Турист Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Медали всем участвующим в поездке на Утес!!!)) 1
GrizLee Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 да ладно вам. обычная отечественная дорога))
ФЕЕЧКА Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Ребятки, вы герои. Был с друзьями в выходные там на машине. Думал, форд фьюжн сотрет об эту долгую каменную, острую дорогу до утеса. Не представляю, ка вы там на мототехнике шли.Герои- не то слово. Там на полноприводном внедорожнике с большими колесами местами приходится очень внимательно траекторию выбирать, а тем кто на двух колесах доехал- вообще медали отчеканить надо было.да ладно! вам ли ,сударь ,жаловаться...у вас машинка-сказка!на моем тазике вообще прикольно было..дорога ,как на дачу,только без камней..... волшебная на всю голову...
Турист Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Друзья, все-таки медали чеканить не будем)) Но все же давайте похвалим наших боевых коней, в виде наклеек, поработали отлично в поездке! Предлагаю выпустить наклейки в честь о нашем мероприятии!!! 1
Влад)) Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 а цена то какая?давайте составим список1.Влад))-1шт
Турист Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Сделал себе, размер 10 на 10 см, 2 штуки за 100 р. Прошу участников данного действа дополнять список, конечно же при интересе. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Турист
Влад)) Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Сделал себе, размер 10 на 10 см, 2 штуки за 100 р. Прошу участников данного действа дополнять список, конечно же при интересе.слишком большая у тебя вышла,надо по меньше,что бы место под другие было!
Турист Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Значит давайте так; 0.Турист(5на5) - 2 шт.
Влад)) Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 1.Влад))-1шт2.Турист - 2 шт
GrizLee Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 вы прям как брежнев... навешайте себе медалей побольше)
Турист Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 вы прям как брежнев... навешайте себе медалей побольше)да ладно тебе))) а чего грустить-то. Зато зимой к мото можно подойти и вспомнить про поездку.
Striker Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Есть предложение предоставлять возможность заказа данных стикеров только водителям ТС. Пассажирам не выдавать. Я, например, был на утесе, но только как пассажир LR Discovery и Honda BROS. Соответственно, мне заказывать данный стикер - нельзя :) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Striker 1 e-mail: striker@moto64.ru
Влад)) Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 вы прям как брежнев... навешайте себе медалей побольше)да ладно тебе))) а чего грустить-то. Зато зимой к мото можно подойти и вспомнить про поездку.но не в твоём случае,ты ж на альфе ездил)
Турист Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Есть предложение предоставлять возможность заказа данных стикеров только водителям ТС. Пассажирам не выдавать. Я, например, был на утесе, но только как пассажир LR Discovery и Honda BROS. Соответственно, мне заказывать данный стикер - нельзя :)Согласный с предложением! Пилоты ТС получают стикер!
Влад)) Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Остальным можно брелки сделать!
ФЕЕЧКА Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Я вообще на машинке была! я-герой! :bd: хочу и наклейку и брелок :cm: :cm: :cm: 1 волшебная на всю голову...
habbeles Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 вы прям как брежнев... навешайте себе медалей побольше)Персонально тебе не закажем, дабы не походить на Леонида Ильича. А вот себе навешаем - нам не стрём показать участие в тех или иных мото действах! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
VMA Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 наклейки простенькие? или как мото64?
Турист Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Я себе сделал простые.
Quorthon Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Не в наклейках дело, просто компания очень душевная была :) Эти воспоминания будут мне греть душу морозными зимними вечерами :) 1
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 апну темку. кто хочет повторить мероприятие?
Yaroslav Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 я б катнул. С обязательным подъёмом на дурман-гору
Юрич Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 апну темку. кто хочет повторить мероприятие? Григорий, боюсь тебе на своём там эх и сложновато будет проехать, но реально, если аккуратненько. а так я за. среда, четверг, пятница возможно буду свободен тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти