Roadster Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну что, крайние теплые деньки в сезоне настали! Погода шикарна! Кто завтра желает прохватить по Саратову и окружной, посидеть в загородних кафешках с шашлычком и чаем? Вася Roadster, ты со мной, я надеюсь? Желающие, присоединяйтесь! Следующего сезона ждать долго!Я приеду полюбому)
Quorthon Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем проучаствовашим спасибо за компанию, общение и положительные эмоции! Катнули очень позитивно, шашлык вкусный, погода супер :) 2
habbeles Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Молодцы, мужики и респект вам! Надо брать максимум от оставшихся теплых дней. Бог даст на будущий сезон подубасим вместе. 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Quorthon Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 найди 10 различий :ca: 2
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Эт на ноге так раскорячило? :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Kadio Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 уже совсем близко сезон, и если тема актуальна, то предлагаю здесь отписываться кто когда будет выезжать, что бы группироваться на покатушки))
Quorthon Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Вот, сегодня выезжал, прогрел поршня немного.
Bolbes64 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Вот, сегодня выезжал, прогрел поршня немного.Глянул на ср.скорость думаю, что то медленно, потом у видел 200 км/ч....ааа нет не медленно))))))))
Belfer7 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 На вечер 10го у кого какие планы? Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Quorthon Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Да какие- стрип шоу на правом берегу зырить )
Belfer7 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Мне не повезло, я в этом году в пролёте Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Kadio Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ребят, кто катает? я, конечно, не уверен, но в связи с последними событиями многие перестали катать=( за день всего 2их встретил)
gl_uk Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ребят, кто катает? почти каждый день в дороге с последними событиями ты про аварии, или про мифические рейды?
Kadio Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 почти каждый день в дороге ты про аварии, или про мифические рейды? про мифические рейды:D пока ни одного не встретил патруля
raubtier Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 в день происшествия на предмостовой, 6 раз проезжал мимо постов с патрульными машинами в разных частях города, мимо того самого кп тоже. никто не остановил, и не пытался. не верьте троллям, нагоняющим жуть. если и остановят, то не предвзято проверят документы- потом пожелают доброго пути
Quorthon Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Сегодня с Roadster катнулись до Карабулака, была отличная погода и настроение, давно такого кайфа не испытывал. 2
BVN-2 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 катнулись до Карабулака У Базарного карабулака ворота на въезде самые крутые во всей области. Без пафоса, дурновкусия и циганостроения - просто и наглядно 1
Quorthon Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 У Базарного карабулака ворота на въезде самые крутые во всей области. Без пафоса, дурновкусия и циганостроения - просто и наглядно Очень напоминают таковые в Коктебеле!
Гришка Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 ну мы далеко не ездили, так. земляничку похомячить.... 1 я строг но справедлив.
Quorthon Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 В субботу в 9 утра поехали с собратом по разуму на Kawasaki Z-1000SX прокатнуться по объездной, гисметео не соврал, попали под дождь, вернулись немного грязные но довольные )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти