Перейти к содержанию

Поездка на Утёс Степана Разина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятки, вы герои. Был с друзьями в выходные там на машине. Думал, форд фьюжн сотрет об эту долгую каменную, острую дорогу до утеса. Не представляю, ка вы там на мототехнике шли.

Герои- не то слово. Там на полноприводном внедорожнике с большими колесами местами приходится очень внимательно траекторию выбирать, а тем кто на двух колесах доехал- вообще медали отчеканить надо было.

да ладно! вам ли ,сударь ,жаловаться...у вас машинка-сказка!на моем тазике вообще прикольно было..дорога ,как на дачу,только без камней.....

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Друзья, все-таки медали чеканить не будем)) Но все же давайте похвалим наших боевых коней, в виде наклеек, поработали отлично в поездке! Предлагаю выпустить наклейки в честь о нашем мероприятии!!!

post-1748-0-95505600-1350306688_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сделал себе, размер 10 на 10 см, 2 штуки за 100 р. Прошу участников данного действа дополнять список, конечно же при интересе.

Изменено пользователем Турист
Опубликовано

Сделал себе, размер 10 на 10 см, 2 штуки за 100 р. Прошу участников данного действа дополнять список, конечно же при интересе.

слишком большая у тебя вышла,надо по меньше,что бы место под другие было!
Опубликовано (изменено)

Есть предложение предоставлять возможность заказа данных стикеров только водителям ТС. Пассажирам не выдавать. Я, например, был на утесе, но только как пассажир LR Discovery и Honda BROS. Соответственно, мне заказывать данный стикер - нельзя :)

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

вы прям как брежнев... навешайте себе медалей побольше)

да ладно тебе))) а чего грустить-то. Зато зимой к мото можно подойти и вспомнить про поездку.

но не в твоём случае,ты ж на альфе ездил)
Опубликовано

Есть предложение предоставлять возможность заказа данных стикеров только водителям ТС. Пассажирам не выдавать. Я, например, был на утесе, но только как пассажир LR Discovery и Honda BROS. Соответственно, мне заказывать данный стикер - нельзя :)

Согласный с предложением! Пилоты ТС получают стикер!
Опубликовано

вы прям как брежнев... навешайте себе медалей побольше)

Персонально тебе не закажем, дабы не походить на Леонида Ильича. А вот себе навешаем - нам не стрём показать участие в тех или иных мото действах!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

апну темку. кто хочет повторить мероприятие? 

Григорий, боюсь тебе на своём там эх и сложновато будет проехать, но реально, если аккуратненько. а так я за. среда, четверг, пятница возможно буду свободен

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...