Майор Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 а я не тороплюсь, не продам и ладно, в следующем сезоне буду катать, мне зима поровну. За 180 не отдам однозначно. Саш, допы снимать тоже не вижу особого смысла, мне их куда потом? отдельно продавать? геммор P.S.Да, а как же москва и мистер-мото? dESDICHADO
le1327mi1 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Да все ок!Лето откотал да и продал как ЦИГАН шубу ща бабло есть вот вновь в поиске!
Гость KLIAKS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Привет всем от донских байкеров! :) Хороший вулкаша! Может быть интересен обмен на GL 1200? Изменено 8 октября, 2012 пользователем KLIAKS
Genixoid Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 продался? Choppers Clan Saratov, Originals
Майор Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Ввиду остро сложившихся обстоятельств мот снова в продаже. т.937-145-9862. За сезон выезжал раза три, работы по горло.Цена 200 т.р. Состояние не изменилось ни на йоту, добавил немного хромулек. Резина в отличном состояние и перед и зад, масло менялось каждый сезон, мотюль, свечи в поряде + отдам новые запасные, + новый воздушный фильтр. Цепь, звезды, вилка, тормоза, все ок. Никаких подвохов, кидалова и прочего. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Майор dESDICHADO
le1327mi1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Актуально 170 000р? 1 1
DiamonDz Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 За мот в идеальнейшем состоянии, это не цена. Ответ думаю ясен заранее. 1
Майор Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо, Саш) и я бы лучше ответить не смог. dESDICHADO
Майор Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 в подарок отдам шлем-каску с очками, чехол непромокаемый на данный мот, галстук на бак кожаный, новый возд. фильтр, свечи, еще по мелочи. всякого) dESDICHADO
vovan64 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Мот идеален подтверждаю, красавец!! ..видел воочию...а вот собственно и я на нем - Изменено 18 сентября, 2013 пользователем vovan64 1
Майор Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Продано. Всем спасибо) Новому владельцу удачи на дороге, отдал со слезамаи на глазах( 1 dESDICHADO
Жиповод Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо за пожелание! Новый владелец счастлив и доволен! Попробую описать впечатления от первой поездки. Первые два квартала дались страшновано, ведь это была первая поездка на тяжелом мотоцикле. Но вскоре удовольствие от звука двигателя перебороло страх и неуверенность. Кстати, до этого момента я сильно недооценивал значимость прямотока: смотрел пару мотоциклов со стоковыми глушителями, но не "возбудился" окончательно. И тут еду и понимаю, ВОТ ЭТО КАЙФ!!! Ну, про оглядывающихся прохожих и пиликающие сигнализации автомобилей и так всем понятно. По приезде в гараж была удалена пыль со всех видимых элементов. Вот тут он засиял! "Как бы сороки не унесли", подумал я. Буду его холить и лелеять! Огромное спасибо!! 4
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Буду его холить и лелеять! Огромное спасибо!! Про отчёт не забываем))) Первые впечатления, так сказать...А эту темку я прикрою, с вашего позволения... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения