Толямба Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Я еду. Осталось 3 с копейками сотни км.
Толямба Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Сижу у Димана во дворе, а он где то блудит у нового моста, меня встречать поехал :D
15000км Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Я его с д.Васей видел. Разминулись вы немного. Жаль сейчас не могу подъехать. Ребенок в машине ноет.
vedun Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Вот и поедь встречать упырей Тольятинских... обязательно разъедешься!!!
payalnik88 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Где вы ща? Ща с женой поедем мот новый обкатывать, мож заехали бы) Каждому - своё.
Палыч Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Толямба, привет!С приездом! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Толямба Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 До 5 утра сидели у Димки в гараже. Недавно только проснулись. Встреча прошла на высшем уровне. Сходил в магазин и купил баклагу "Приазовского" на пробу. Димка, как обычно, медикаментозными шипучками лечится :) 1
Кузьмич Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 а я в мясо приехал на работу! тупо не протрезвел) только вот недавно отошел, хотя на работе чутка накатил и снова "Щасте в маём доме"!))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Толямба Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Огромное спасибо Палычу за мегадушевный прием! Парни, я ужасть как рад был всех вас видеть!И девочек тоже :) Юлька, так держать!Демидов, гат ты и скатина. Завтра лично гудну тебе и выскажу свое "фи". Изменено 3 мая, 2014 пользователем Толямба
vedun Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 А уж как мы то рады были твоё упырьское личико лицезреть!!! Спасибо за коньячок.... а итальянская самогонка вроде тоже не плохо пошла...???Удачной дороги! Тебя тут всегда ждут, а теперь ещё и в Питере... 1
Толямба Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Ну вот я и в гараже. За 5 с половиной часов добрался. Правда, хоть погода и солнечная, но я несколько подзамерз. Ну да не привыкать...Хочу сказать огромное СПАСИБО всем вам - моим замечательным, радушным и гостеприимным друзьям! Я очень рад, что смог приехать и повидаться с вами! И когда у меня выпадет возможность, я обязательно снова приеду в гости!Немного стыдно от того, что я Хохла не узнал без растительности на лице :) Целый вечер свербила мысль "Где я мог видеть это знакомое лицо?". Но спросить постеснялся :) Виктор, прости засранца! Чесслово, на Волне Памяти ты с бородой и на своем корабле совсем по другому выглядел, нежели бритым возле мангала :)пс а Демидов все равно редиска. Каждый раз, когда я приезжаю, у него то корпоратив, то день рождения, то еще какой нибудь чирей на заднице... :) 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Толяныч! Я не буду много говорить, скажу одно....Я очень, ОЧЕНЬ был рад тебя видеть! И от души хочу сказать, ты МОТОЦИКЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Толямба Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо на добром слове, Олег. Так и придется зимой на поезде приехать, раз ты все время летом работаешь :)Василь Василич, итальянцы самогон действительно умеют делать. Хорошо входит, зараза! Ничуть не хуже коньяка :)
habbeles Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Толямба, ждем и всегда рады тебе, брат! Хорошо, что все прошло удачно: спокойно приехал, всех повидал, нормально добрался домой. Дай Бог, как говорится! Однозначно еще свидимся и, думаю, катнем куда нить совместно. От души! Изменено 4 мая, 2014 пользователем habbeles 4 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Кузьмич Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 2014 год 2013 год найди 5 отличий .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Знахарь Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 найди 5 отличий В этом году ты пьянее. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
Кузьмич Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 В этом году ты пьянее. )) неее.....в 2013 пьянее всех пьяных! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Лёха 62 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 вот не задача, хотел встретиться с Толямбой, но не вышло, может в следущий раз, всем удачи на дорогах. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 В этом году ты пьянее. ))С чего это он пьянее? С "Грушарика"? :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 С чего это он пьянее? С "Грушарика"? :bj:грушарик забродил))) :at: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти