Перейти к содержанию

ДТП 12/08/12 Чернышевского и 2-я Садовая (Yamaha YBR 125 и ВАЗ-2104 пикап)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да там страховая думаю или тотал вернет ибо ремонт дороже нового выйдет плюс на лечение надо трясти

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кошмар.Проезжал уже после...Выздоравливай скорее,главное все на месте остальное заживет;)

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

да там страховая думаю или тотал вернет ибо ремонт дороже нового выйдет плюс на лечение надо трясти

На месте ДТП была наш адвокат (к сожалению не знаю как зовут). Проследила чтобы было оформлено все по правилам. С Аниной мамой обменялись телефонами. Я думаю в плане возмещения по здоровью и мотоциклу все нормально будет. Она поможет.

Вообще сразу видно сколько у Аньки друзей. Очень много байкеров было. И профессиональную (юридическую) помощь оказали, и с мотом помогли. По сообщениям в ветке вижу, что и сейчас ведется работа в плане грамотного лечения. Молодцы!

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

да при дтп так ремонт хитро считают... особенно росгосстрах. может и не выйти стоимости нового.

есть такое дело как суд)) и если считать отдельно стоимостью запчастей) а росгострах уже даже неприсылает никого на суды и суд в пользу истца постоянно штампует решения то все будет нормуль

Опубликовано

вот и закрыла сезон( водятлы вчера вообще офигевшие были: за 30 км словили 4 похожие аварийные ситуации с неуступанием дороги. и так ночью расстроило это известие... жалко девчонку очень.

желаю Ане собраться и оклематься как можно быстрее, а поддержка друзей и близких поможет справиться со всеми неприятностями.

но вот что руководит человеком, когда он подставляет борт мотоциклу? что мотоциклист будет экстренно тормозить, потому что больше в его интересах выжить и сохранить здоровье? или потому что мот мелкий (тем более ебрик) и его не надо пропускать? грустно, в общем.

Опубликовано

может просто не заметил. 12 часов ночи. если весь день на ногах, то уже очень сложно управлять.

Плюс, возможно, он увидел что светофор зеленый горит (основной, который для движения прямо), а стрелку просто не заметил (может не знает этот перекресток) и поехал. Но это не снимает с него вины за ДТП. При этом, по словам присутствующих, Хондыча, который ехал первым, он пропустил, а Аню - нет. Странное поведение, если честно.

Опубликовано

Анюта поправляйся!!!!

Главное не расстраиваться, все у тебя заживет)))) Мот железка, новый купишь)

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

может просто не заметил. 12 часов ночи. если весь день на ногах, то уже очень сложно управлять.

не специально же он ее подбил?кому нужны такие проблемы, естественно что не заметил

Опубликовано (изменено)

скорость Ани какая была?

Леш, сложно сказать. Суди сам, по повреждениям авто. Хотя, чтобы замять дверь на классике, особо сильного удара и не нужно. Там шуба руками мнется.

А вообще, есть мнение, не обсуждать эти вопросы пока.

Изменено пользователем Striker

Опубликовано

не специально же он ее подбил?кому нужны такие проблемы, естественно что не заметил

слишком часто эти незаметил( меня утром в очередной раз на кольце тархова топольчанской слепой мудак на солярисе чуть несбрил ну куда все в глаза долбятся то когда кольцо главное хорошо что по сторонам гляжу притормозил((

давайте все аккуратнее до конца сезона крапаль остался ненужно его досрочно завершать

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

обогнали её на чернышке недалеко от этого перекрёстка, дальше чуть не случился ещё один ... вылетел скутер рядом ехавший финик оттормаживался в пол чтоб его не размазать, водятел 4ки наверняка повёлся на то что ёбрик мопед и пропустит его...

Изменено пользователем vi@lex
Опубликовано

Анечка, поправляйся!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

я его не оправдываю. я вас всех предупреждаю. я например ночью хоть дороги и пустые перед каждым перекрестком приостанавливаюсь дорогу проверяю.

• Upvote 2
Опубликовано

Правило "тебя никто не видит, тебя никто не слышит, тебе никто ничего не должен" вроде бы еще не отменяли....

Анютке здоровья!

Опубликовано

Скорость мотоцикла труднее просчитать чем машины, особенно в темное время, водила скорее всего видел, но думал что проскочит.

Аня, выздоравливай!

• Upvote 1
Опубликовано

Анечке выздоровления скорейшего и полного!

Похоже настаёт время, когда нужно ЧТО ТО ДЕЛАТЬ, что бы нас на дороге если не уважали, то боялись хотя бы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...