Перейти к содержанию

Поездка на Утёс Степана Разина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ааа.. а форд куды делся? он не в Саратов поехал? а вообще поездка на заведомо неисправном мотоцикле -не есть гуд..

а кто знал, что после падения он станет неисправным...

Изменено пользователем Zloy_KabAH

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

сама и ответила...))

ааа.. а форд куды делся? он не в Саратов поехал? а вообще поездка на заведомо неисправном мотоцикле -не есть гуд..

а кто знал, что после падения он сьанет неисправным...

да он всю дорогу звенел и масло жрал! что тут неясного то))

кстати, миффка гризли ,а как тебя зовут??? :bj: а то про водку написал ,а про имя забыл)))

А по трассе так 110 стабильно шёл, наверное ветер попутный был)

он и правда попутный был. я тоже 110 шёл. один раз и 120.. только ветром от встречных фур пару раз чуть бошку не оторвало. после этого стал ложиться на бак когда мимо них проезжал. если бы не заторы я бы от вас не отстал.

надо было с нами ехать ..мы вавще местами 40 км /ч гнали :bj: :bj: :bj:

я когда с мопедистами катался тоже 40 ехал... правда не так далеко вышло.

Опубликовано

Спасибо всем за поездку, по приволжской части России. Узнал и сам увидел одно из красивейших мест Поволжья. Так как сам с Урала, то даже не ожидал такого размаха красоты.

Низкий поклон всем, кто меня не бросил в трудной(однако и первой) беде. Подняли, забинтовали, даже до дома добуксировали. Пирожки супер, пицца восторг, шашлыки отменные, компания дружная, хотя и наровит разбежаться. Отдельное спасибо Дмитрию (habbeles), за буксир до дома, который из последних нервов тащил мот со мной. (Феечке) Анне за вовремя "достанный" бинтик. Эрнэсту за золотую жену.

Вы все отличное сообщество. С общей идеей и общей целенаправленностью. Так редко в Саратове встретишь по настоящему хороших людей, а те вот они, рядом, и ты вмсте с ними. Короче (чет я растрогался...):

---- Спасибо что вы есть!

• Upvote 3

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за поездку, по приволжской части России. Узнал и сам увидел одно из красивейших мест Поволжья. Так как сам с Урала, то даже не ожидал такого размаха красоты.

Низкий поклон всем, кто меня не бросил в трудной(однако и первой) беде. Подняли, забинтовали, даже до дома добуксировали. Пирожки супер, пицца восторг, шашлыки отменные, компания дружная, хотя и наровит разбежаться. Отдельное спасибо Дмитрию (habbeles), за буксир до дома, который из последних нервов тащил мот со мной. (Феечке) Анне за вовремя "достанный" бинтик. Эрнэсту за золотую жену.

Вы все отличное сообщество. С общей идеей и общей целенаправленностью. Так редко в Саратове встретишь по настоящему хороших людей, а те вот они, рядом, и ты вмсте с ними. Короче (чет я растрогался...):

---- Спасибо что вы есть!

Красиво сказал!!! :bi:

Добавлю!Спасибо Туристу,за то что он начал эту тему,и поддерживал её постоянно! :bi:

Гризли спасибо за перчатки,на обратном пути очень спасли!

Феечки спасибо за вкусные пирожки! :bi:

Изменено пользователем Влад))
Опубликовано

И кабана особо венить не надо,что у него клапана зажало!!просто надо на т.о ездить после покупки,а то бывший хозяин на нём ничего не делал!

Больше надо таких поездок!!!Когда скутеристы,и мотоциклисты объединяются,и не смотря на разную кубатуру,едут на ровне!!Такие люди,настоящие мотобратья!!!

Опубликовано (изменено)

есть два но! (сугубо имхо)одно -если ехать толпой, мальчики,то уезжать и возвращаться в саратов тоже надо толпой...а второе --вчера всех видела но кто есть кто понятия не имею..надо было хоть представиться) :ca: например имя (данное родителями ) ник с форума...вы хоть фотки подпишите... :ak: кто на них :bi:

Ну а я то самый старый... не ошибёшься!

По поводу "уехали толпой---вернулись толпой"---всё ВЕРНО, НО:

1. это первый опыт

2. организация движения КОЛОННЫ не была идеальной, ведь я предлагал, самым ТИХОХОДНЫМ стартовать РАНЬШЕ на всех участках, кроме грунта. На деле---все ехали фактически ЗА САМЫМ ТИХОХОДНЫМ---ЭТО В КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНО! Поэтому и на обратной дороге многие не стали ждать...

А выход очень простой --- ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО В ТЯГОСТЬ ГРУППЕ---ДЕЛАЙ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ ОБУЗОЙ!

Пример: ехали пару лет назад на дальнячок, встретили чела, который после падения НЕ МОГ МОРАЛЬНО ехать быстро... ВСЕ это понимали. ТАК ВОТ ОН, ВСТАВАЛ НА ПАРУ ЧАСОВ РАНЬШЕ ВСЕХ,ГОТОВИЛ ЗАВТРАК (КОСТЁР ЗАПАЛИВАЛ) , СОБИРАЛСЯ И УЕЗЖАЛ ПО РАНЕЕ ДОГОВОРЁННОМУ МАРШРУТУ! Естественно мы его догоняли где то после обеда и ехали до вечера вместе (кто то рывками, кто то тошнил...) НО: БЕЗОПАСНОСТЬ БЫЛА ВЫПОЛНЕНА (МЫ ЕХАЛИ ГРУППОЙ, И ЕСЛИ У НЕГО ЧТО ТО СЛУЧАЛОСЬ---МЫ БЫЛИ СЗАДИ), ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛИ, ЧТО ЧЕЛ СТАРАЕТСЯ НЕ ТОРМОЗИТЬ ВСЮ ГРУППУ, И ЭТО У НЕГО ПОЛУЧАЛОСЬ!!! Ни одного недовольного тем отрезком пути, где мы ехали в его компании, НЕ БЫЛО!!!

Вывод: Всё решается, и быстроходным можно ехать с малокубатурниками... просто надо уметь КАК!!!

А это только с опытом, бывает что и с горьким!

Да и вообще, для первого раза --- очень не дурно...

Изменено пользователем vedun
  • Upvote 3
Опубликовано (изменено)

Ребят, а что за парень присоединился к нам на ямашном эндурике? Он не с форума? Он по этим дорогам прямо в родной стихии как и Василич :)

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

Да ладно самый старый-ВАСИЛЬ ВАСИЛЬИЧ. Тебе больше 45 не дашь.

Володь, очень приятно, хоть и не женщина вроде...

Я считаю, не в возрасте дело то... а в голове... а это воспитание в основном... Очень был рад увидеть ДЕТЕЙ в нашей компании!!!

РОДИТЕЛЯМ---ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО С ПОКЛОНОМ!!!

Сам своих с малолетки таскал везде с собой... вроде не плохие люди получились, значит не вредно это---ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ С ДЕТЬМИ!

Опубликовано (изменено)

не вредно! точно! и с женами тоже! поэтому то мы поехали семьей!! ой ,дядя Вася! уж больно нашей доченьке приглянулся твой мот.(сиреневый цвет ее любимый)..фотка на память в телефоне теперь....такой же просит...и димкин флаг :bj: :bj: :bj: достойное поколение растет)

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

:bp: Судя по голосам, Утёс Степана Разина победил в акции "Гордись , Саратов!" :bu:

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

ура! теперь в деревушке будут продукты и хлеб))) боюсь" засрут "это место((( у нас народ не воспитанный в плане уборок после себя....

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано (изменено)

Ребят, а что за парень присоединился к нам на ямашном эндурике? Он не с форума? Он по этим дорогам прямо в родной стихии как и Василич :)

Парень сказал что на форуме не сидит, больше ездит)

А вообще, на обратном пути по грунтовке pucli ушел далеко вперед и был первым добравшимся до асфальта)

Насчет знакомства:

Станислав. Синий ебр, оранжевый шлем)

post-330-0-53014300-1347298518_thumb.jpg

Изменено пользователем GunSmith
  • Upvote 1
Опубликовано

Ребят, вот фотографии от меня. Заходите в мой альбом, любуйтесь на себя :)

http://moto64.ru/index.php?app=gallery&album=405

По поводу знакомства: Дима (aka Striker). Приехал в качестве пассажира на Лэнд Ровере.

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Заранее прошу прощения за то что могу показаться немного дерзким, тем не менее! Тему про поездку на утёс раздули на целых 23 страницы,

в жизни это звучит "дрочкой"

Ребят, давайте просто проигнорируем этого некультурного человека и не будем флудить в теме.

• Администратор
Опубликовано

Заранее прошу прощения за то что могу показаться немного дерзким, тем не менее! Тему про поездку на утёс раздули на целых 23 страницы,

в жизни это звучит "дрочкой"

В чьей жизни??

Здесь отписываются люди, которые рады общению и новым знакомствам, и моя Вам рекомендация(советы давать неблагодарное дело), не стОит портить людям настроение выходного дня, своим дерзким поведением! Ы?

OFF Создайте свою тему....я буду очень рад, если её раздуют на 24 страницы! Удачи!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

вот кстати тема есть подходящая про "кто есть кто на фото"..ссылка на вставляется, тема называется

"Узнай меня! Или "moto64.ru" в лицах..."

Изменено пользователем pucli
Опубликовано

Ребята, классная у вас была поездка. Чувствуется много позитива и в фотографиях, и в комментариях. Желаю вам побольше таких организованных мероприятий.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Вроде как не с форума... Он на обратной дороге тоже пару раз останавливался, карб капризничал. Зато дин из ребят на белом Мицубиши был наш - тоже скутерист Сергей "sergeik".

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Зато дин из ребят на белом Мицубиши был наш - тоже скутерист Сергей "sergeik".

Я еще тогда подумал, что-то тут не чисто, когда он с таким хитрым выражением лица к нам с раками пришел :) Тоже хорошие ребята оказались, да еще так благодарили когда мы им машину помогли вытолкать ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...