Перейти к содержанию

Встречаем мото путешественников!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу встретить. и проводить до дома. рядом стоянка и недалеко от въезда на вольском тракте.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Занесло его на крекинг(по главной не сворачивая :D ), нарочно не придумаешь.

Эндуро ни кого не дурит

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Оживим тему в предверии наступающего сезона :) Видимо, буду первым. 30-го стартую из ТЛТ. В зависимости от графика работы Димки Хаба буду либо 30-го вечером, либо первого. Если Димка 1-го работает, то стартую через Самару и еду на Вавилов Дол. Там ночую в палатке и 1-го к вам. Коньяк закуплен и уложен.

Оланго, тебе особое приглашение, упырь :) И не отмазывайся, все равно кониной напичкаю :)

Василь Василич, очень тебя буду ждать.

Вообще, мужчины, я буду очень рад всех вас увидеть. Надеюсь, Димка меня не замочит в сортире, как террориста :) Я жеж от всей души...

Палыч, мое наличие отсутствия в африкановодах не дает тебе повода для неприсутствия ;)

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)

а где конкретно пройдёт сия встреча?

Конкретно она пойдет в гостеприимном гараже Димки Хаба.

Надеюсь что к этому времени буду уже в Саратове и смогу пожать руку.

Очень на это надеюсь Изменено пользователем Толямба
Опубликовано

Могу предложить выезд на природу, но я не уверен, что все являются такими же отMorozками,как я. На майские часто и снег может выпасть. У меня Кавказ отменяетс ввиду полного изменения жизнкнных планов. Посему только место приземления Гвагарина и утес Стеньки Разина. Можно на утес рвануть и там затусить. Приятное с полезным.

Опубликовано

на природу только в выходные, хорошо бы конечно с ночёвкой, но можно и одним днём.

Опубликовано

да, но не все знают эту достопримечательность.!

Уговорил, скажу тебе секретный адрес явки: Мясницкая 95 вроде. Я по навику еду, адреса не запоминаю. Пароль "Я к я Толямбе хАчу" :)

Димка, прости урода, сдал я тебя по полной... *посыпаю голову пеплом*

• Upvote 1
Опубликовано

Уговорил, скажу тебе секретный адрес явки: Мясницкая 95 вроде. Я по навику еду, адреса не запоминаю. Пароль "Я к я Толямбе хАчу" :)

Димка, прости урода, сдал я тебя по полной... *посыпаю голову пеплом*

Спасибо, постараюсь быть.

Опубликовано

Хм.... Закладываю третью бутылку коньяка в багаж.....

:bj:  :bj:  :bj:  Молодец Толямба!!! С Удовольствием встречусь с Самарской легендой. если надо переночевать есть квартира.

Опубликовано

Спасибо! Я уже так прикипел к гостеприимному гаражу Димки и к его мелкому диванчику, что мне ничего другого и не надо :)

Ну, тогда до встречи.

Опубликовано (изменено)

И это... Я не самааааарский!... Я тольяттинский... Ну что вы меня все время на сотню км то отодвигаете.... Это как Саратов и Балаково.

Изменено пользователем Толямба
Опубликовано

И это... Я не самааааарский!... Я тольяттинский... Ну что вы меня все время на сотню км то отодвигаете.... Это как Саратов и Балаково.

Извиняюсь, Тольятинская легенда! Ждёмс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...