Вишневская Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 может ребятам с такими отчетами - книжки издавать? читать интересно, красиво, фото суперские, все улыбает! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Толямба Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо за столь высокую оценку! Отчет был написан за два дня сидения за компом, внезапный прилив вдохновения, знаете ли :) Потом несколько дней думал, поправлял, добавлял, вставлял фотки... В итоге получился данный опус :)
vi@lex Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо за столь высокую оценку! Отчет был написан за два дня сидения за компом, внезапный прилив вдохновения, знаете ли :) Потом несколько дней думал, поправлял, добавлял, вставлял фотки... В итоге получился данный опус :)Авто!Пиши еще :bi: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Горжусь, что знаком с автором лично!А он и по жизни вот такой же...Молодца Толямба, вот только не сказал про судьбу ФОРМОЧЕК, которые ты в Москву то вёз...Довёз или нет? Где то там наши автографы вроде были... Изменено 23 июля, 2012 пользователем vedun 1
Гость Демидов Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Это надо распечатать, и запечатлеть где нибудь!!!! Толь, УВАЖАЮ!!! МУЖИГ!!!! Завидую!!!
15000км Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Толян, а может в журнал статью твою?
Толямба Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) вот только не сказал про судьбу ФОРМОЧЕК, которые ты в Москву то вёз...Довёз или нет? Где то там наши автографы вроде были...Формочки доставлены адресату, креатив в виде автографов мотоциклистов получил весьма высокую оценку и я уже даже видел фотки печенек, которые были сделаны этими формочками :)Это надо распечатать, и запечатлеть где нибудь!!!! Толь, УВАЖАЮ!!! МУЖИГ!!!! Завидую!!!Спасибо :) На самом деле множество мототуристов ездят гораздо дальше и забираются гораздо глубже, так что это не самая мощная поездка :)Толян, а может в журнал статью твою?Пока никто из мотожурналов не предлагал своих услуг :) Да я и не стремлюсь к этому - я пишу отчеты не для журналов, а для того, чтобы их читали обычные мотоциклисты с профильных форумов. Кому то эти отчеты помогут в разработке маршрута, кто то просто с интересом почитает, кого то они сподвигнут вступить на путь мототуризма... Мне достаточно хороших и добрых отзывов и комментариев, которые пишут люди...ПС Иван, сорри, что не ответил на твою смску - на выходных был у Стальных Крыльев, пробалакал там все деньги на мобиле, а когда сегодня обнаружил сей прискорбный факт - нужно уже было бежать на работу, закинуть не успел... Изменено 23 июля, 2012 пользователем Толямба
Вишневская Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) приезжали ребята из Челябинска. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vedun Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Здорово!Серёга опять в теме... у тебя там может можно уже гостинцу открыть?И место классное, и деньга попрёт...
Палыч Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Василий, ты про меня? Это наш "Капитан" отличился в данной ситуации Мы были на 1 причале, ему позвонили мототуристы, сказали, что ждут на въезде в Саратов. Где? На каком въезде? Пытается объяснить как проехать с Алтынки до 1 причала. )) Я предлагаю съездить встретить людей, он дает мне трубу, договаривайся сам. )) Ели поняв где они мы поехали встретили их. А эти фото с дня рождения Ани, ну и я там засветился. Размещением мотогостей занимался сам "Капитан"! Фух, вроде понятно написал. )) Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Уговорил, ты ни при чём... но по поводу блок-поста ---- подумай.
vi@lex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Уговорил, ты ни при чём... но по поводу блок-поста ---- подумай.Вот, вот и давайте Сереге часть набережной загородим, чтобы для гостей свой пляж был! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 ребят, у меня большая просьба от челябинцев. они очень просят меня еще фотки... говорят должны быть еще... если есть у кого, киньте мне на мыло, буду благодарна. мыло есть в профиле, правда в закладке сайт) но есть))))))))и передавали огромное спасибо за фотки Куркулю) Лех, спасибо) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Палыч Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Уговорил, ты ни при чём... но по поводу блок-поста ---- подумай. Вот, вот и давайте Сереге часть набережной загородим, чтобы для гостей свой пляж был! Гостям (вменяемым) рад всегда. Я за! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Палыч Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) На набережной Саратова Изменено 30 июля, 2012 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Сейчас у дома офицеров стоят... а внутри собака сидит! Изменено 30 июля, 2012 пользователем vedun
Striker Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Встретили вчера мото-путешественника из Пензы. Человек направлялся в Волгоград, по дороге решил заскочить в наш город, познакомиться. Встретил его Денис – Бес в центре, проводил до набки, где мы и познакомились. Самое интересное, что никто из присутствовавших на набережной не предложил помочь добраться до выезда из Саратова. В-итоге, дождались когда вернется Денис (у него дела неотложные были) и вместе проводили до Торэко на Алтынке, душевно попили чайку с кофе и отправили парня в добрый путь.З.Ы. Вот вам и мото-братство. Всем влом было перестать грызть семки и помочь парню. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
vi@lex Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 именно поэтому на набку я не езжу Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 именно поэтому на набку я не езжу+1
vedun Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Вчера, 2.08 уже поздненько вечером (от Виалекса из его гаражика расползались когда) , где то у политеха на дружбе встретил Краснодарцев семейную пару, едут в Сибирь, заплутались со своим ЖПЕСником, проводил до гостиницы, устроились вроде... Уставшие, пить-разговаривать-фоткаться не стали, пусть отдыхают..а, на БМВ они... Кто увидит---помогите, если надо будет, сам уезжаю сегодня с утра.
vedun Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ребята Уральские сломались вчера на трассе... Собственно вот эта сладкая парочка: Саша и Люся И их колесо... Сегодня поехали дальше в Украину, потом в Крым, потом на побережье Кавказа... ну как всегда! 1
habbeles Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Сегодня встречались с Самарскими путешественниками Алексеем и Жанной. Ребята направляются в Анапу, передвигаясь на двух мопедах. Немного пообщались вечерком на нашей набережной. Лёш, Жан, респект вам и удачного путешествия! Ждем в гости на обратной дороге! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 И их колесо...Это он на уголок "пятидесятый" наехал что ли?? :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти