Лёха 62 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 могу встретить. и проводить до дома. рядом стоянка и недалеко от въезда на вольском тракте. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
VMA Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Большое спасибо Алексею. Приютит у себя.
Genixoid Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Немного про Саратов в самом начале: http://bikepost.ru/blog/travel/39969/Na-Vostok-CHast-3.html 1 Choppers Clan Saratov, Originals
YZH Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Занесло его на крекинг(по главной не сворачивая :D ), нарочно не придумаешь. Эндуро ни кого не дурит
Популярный пост VMA Опубликовано 6 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Вчера по пути в гараж были встречены 2 навьюченных мотоцикла. Как оказалось, это семейная пара из Германии. Они едут из Монголии к себе домой. До Улан-Батора они летели самолетом, в то время как моты ехали на поезде. По пути к нам они уже были в Казахстане, Кыргызстане, проехали по нашим городам Новосибирску, Красноярску. На границе Саратовской области с Казахстаном их засыпало снегом, проснувшись с утра они были в шоке, что их мотоциклы стоят под 10 см слоем снега. В Саратове мы их проводили до гостиницы, купили в крытом рынке теплые перчатки, т.к. у них были только летние перчатки. Хотели накормить домашней едой, но по пути в меня влетела мазда 3 и немцев пришлось везти в кафешку, за что отдельное спасибо Диме Striker. Сегодня с утра позавтракав, проводили их до объездной, где они двинули дальше в Волгоград к Юричу, а затем в Грузию, Турцию, Украину, Италию и Германию. Юрич уже отзвонился, что встретил немцев. п.с. язык, что немецкий, что английский ни я, ни моя жена толком не знаем, но кое-как нам получалось общаться и понимать друг друга. 5
VMA Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Да, у них абсолютно весь экип с льюиса) об этом мы тоже смогли поговорить))
master-pro Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Молодцы, что встретили гостей!) Изменено 6 октября, 2013 пользователем master-pro
Толямба Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Оживим тему в предверии наступающего сезона :) Видимо, буду первым. 30-го стартую из ТЛТ. В зависимости от графика работы Димки Хаба буду либо 30-го вечером, либо первого. Если Димка 1-го работает, то стартую через Самару и еду на Вавилов Дол. Там ночую в палатке и 1-го к вам. Коньяк закуплен и уложен. Оланго, тебе особое приглашение, упырь :) И не отмазывайся, все равно кониной напичкаю :)Василь Василич, очень тебя буду ждать.Вообще, мужчины, я буду очень рад всех вас увидеть. Надеюсь, Димка меня не замочит в сортире, как террориста :) Я жеж от всей души...Палыч, мое наличие отсутствия в африкановодах не дает тебе повода для неприсутствия ;) 4
Толямба Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Одна просьба к Серхио и к Кузьмичу: ну не жрите вы этот литр перед воротами у Хаба! Давайте его культурно засосем! :D 2
Лёха 62 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 а где конкретно пройдёт сия встреча? Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
15000км Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Надеюсь что к этому времени буду уже в Саратове и смогу пожать руку.
Толямба Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) а где конкретно пройдёт сия встреча?Конкретно она пойдет в гостеприимном гараже Димки Хаба.Надеюсь что к этому времени буду уже в Саратове и смогу пожать руку.Очень на это надеюсь Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Толямба
Лёха 62 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 да, но не все знают эту достопримечательность.! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Толямба Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Могу предложить выезд на природу, но я не уверен, что все являются такими же отMorozками,как я. На майские часто и снег может выпасть. У меня Кавказ отменяетс ввиду полного изменения жизнкнных планов. Посему только место приземления Гвагарина и утес Стеньки Разина. Можно на утес рвануть и там затусить. Приятное с полезным.
Лёха 62 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 на природу только в выходные, хорошо бы конечно с ночёвкой, но можно и одним днём. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Толямба Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 да, но не все знают эту достопримечательность.!Уговорил, скажу тебе секретный адрес явки: Мясницкая 95 вроде. Я по навику еду, адреса не запоминаю. Пароль "Я к я Толямбе хАчу" :)Димка, прости урода, сдал я тебя по полной... *посыпаю голову пеплом* 1
Лёха 62 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Уговорил, скажу тебе секретный адрес явки: Мясницкая 95 вроде. Я по навику еду, адреса не запоминаю. Пароль "Я к я Толямбе хАчу" :)Димка, прости урода, сдал я тебя по полной... *посыпаю голову пеплом*Спасибо, постараюсь быть. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Толямба Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Хм.... Закладываю третью бутылку коньяка в багаж.....
Лёха 62 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Хм.... Закладываю третью бутылку коньяка в багаж..... :bj: :bj: :bj: Молодец Толямба!!! С Удовольствием встречусь с Самарской легендой. если надо переночевать есть квартира. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Толямба Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо! Я уже так прикипел к гостеприимному гаражу Димки и к его мелкому диванчику, что мне ничего другого и не надо :)
Лёха 62 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо! Я уже так прикипел к гостеприимному гаражу Димки и к его мелкому диванчику, что мне ничего другого и не надо :)Ну, тогда до встречи. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Толямба Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) И это... Я не самааааарский!... Я тольяттинский... Ну что вы меня все время на сотню км то отодвигаете.... Это как Саратов и Балаково. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Толямба
Лёха 62 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 И это... Я не самааааарский!... Я тольяттинский... Ну что вы меня все время на сотню км то отодвигаете.... Это как Саратов и Балаково.Извиняюсь, Тольятинская легенда! Ждёмс. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти