность.Просто довезти мопед нет возможности...из-за отсутствия транспортаПоэтому придётся добираться на нём, до пункта назначения)Вообще скажите места...где можно покататься?Сначала хотел бы исследовать их, а потом ехать туда.выезжаешь на любую грунтовку... и едешь..у нас просто нереально большое количество этих дорожек. главное чтоб бенза на обратный путь хватило)
Ex_President Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 а вот с бензом и с тем количеством что кушает CRF это просто беда...И ещё такой вопрос, а как нибудь познакомиться с местными райдерами возможно?
D007 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Ну вот в вск приезжай на 9 дачную, и познакомимся!Так что по времени в вск, во сколько стартуем? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) а вот с бензом и с тем количеством что кушает CRF это просто беда...И ещё такой вопрос, а как нибудь познакомиться с местными райдерами возможно?Бенз бери с собой в бутылках в рюкзаке. Я сам на цр-ке езжу. Тоже кушает хорошо...Да считай уже знакомы) Да и ехать тебе от политеха вверх подняться по новоузенской и ехать до Дубков.. Километров 6..7 путь.. Ну вот в вск приезжай на 9 дачную, и познакомимся!Так что по времени в вск, во сколько стартуем?В 11 от Дубков. Уже запланировано.Приезжай на 9 как сможешь, мы тебя там встретим и догоним) И личку почисть) Изменено 31 октября, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения