D007 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) эээ, какая еще администрация поля?! Оно в лесу! Дикое! Паяльник, а мы возить не будем, будем пинать! Ну может еще хоть один чел подтянется и будет норм, 4 человека для начала, попробовать сойдет. Конечно, это больше для питов развлекуха, на больших мотиках трудно будет вертется так резво. Я бы поехал на гасгасе. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Можно попробовать. Я в 11 планирую выкатиться.В принципе готов присоединиться.Координаты на викимапии давай) Каждому - своё.
D007 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.560331&lon=45.968320&z=16&m=bКоровья поляна. Заехать можно от родника около женского монастыря. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
abdula Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Для мотобола нужны моты с лапками переключения передач с обеих сторон и кое-какие приспособы (небольшие дуги тоже с обеих сторон) И моты должны быть низкие. Раньше это были 175 на базе Ковровца. Сейчас это может быть типа Питов. И кое-какие навыки желательны. Мне на CRF там делать нечего.
ctac2109_ice Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А кто чем резину шиповал?
abdula Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Треллеборг уже шипованный.Очереди нет, подходи и забирайhttp://www.motoremont.ru/shop2/blog/72/Или у Романа в Мотодрайве.
abdula Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Там регистрироваться надо.Спроси в мотодрайве в Саратове. Там будет то же самое. 89033822464
ДжЫпер Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Че нить вот такого хочется.Далеко пилить своим ходом неохота , я бы лучше на бусе привез.Может в песчаный карьер?Там падать наверное не так опасно,вряд ли он сильно промерз. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
D007 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Учитывая, что в карьере в Зеленкино будут соревнования джипов (типа триала), поедем с ДжЫпером в вск туда, мотики везем с собой в машине. Давно хочу тот карьер на мотике опробовать. Желающие с прицепами - присоединяйтесь. Своим ходом не надо - туда только по дорогам доехать можно, а сейчас это очень грустно на 2 колесах...Карьер тут:http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.659459&lon=45.745354&z=13&m=ysзаезжать так: проезжаем через Сторожевку, сразу за ж/д мостом налево по асфальту, едем-едем, объезжаем большую электро подстанцию и далее по грунтовке (немного) до карьера. Там много машин и все дела, я думаю не потеряетесь. Оттуда же можно будет сгонять в лесочки рядом (очень дикие и прикольные, Бутов лес), я там классные дорожки знаю. Думаю у меня будет одно место в Патруле и может еще кто с прицепами поедет. А если народу будет норм, то можно и свой заезд у внедорожников замутить. Там трасса по песочку, с валунами и мелким рельефом, не скоростная. Типа карьера около Докторовки ("Банановый рай"), только рельеф покрупнее. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 В карьере песок, там и так вроде нормально будет. Шипов нет. У меня или колеса, или гусена :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Черт, наврал, у внедорожников гонка в субботу, 7ого. Я могу только в вск. Так что поедем по их следам :) Но поедем все равно туда. Итак: в воскресенье, 8 декабря, в 11-00 выезжаем в карьер в Зеленкино. Пока у меня два претендента на кузов Патруля, у ДжЫпера тоже все занято. Если только кто еще со своим прицепом поедет. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Черт, наврал, у внедорожников гонка в субботу, 7ого. Я могу только в вск. Так что поедем по их следам :) Но поедем все равно туда. Итак: в воскресенье, 8 декабря, в 11-00 выезжаем в карьер в Зеленкино. Пока у меня два претендента на кузов Патруля, у ДжЫпера тоже все занято. Если только кто еще со своим прицепом поедет.Таки намекаешь на одно посадочное место в моём прицепе?Завтра после обеда решусь) Скорей всего поеду с вами) Чувствую будет весело.. Каждому - своё.
D007 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 На завтра все в силе. Нам погода пофиг. До места можно доехать на любой машине, можно будет ее оставить на парковке около электроподстанции, а потом по грунтовке до карьера на мотиках доехать пару км, а учитывая, что дорога идет через само Зеленкино, скорее всего она проезжая. И от Зеленкино до карьера 400 метров. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну и что никто не пишет, как погоняли? Все живы там после вчерашних запилов по снегу? Где фотки из карьера, а? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну и что никто не пишет, как погоняли? Все живы там после вчерашних запилов по снегу? Где фотки из карьера, а?Живы. Отлично покатались!Даёшь фотки! ))))Жаль твоя гопря разрядилась...(( Каждому - своё.
uyra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Поздравляю всех участников вчерашнего заезда с открытием зимнего мотосезона!
ДжЫпер Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну и что никто не пишет, как погоняли? Все живы там после вчерашних запилов по снегу? Где фотки из карьера, а?А кто гопру не зарядил?Шикарно покатались.Завтра накручу саморезов в покрышку, в выходные потестим. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А кто гопру не зарядил?Шикарно покатались.Завтра накручу саморезов в покрышку, в выходные потестим.Вызов принят! Я ставлю шиповку!И радиатор от москвича... )) Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Вызов принят! Я ставлю шиповку!И радиатор от москвича... ))Серый я не удивлюсь если ты кенгурятник от крузака прикрутишь. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
D007 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 8 декабря покатались по первому снегу.Катались в песчаном карьере в Зеленкино, там была трасса внедорожников типа триала. Там, где песок, было нормально, а где они накатали ледяные колеи - грустно. Проехали по трассе - это атас, как там машины ездили не пойму, жду фото и видео от внедорожников. Прикольно поковырялся через мокрые камни. Прям по науке - проехал сколько получилось, потом застрял, сел на заднее крыло, поднял переднее колесо газом, перекинул его вбок, проехал дальше.После карьера поехали катать по полям и лесам, заехали в горку в Бутов лес, горка коварная, снежная с боковым уклоном. Я залез подыгрывая сцеплением, но довольно легко, следом заехал yura на своем рэтбайке (он стал еще прозрачнее и продолжает избавляться от лишних деталей) - вообще тихо и спокойно. Потом я пошел искать Сергея на сузуки РМ250, он оказался внизу и кажется был очень недоволен тем, что поехал с этими отморозками :) Я предложил выехать на его мотике наверх, он с облегчением согласился. Что сказать - РМ это кросс - низов нет. Я кое-как выполз наверх, пару раз заглохнув по пути (заводить киком раскорячившись на склоне - то еще удовольствие). Причем 4Т глохнет так - едем-едем-ой заглох, а 2Т так - едем-едем-что-то мне тяжело-эй, слышь ты? ща заглохну!-последнее китайское предупреждение!-глохн..(успел выжать сцепление)-едем-едем :) Так что это еще один плюс в карму 2Т! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 8 декабря покатались по первому снегу.Катались в песчаном карьере в Зеленкино, там была трасса внедорожников типа триала. Там, где песок, было нормально, а где они накатали ледяные колеи - грустно. Проехали по трассе - это атас, как там машины ездили не пойму, жду фото и видео от внедорожников. Прикольно поковырялся через мокрые камни. Прям по науке - проехал сколько получилось, потом застрял, сел на заднее крыло, поднял переднее колесо газом, перекинул его вбок, проехал дальше.После карьера поехали катать по полям и лесам, заехали в горку в Бутов лес, горка коварная, снежная с боковым уклоном. Я залез подыгрывая сцеплением, но довольно легко, следом заехал yura на своем рэтбайке (он стал еще прозрачнее и продолжает избавляться от лишних деталей) - вообще тихо и спокойно. Потом я пошел искать Сергея на сузуки РМ250, он оказался внизу и кажется был очень недоволен тем, что поехал с этими отморозками :) Я предложил выехать на его мотике наверх, он с облегчением согласился. Что сказать - РМ это кросс - низов нет. Я кое-как выполз наверх, пару раз заглохнув по пути (заводить киком раскорячившись на склоне - то еще удовольствие). Причем 4Т глохнет так - едем-едем-ой заглох, а 2Т так - едем-едем-что-то мне тяжело-эй, слышь ты? ща заглохну!-последнее китайское предупреждение!-глохн..(успел выжать сцепление)-едем-едем :) Так что это еще один плюс в карму 2Т!Про то как глохнет 2Т и 4Т в точку!!! Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Мы катались по Кумыске, шипы автомобильные, заезжали через Деловую, зашел без проблем. По пути вытолкнули Нивас лифтованный, повис на выезде из леса, там где специально перекопали, чтобы машины не ездили))))))) Болтает на утоптанном лыжниками снегу просто жесть, все время рыскает перед с попытками завалиться, а где лыжников нет (в районе малинового) все отлично, впечатлений масса, футболку можно было выжимать)))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Палыч Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 И радиатор от москвича... )) Серьёзно, что ли? )) Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Рекомендуемые сообщения