Томас Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Результаты - 7 из 14 :dg: Изменено 6 мая, 2012 пользователем Томас Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 До сих пор помню высказывание одной госпожи из далекого СССР...Дословно не помню, но как то так..."Вчерась купила в рынке курей и крэм для торту, сына поздравить с днём рождением. Пока ехала в транвае, карман у пинжака оторвали..." :ca: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ФЕЕЧКА Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 12 из 14)))))))))))))))) еще надо мыться ГЕЛЬЮ И ШАМПУНЬЮ))))))))))))))))))) волшебная на всю голову...
Never Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 А в школе была четверка с натяжкой...
vi@lex Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Одним словом Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 а я вот ищу в подарок орфографический словарь для коллеги в область... никто не знает где за недорого купить можно? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти