Перейти к содержанию

Встречаем мото путешественников!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Толямба, привет!

С приездом!

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

До 5 утра сидели у Димки в гараже. Недавно только проснулись. Встреча прошла на высшем уровне. Сходил в магазин и купил баклагу "Приазовского" на пробу. Димка, как обычно, медикаментозными шипучками лечится :)

• Upvote 1
Опубликовано

а я в мясо приехал на работу! тупо не протрезвел) только вот недавно отошел, хотя на работе чутка накатил и снова "Щасте в маём доме"!)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо Палычу за мегадушевный прием! Парни, я ужасть как рад был всех вас видеть!

И девочек тоже :) Юлька, так держать!

Демидов, гат ты и скатина. Завтра лично гудну тебе и выскажу свое "фи".

Изменено пользователем Толямба
Опубликовано

А уж как мы то рады были твоё упырьское личико лицезреть!!! Спасибо за коньячок.... а итальянская самогонка вроде тоже не плохо пошла...???

Удачной дороги! Тебя тут всегда ждут, а теперь ещё и в Питере...

• Upvote 1
Опубликовано

Ну вот я и в гараже. За 5 с половиной часов добрался. Правда, хоть погода и солнечная, но я несколько подзамерз. Ну да не привыкать...

Хочу сказать огромное СПАСИБО всем вам - моим замечательным, радушным и гостеприимным друзьям! Я очень рад, что смог приехать и повидаться с вами! И когда у меня выпадет возможность, я обязательно снова приеду в гости!

Немного стыдно от того, что я Хохла не узнал без растительности на лице :) Целый вечер свербила мысль "Где я мог видеть это знакомое лицо?". Но спросить постеснялся :) Виктор, прости засранца! Чесслово, на Волне Памяти ты с бородой и на своем корабле совсем по другому выглядел, нежели бритым возле мангала :)

пс а Демидов все равно редиска. Каждый раз, когда я приезжаю, у него то корпоратив, то день рождения, то еще какой нибудь чирей на заднице... :)

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Толяныч! Я не буду много говорить, скажу одно....Я очень, ОЧЕНЬ был рад тебя видеть! И от души хочу сказать, ты МОТОЦИКЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Спасибо на добром слове, Олег. Так и придется зимой на поезде приехать, раз ты все время летом работаешь :)

Василь Василич, итальянцы самогон действительно умеют делать. Хорошо входит, зараза! Ничуть не хуже коньяка :)

Опубликовано (изменено)

Толямба, ждем и всегда рады тебе, брат! Хорошо, что все прошло удачно: спокойно приехал, всех повидал, нормально добрался домой. Дай Бог, как говорится! Однозначно еще свидимся и, думаю, катнем куда нить совместно. От души!

post-828-0-75613100-1399229052_thumb.jpg post-828-0-98102000-1399229058_thumb.jpg post-828-0-66320800-1399229068_thumb.jpg post-828-0-68032500-1399229078_thumb.jpg

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 4

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

вот не задача, хотел встретиться с Толямбой, но не вышло, может в следущий раз, всем удачи на дорогах.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

• Администратор
Опубликовано

В этом году ты пьянее. ))

С чего это он пьянее? С "Грушарика"? :bj:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...