Эndrю Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 У нас администрация с бродячими собаками боролась жестко, приобретались специальные конфетки и бросались в основной пункт дислокации стаи и так всех выжили, а то тоже было страшно ходить по улицам. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Тихоход Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Бродячие - это другое. А тут домашнее , старшей кошке 10 лет- уже почтенный возраст, а тут уже 2я пуля в брюшной полости. 1я пуля была за ухом, я делал сам надрез ,чтоб извлечь пульку. Но ухо это ухо, а в брюшко я сам боюсь лезть.Вчера пока я по ментовкам ездил сосед бухал с другим соседом и нахрюкавшись решили сжечь мусор посреди дороги.Проезжавшие водилы матерились на них , в итоге сейчас посреди дороги залитое водой костровище - и кто будет уберать незнаю.Да ... есть уроды, которых исправит только могила.
Гость triv Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 С соседями не надо ссориться, лучше с ними быть в нормальных отношениях....это раз. Два-это то, что как известно "мы в ответе за тех, кого приручили" и как правило кошек соседских просто так не стреляют, может эти представители кошачьих у соседа тырят что или душат кроликов, цыплят (у самого такая хрень была...20 мелких ушастых были тупо задушены и брошены рядом с клеткой, капкан решил вопрос...скажете жестоко?, кто выращивал ушастую живность обязательно поймет что нет.) опять же стоит по человечески выяснить что да как для начала и не зазорно будет первым подойти и поздороваться, попробовав объявить перемирие. И вообще вся живность должна жить в пределах участка\дома\квартиры...и только в нашей стране в маленьких городах и деревнях не зазорно выпустить какого-нибудь волкодава погулять без поводка, пустить гусей\уток заср.ть весь тротуар по дороге к речке\пруду и даже не задуматься о том, что это неправильно... 1
Гость Бармалей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) С соседями не надо ссориться, лучше с ними быть в нормальных отношениях....Вчера пока я по ментовкам ездил сосед бухал с другим соседом и нахрюкавшись решили сжечь мусор посреди дороги.Проезжавшие водилы матерились на них , в итоге сейчас посреди дороги залитое водой костровище - и кто будет уберать незнаю.Да ... есть уроды, которых исправит только могила.Нормальные люди, с которыми можно договориться и жить в мире, не стреляют в животных. Нормальный сосед пришёл бы к соседу и предъявил за кошку которая насрала, громко мяукала или стащила кусок колбасы. Сегодня он стреляет в кошку, завтра с бодуна выстрелит человеку в голову.Зы. речь идёт про домашних животных, у которых есть хозяева, к которым можно предъявить предъявы. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Бармалей 1
Тихоход Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 2 кошки домашние - даже в туалет ходят дома в лоток- так и не смогли переучить после саратовской квартиры. Кот ходит по улице, но он перс, и такой ,,пацифист,, что его лупят все соседские коты, поэтому он (кот) тусит во дворе, и редко , в основном в феврале-марте ,,гуляет,,.
Тихоход Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Да , кстати сосед сам держит 2х или 3х кошек, и имена им даёт человеческие. Кот - Коля..... Кошка -СимиИ у него с недавнего времени собака ротвейлер - Стёпа. Часто сосед набухавшись начинает дрессировку собаки перед собутыльниками .Заканчивается всё это прокусаной рукой или ногой одного из алканавтов. Залив горе СЭМОМ сосед валяется в полисаднике в отключке а пёс ,,гуляет,, по улице без намордника.Был случай когда сосед забыл поставить свою 10ку на ручник и она покатилась ко мне во двор, но чудом села пузом на кочку и мой забор из только что положенных шлакоблоков не пострадал. Машина торчала сутки пока сосед протрезвлялся.Есть даже фото этого инцидента. С какогото времени я собираю компромат на БУБУ - так ,,зовут,, соседа.Попозже выложу фото (какие смогу найти)
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 У нас администрация с бродячими собаками боролась жестко, приобретались специальные конфетки и бросались в основной пункт дислокации стаи и так всех выжили, а то тоже было страшно ходить по улицам.это стая типо "домашних"собак....их не перетравишь....да и в чем собаки то виноваты ,что это придурошная не прививает их и не воспитывает(дрессирует)..этих бы песиков в заботливые руки(вылечить и дрессировать ) отличные бы сторожевые песики получились бы... волшебная на всю голову...
Эndrю Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 И жалко и злостно в таки ситуациях. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Sokolikss Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Мне нужен ствол с муфтой на МР 512. Если что обломится - готов купить Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 С соседями не надо ссориться..Влад! О чём ты??? Перечитай тему сначала, ещё раз!! Он не насрал у соседа под забором, а стрелял в живое существо и это очень больно, не только кошке, а и хозяину! И как сказал Бар, завтра он выстрелит в ребёнка, не дай Бог! Это самое настоящее быдло, которое не понимает нормальных разговоров, а понимать начинает тогда,когда становится больно, но только физически! Моральные устои у таких людей, как правило умирают в зародыше. Так что разговоры разговаривать-терять время, пипиция полиция то же не поможет, не надо надеяться на них. Будет только дружеское похлопывание участкового по плечу " Буба, не делай так больше!", и через пару пьяных посиделок он опять возьмётся за ружьё!!Так что выход, я вижу, только один и решений достаточно....имхо! На мировую, я бы не пошёл!to Тихоход : У "Бубы", этого грёбаного, фамилия не Евсюков??? :aq: 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Тихоход Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Не-е, У Бубы исходная от фамилии то ли бубен ,то ли масть бубновая (Бубнов) :ca: а ты Olango почти ,,попал,, - второй сосед почти Евсюков (Евсеев) = тоже вчера костёр ж0г.
Гость triv Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Влад! О чём ты??? Перечитай тему сначала, ещё раз!! Он не насрал у соседа под забором, а стрелял в живое существо и это очень больно, не только кошке, а и хозяину! И как сказал Бар, завтра он выстрелит в ребёнка, не дай Бог!Перечитал...."Кошки (3) ходят с пулями от воздушки в шкуре. Что у соседа (утырка) есть пневматическое ружьё знают все соседи. По пьяни он часто палит по банкам и воробьям."....и опять повторюсь, если видел что палит по кошкам без причины-это одно, если палит по шкодившим кошкам в своём дворе-это другое...и вообще видел или нет что именно он палит по кошкам...имхо...просто никакой конкретики не увидел, только домыслы...з.ы. всегда предпочитаю разобраться сам, а не кричать в одно горло со всеми "на кол его"...вот и всё...эдак в средневековье красавиц сжигали сразу, без суда и следствия, по одному крику из толпы "ведьма"...сейчас вроде нравы должны измениться...Он не насрал у соседа под забором, а стрелял в живое существо и это очень больно, не только кошке, а и хозяину! И как сказал Бар, завтра он выстрелит в ребёнка, не дай Бог!Просто зачем такие громкие слова...котят ешё топят очень часто кстати, а свиньям и баранам глотки режут и ничего свои и соседские дети живые потом ходят... Изменено 7 августа, 2012 пользователем triv 2
wadbol Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 почитайте мою похожую историю сначала.у родителей девушки моей шел ремонт, а они собирались отдохнуть тройку дней. оставили ключи рабочим, сказали, чтобы ремонт продалжали только кошку кормили.родители приехали через 3 дня и зашли вместе с рабочими и как-то кошка сразу в угол забилась увидав одного из работников, но значение не придали этому факту.кошка перестала есть и ходить в туалет через какое-то время. ее отвезли в больницу, всю побрили и позвали посмотреть на нее. ЭТО была не кошка, а сплошной синяк и гематома. ее всю порезали и выкачивали гной, СО ВСЕХ сторон. врачи сказали, что кошку били и ни один день и даже КУСАЛИ.вспомнились сразу всякие недовольства рабочих про кошку, и то, что один из них лютой ненавистью ненавидит их.звонит мне расплаканая девушка из ветеринарки и рассказывает все это в слезах, и про то, что кошка инвалид и про то, что в туалет теперь только через катетер и то, что КУСАЛИ даже.пробили где живут рабочие по номеру. придумали план ЖЕСТОКИЙ, то что будем делать с ними и с только что купленной машиной одного из них.назначили примерное время всего действа.знаете чем все закончилось?возвращаясь в тот день приезда родителей, тогда кошка пропала из квартиры и ее не могли найти нигде, а вечером объявилась, такое бывало. оказалось, что ее бульдог соседский покусал в это время.хорошо узнали это раньше всех действий с нашей стороны.так что лучше знать на сто процентов, что это сосед сделал, а то может закончится уголовным в вашу пользу. 3
Гость triv Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) почитайте мою похожую историю сначала.у родителей девушки моей шел ремонт, а они собирались отдохнуть тройку дней. оставили ключи рабочим, сказали, чтобы ремонт продалжали только кошку кормили.родители приехали через 3 дня и зашли вместе с рабочими и как-то кошка сразу в угол забилась увидав одного из работников, но значение не придали этому факту.кошка перестала есть и ходить в туалет через какое-то время. ее отвезли в больницу, всю побрили и позвали посмотреть на нее. ЭТО была не кошка, а сплошной синяк и гематома. ее всю порезали и выкачивали гной, СО ВСЕХ сторон. врачи сказали, что кошку били и ни один день и даже КУСАЛИ.вспомнились сразу всякие недовольства рабочих про кошку, и то, что один из них лютой ненавистью ненавидит их.звонит мне расплаканая девушка из ветеринарки и рассказывает все это в слезах, и про то, что кошка инвалид и про то, что в туалет теперь только через катетер и то, что КУСАЛИ даже.пробили где живут рабочие по номеру. придумали план ЖЕСТОКИЙ, то что будем делать с ними и с только что купленной машиной одного из них.назначили примерное время всего действа.знаете чем все закончилось?возвращаясь в тот день приезда родителей, тогда кошка пропала из квартиры и ее не могли найти нигде, а вечером объявилась, такое бывало. оказалось, что ее бульдог соседский покусал в это время.хорошо узнали это раньше всех действий с нашей стороны.так что лучше знать на сто процентов, что это сосед сделал, а то может закончится уголовным в вашу пользу.Я собственно это и пытаюсь донести до местных "супИргероев", которые чуть что жгут чужие тачки....а вот если эта горящая тачка рванет и кого-нить заденет никого нии..т, да и приговор выносится за пару минут.... Изменено 7 августа, 2012 пользователем triv 2
Гость Бармалей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) + 100500 в пользу интернет общения. обычная бытовуха переросла в атомную войну. Каждый пишет о своём, не читая других. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Бармалей
Эndrю Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 + 100500 в пользу интернет общения. обычная бытовуха переросла в атомную войну. Каждый пишет о своём, не читая других. :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vedun Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 ДАААА.... Мельчает народ... печально.
Striker Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Блин, ребята! Какая нахрен вам еще нужна доказательная база? У трех кошек уже не первый раз находят в теле пули от воздушки. У соседа - дебила - алкаша есть воздушка. На кой хрен делать вид что мы не уверены что это он. ФАКТ, это этот дебил! Полностью поддерживаю то, что написал Олег (Olango). Изменено 7 августа, 2012 пользователем Striker 1 e-mail: striker@moto64.ru
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Блин, ребята! Какая нахрен вам еще нужна доказательная база? У трех кошек уже не первый раз находят в теле пули от воздушки. У соседа - дебила - алкаша есть воздушка. На кой хрен делать вид что мы не уверены что это он. ФАКТ, это этот дебил! Полностью поддерживаю то, что написал Олег (Olango).а если есть еще один сосед(любитель пострелять по кошкам?) и у него есть воздушка(только он ее не палит перед всем чесным народом?)пока не увидишь все собственными глазами...то лучше ничего не предпринимать (имхо)противозаконного. Изменено 7 августа, 2012 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
илья21 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Блин, ребята! Какая нахрен вам еще нужна доказательная база? У трех кошек уже не первый раз находят в теле пули от воздушки. У соседа - дебила - алкаша есть воздушка. На кой хрен делать вид что мы не уверены что это он. ФАКТ, это этот дебил! Полностью поддерживаю то, что написал Олег (Olango).Вот бери Олега (Olango) и вдвоем идите разговаривать с этим дебилом по душам.Помогите мотобрату не словом а делом!Я бы тоже пошел,но не могу,т.к.нахожусь в Краснодаре к сожалению и всегда спешу на работу!Ребята могут подтвердить! Изменено 7 августа, 2012 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Striker Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Я готов!Вот бери Олега (Olango) и вдвоем идите разговаривать с этим дебилом по душам.Помогите мотобрату не словом а делом!Я бы тоже пошел,но не могу,т.к.нахожусь в Краснодаре к сожалению!Ребята могут подтвердить!Я готов! e-mail: striker@moto64.ru
wadbol Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, ребята! Какая нахрен вам еще нужна доказательная база? У трех кошек уже не первый раз находят в теле пули от воздушки. У соседа - дебила - алкаша есть воздушка. На кой хрен делать вид что мы не уверены что это он. ФАКТ, это этот дебил! Полностью поддерживаю то, что написал Олег (Olango).в этом сообщение прям наглядно описана наша судебная система, вот прям все как есть, блеск!
Тихоход Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Чем далше - тем больше в сорону от темы.Ещё раз. Я живу не в многоквартирном доме где соседей тысяча, а в частном секторе соседи это (как на даче)= по ту сторону забора и по эту , и те что напротив. Из всех моих соседей неодекват только один - Буба бухающий с воздушкой наперевес и ротвейлером у ног. Кошки у меня сидят дома и дальше двора не ходят - приучили т.к. этот же ротвейлер порвёт их нахрен.Сейчас был у меня участковый, опять меня опросил ,записал всё и сказал что Бубу он оштрафует- но можно у меня взять заявление что Буба ругался со мной и меня оскорблял = это ещё один большой штраф. Я отказался от 2го заявления.Ствол (воздушку) забрать не получится - нет закона такого.Участковый пошёл к Бубе, сказав мне,,...если чо звони...,,.Ну вот Участковый начал разворачиваться чтоб уехать на своей 10ке и чото заглох ..... и буба и все соседские мужики сейчас дружно окунулись под капот 10ки.......как же , событие......Читайте и удаляйте тему.
илья21 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Читайте и удаляйте тему.Почему удаляйте?Лично я,хочу дождаться хеппи энда!Поэтому,если не трудно,отписывайся в теме. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Рекомендуемые сообщения