Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я не тороплюсь, не продам и ладно, в следующем сезоне буду катать, мне зима поровну. За 180 не отдам однозначно. Саш, допы снимать тоже не вижу особого смысла, мне их куда потом? отдельно продавать? геммор

P.S.Да, а как же москва и мистер-мото?

dESDICHADO

Опубликовано (изменено)

Привет всем от донских байкеров! :) Хороший вулкаша! Может быть интересен обмен на GL 1200?

Изменено пользователем KLIAKS
  • 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ввиду остро сложившихся обстоятельств мот снова в продаже. 

т.937-145-9862. За сезон выезжал раза три, работы по горло.

Цена 200 т.р. Состояние не изменилось ни на йоту, добавил немного хромулек. Резина в отличном состояние и перед и зад, масло менялось каждый сезон, мотюль, свечи в поряде + отдам новые запасные, + новый воздушный фильтр. Цепь, звезды, вилка, тормоза, все ок. Никаких подвохов, кидалова и прочего.  

Изменено пользователем Майор

dESDICHADO

Опубликовано

в подарок отдам шлем-каску с очками, чехол непромокаемый на данный мот, галстук на бак кожаный, новый возд. фильтр, свечи, еще по мелочи. всякого)  

dESDICHADO

Опубликовано

Спасибо за пожелание! Новый владелец счастлив и доволен! Попробую описать впечатления от первой поездки. Первые два квартала дались страшновано, ведь это была первая поездка на тяжелом мотоцикле. Но вскоре удовольствие от звука двигателя перебороло страх и неуверенность. Кстати, до этого момента я сильно недооценивал значимость прямотока: смотрел пару мотоциклов со стоковыми глушителями, но не "возбудился" окончательно. И тут еду и понимаю, ВОТ ЭТО КАЙФ!!! Ну, про оглядывающихся прохожих и пиликающие сигнализации автомобилей и так всем понятно. По приезде в гараж была удалена пыль со всех видимых элементов. Вот тут он засиял! "Как бы сороки не унесли", подумал я.

Буду его холить и лелеять! Огромное спасибо!!

• Upvote 4
  • Администратор
Опубликовано

Буду его холить и лелеять! Огромное спасибо!!

Про отчёт не забываем))) Первые впечатления, так сказать...А эту темку я прикрою, с вашего позволения...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...