Перейти к содержанию

Встречаем мото путешественников!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может ребятам с такими отчетами - книжки издавать? читать интересно, красиво, фото суперские, все улыбает!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо за столь высокую оценку! Отчет был написан за два дня сидения за компом, внезапный прилив вдохновения, знаете ли :) Потом несколько дней думал, поправлял, добавлял, вставлял фотки... В итоге получился данный опус :)

Опубликовано

Спасибо за столь высокую оценку! Отчет был написан за два дня сидения за компом, внезапный прилив вдохновения, знаете ли :) Потом несколько дней думал, поправлял, добавлял, вставлял фотки... В итоге получился данный опус :)

Авто!

Пиши еще :bi:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Горжусь, что знаком с автором лично!

А он и по жизни вот такой же...

Молодца Толямба, вот только не сказал про судьбу ФОРМОЧЕК, которые ты в Москву то вёз...

Довёз или нет? Где то там наши автографы вроде были...

Изменено пользователем vedun
  • Upvote 1
Гость Демидов
Опубликовано

Это надо распечатать, и запечатлеть где нибудь!!!! Толь, УВАЖАЮ!!! МУЖИГ!!!! Завидую!!!

Опубликовано (изменено)

вот только не сказал про судьбу ФОРМОЧЕК, которые ты в Москву то вёз...

Довёз или нет? Где то там наши автографы вроде были...

Формочки доставлены адресату, креатив в виде автографов мотоциклистов получил весьма высокую оценку и я уже даже видел фотки печенек, которые были сделаны этими формочками :)

Это надо распечатать, и запечатлеть где нибудь!!!! Толь, УВАЖАЮ!!! МУЖИГ!!!! Завидую!!!

Спасибо :) На самом деле множество мототуристов ездят гораздо дальше и забираются гораздо глубже, так что это не самая мощная поездка :)

Толян, а может в журнал статью твою?

Пока никто из мотожурналов не предлагал своих услуг :) Да я и не стремлюсь к этому - я пишу отчеты не для журналов, а для того, чтобы их читали обычные мотоциклисты с профильных форумов. Кому то эти отчеты помогут в разработке маршрута, кто то просто с интересом почитает, кого то они сподвигнут вступить на путь мототуризма... Мне достаточно хороших и добрых отзывов и комментариев, которые пишут люди...

ПС Иван, сорри, что не ответил на твою смску - на выходных был у Стальных Крыльев, пробалакал там все деньги на мобиле, а когда сегодня обнаружил сей прискорбный факт - нужно уже было бежать на работу, закинуть не успел...

Изменено пользователем Толямба
Опубликовано (изменено)

приезжали ребята из Челябинска.

post-531-0-54923700-1343290885_thumb.jpg

post-531-0-45072500-1343290890_thumb.jpg

post-531-0-25165100-1343290897_thumb.jpg

post-531-0-87542100-1343290902_thumb.jpg

post-531-0-26535700-1343290917_thumb.jpg

post-531-0-72779500-1343290921_thumb.jpg

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Здорово!

Серёга опять в теме... у тебя там может можно уже гостинцу открыть?

И место классное, и деньга попрёт...

Опубликовано

Василий, ты про меня?

Это наш "Капитан" отличился в данной ситуации

post-912-0-86183700-1343304734_thumb.jpg

Мы были на 1 причале, ему позвонили мототуристы, сказали, что ждут на въезде в Саратов.

Где? На каком въезде? Пытается объяснить как проехать с Алтынки до 1 причала. ))

Я предлагаю съездить встретить людей, он дает мне трубу, договаривайся сам. ))

Ели поняв где они мы поехали встретили их.

А эти фото с дня рождения Ани, ну и я там засветился.

Размещением мотогостей занимался сам "Капитан"!

Фух, вроде понятно написал. ))

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Уговорил, ты ни при чём... но по поводу блок-поста ---- подумай.

Вот, вот и давайте Сереге часть набережной загородим, чтобы для гостей свой пляж был!

Опубликовано

ребят, у меня большая просьба от челябинцев. они очень просят меня еще фотки... говорят должны быть еще... если есть у кого, киньте мне на мыло, буду благодарна. мыло есть в профиле, правда в закладке сайт) но есть))))))))

и передавали огромное спасибо за фотки Куркулю) Лех, спасибо)

Опубликовано

Уговорил, ты ни при чём... но по поводу блок-поста ---- подумай.

Вот, вот и давайте Сереге часть набережной загородим, чтобы для гостей свой пляж был!

Гостям (вменяемым) рад всегда.

post-912-0-85833100-1343324635_thumb.jpg

Я за!

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано (изменено)

На набережной Саратова

post-912-0-97726400-1343630370_thumb.jpg

post-912-0-99261000-1343630381_thumb.jpg

Изменено пользователем Палыч

Опубликовано (изменено)

Встретили вчера мото-путешественника из Пензы. Человек направлялся в Волгоград, по дороге решил заскочить в наш город, познакомиться. Встретил его Денис – Бес в центре, проводил до набки, где мы и познакомились. Самое интересное, что никто из присутствовавших на набережной не предложил помочь добраться до выезда из Саратова. В-итоге, дождались когда вернется Денис (у него дела неотложные были) и вместе проводили до Торэко на Алтынке, душевно попили чайку с кофе и отправили парня в добрый путь.

З.Ы. Вот вам и мото-братство. Всем влом было перестать грызть семки и помочь парню.

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

именно поэтому на набку я не езжу

Опубликовано

Вчера, 2.08 уже поздненько вечером (от Виалекса из его гаражика расползались когда) , где то у политеха на дружбе встретил Краснодарцев семейную пару, едут в Сибирь, заплутались со своим ЖПЕСником, проводил до гостиницы, устроились вроде... Уставшие, пить-разговаривать-фоткаться не стали, пусть отдыхают..а, на БМВ они... Кто увидит---помогите, если надо будет, сам уезжаю сегодня с утра.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята Уральские сломались вчера на трассе... Собственно вот эта сладкая парочка:

Саша и Люся

И их колесо...

Сегодня поехали дальше в Украину, потом в Крым, потом на побережье Кавказа... ну как всегда!

post-15-0-84662700-1346743117_thumb.jpg

post-15-0-99063000-1346743137_thumb.jpg

post-15-0-84513500-1346743158_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня встречались с Самарскими путешественниками Алексеем и Жанной. Ребята направляются в Анапу, передвигаясь на двух мопедах. Немного пообщались вечерком на нашей набережной.

post-828-0-21557300-1346960914_thumb.jpg post-828-0-88573500-1346960920_thumb.jpg post-828-0-52994900-1346960929_thumb.jpg post-828-0-80680900-1346960937_thumb.jpg

Лёш, Жан, респект вам и удачного путешествия! Ждем в гости на обратной дороге!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

И их колесо...

Это он на уголок "пятидесятый" наехал что ли?? :ai:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...