Вован (АвтоДина) Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 он мне дал свои контакты,сайт его поездки будет ,но после того как он вернется домой))))
Avhd1943 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Из истории с Стефаном можно сделать вывод: лучше братья по мотозависимости , чем страховая GLOBAL VOYAGER ASSISTANCE ))). Реальной помощи от последней пришлось бы ему ждать очень долго... Володе спасибо , что отозвался и помог. Bande haarigen Drachen
habbeles Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Вчера встречали двух мотопутешественников из Питерского мотоклуба "Hooligans MC", Юрия и Сергея. Парни отмотали порядка 11 тысяч за поездку, в дороге путешествуют месяц и направляются домой. Называли кучу мест, в которых побывали, показывали фото, рассказывали. Пообщались немного и пора отдохнуть, ибо за день парни дубаснули около 1000 км. Скоординировал нас Толямба, а ночлег обеспечил Дима "15000". Спасибо всем, мужики! Встретили ребят на предмостовой площади у Модиса. Сопроводили до места ночлега, запарковали моты, устранили мелкие неполадки. А сегодня утром снова в дорогу. Серега и Юра направились в Борисоглебск и далее уже на Питер. Проводил их немного за город, до развязки на города, поговорили чуток, пожали руки, да разъехались. Счастливого пути, парни! Изменено 21 июля, 2013 пользователем habbeles 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Толямба Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо, други, что приняли парней. Извиняюсь, что немного напряг. Звонок из Питера от Падучего застал меня слегка врасплох, я на работе был, но среди мототуристов принято помогать собратьям. А я знал, что в Саратове у меня куча друзей, которые смогут приютить мотопутешественников. Я и сам не раз так же получал вписку на маршруте и сам не раз давал приют таким же, как и я, любителям поколесить по стране на двух колесах. В единстве наша сила... 4
Палыч Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Шаман, с Камчатки который, был проездом. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Hunter Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 А что за красный мот на фото?Очень понравился! Made in USSR ☭
Selik97 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 А что за красный мот на фото?Очень понравился! yamaha tdm 900
Hunter Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) А что за красный мот на фото?Очень понравился! yamaha tdm 900 Благодарю. :bt: Изменено 22 июля, 2013 пользователем habbeles Made in USSR ☭
vedun Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня 7.07.2013 приехала Ксюша из Ростова, проездом из Астрахани в Архангельск.Подъедем к набке вечером.Кто хочет пообщаться---подгребайте.
Гость Бармалей Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня 7.07.2013 приехала Ксюша из Ростова, проездом из Астрахани в Архангельск.Подъедем к набке вечером.Кто хочет пообщаться---подгребайте.Эт во сколько?
vedun Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня 7.07.2013 приехала Ксюша из Ростова, проездом из Астрахани в Архангельск.Подъедем к набке вечером.Кто хочет пообщаться---подгребайте.Эт во сколько?Лёх, ну мы уже скатнулись по городу, народ двухколёсный пуганули на набке...Проводить до Мурома не хочешь?
Гость Бармалей Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Заманчиво, но не начем.
vedun Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Заманчиво, но не начем.Буржуин... забери у Квадрата уже.
Гость Бармалей Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Так три тыщи лет назад забрал)))) очередные немецко-фашистские друзья поломали. Смотри тему в хелпе про сцепление...
vedun Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Так три тыщи лет назад забрал)))) очередные немецко-фашистские друзья поломали. Смотри тему в хелпе про сцепление...ААААААА!!!!!!!!!!!Вона что!!!!А я думал---пошутили! Ведь при наличаи рук и болгарки, мотодиски сцепления делаются под любой размер, от фактически любой модели... Совсем не обязательно родное сцепление, если только корзина НЕ раз....сь в щепки.Как то видел как на северах для какой то Хонды (ну не помню какой, спортик в общем) пилили из ПОХОЖИХ... Вроде как поехала своим ходом..... Изменено 8 августа, 2013 пользователем vedun
vedun Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Если кому то интересен путешественник из Челябинска (Хонда Трансляп), который ЗАВТРА проездом будет ночевать в Саратове---звоните мне, может получится увидеться в живую.
vi@lex Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Василич самый радушный приютильщик путешественников в СаратовеБуду проезжать тоже у тебя остановлюсь ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Сашка!!! Тебе выделю ОТДЕЛЬНУЮ палатку во дворе!!! со всеми маленькими удобствами...ПРИЕЗЖАЙ ТОКА!!!!
vedun Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Встреча состоялсь... сегодня "Мокрый" поехал на Байк Фест в Волгоград... Спасибо ОГРОМНОЕ "ПАЛЫЧУ" ЗА НЕОЦЕНИМУЮ помощь на набережной!!! Серёга, без тебя мы бы простояли точно пару часов!!!
Палыч Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Василич, ну ты прям из меня национального героя делаешь. :ab: Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Юрич Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 сегодня в хвалынске встретил четырёх байкеров, двое из которых оказались немцы.мужик с женщиной. мужика вроде ганс зовут. русские парни ехали в волгоград, а немцы в саратов. как я понял ,сами точно не знали, куда. по русски не говорят. я разволновался, не смог наладить с ними контакт. думал, может им как-то помочь нужно в саратове. пока машину переставлял, они уехали. пока их догонял по трассе, целую речь придумал, из тех слов, которые знаю по английски. не догнал... вот сижу теперь думаю, добрались ли. может кто их видел? жена успела сфоткать 2 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
vedun Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Василич, ну ты прям из меня национального героя делаешь. :ab:Cтрана должна знать своих героев! 1 1
VMA Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 В субботу к нам приезжают мотоциклисты из Тольятти. 3 человек, просили узнать где б можно у нас остановиться на одну ночь. У себя разместить к сожалению не могу, столько места нет( Если у кого есть возможность, дайте знать. Или посоветуйте дешевое жилье.
Лёха 62 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) когда приезжают. есть три места Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Лёха 62 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
VMA Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Приедут после обеда. Встретить, проводить, показать город я смогу. Остается только вопрос с жильем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти