Перейти к содержанию

Поездка на Утёс Степана Разина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в этом месяце как на подбор все выходные рабочие, то день то ночь. Так что парни, я только в Сентябре, либо в будни на остатке Августа.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

В будни работа не дает, а так самый лучший отдых это в будни, я по себе это понял.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

я думаю надо будет ехать со скоростью километров 60-80 в час. не спеша. а то никакого удовольствия. только и думаешь как бы не улететь на следующей кочке.

Опубликовано (изменено)

Любое воскресение, думаю было -бы здорово оторваться. Из опыта езды до Вольска, сквозь полу-разбитую дорогу, 70км/час., - самая оптимальная скорость. И виды видишь, и ехать едешь!!!

У меня в этом месяце как на подбор все выходные рабочие, то день то ночь. Так что парни, я только в Сентябре, либо в будни на остатке Августа.

...ну ты можешь наверно подменится....???

Изменено пользователем habbeles

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Любое воскресение, думаю было -бы здорово оторваться. Из опыта езды до Вольска, сквозь полу-разбитую дорогу, 70км/час., - самая оптимальная скорость. И виды видишь, и ехать едешь!!!

...ну ты можешь наверно подменится....???

Друг, не так все просто, как может показаться со стороны.

Опубликовано (изменено)

Дим,у вас с Юричем работа "фиг отдохнешь в выходные" называется(((...можно в сентябре еще раз сгонять,если понравится :ag:

а кто-нибудь поедет с киндерами.?..хотелось бы знать..а то нашей дочурке грустно среди взрослых будет..

Изменено пользователем habbeles

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Дим,у вас с Юричем работа "фиг отдохнешь в выходные" называется(((

про работу это точно сказано... вроде бы график имеет свои плюсы, но как только что вырисовывается или запланируешь - обязательно смена выпадает.

Опубликовано

можно в сентябре еще раз сгонять,если понравится :ag:

а кто-нибудь поедет с киндерами.?..хотелось бы знать..а то нашей дочурке грустно среди взрослых будет..

сгонять то можно, но как говорится "дорого яичко к святому дню" ))), раз уж идея есть и народ собрался, то надо решать так, чтобы ехать разом и всем вместе, подгонять графики... по поводу детей не знаю.., вряд ли наверное кто возьмет. нашему то точно пока что рано - 1,6 всего, маловат еще мини-байкер :ca:...

Опубликовано

сгонять то можно, но как говорится "дорого яичко к святому дню" ))), раз уж идея есть и народ собрался, то надо решать так, чтобы ехать разом и всем вместе, подгонять графики... по поводу детей не знаю.., вряд ли наверное кто возьмет. нашему то точно пока что рано - 1,6 всего, маловат еще мини-байкер :ca:...

мы тем же составом ...и еще кто не успел захватим в сентябре)..байкер маленький..но у нас есть няня))

Опубликовано

мы тем же составом ...и еще кто не успел захватим в сентябре)..байкер маленький..но у нас есть няня))

Супер,давайте)))))) К мото только надо приделать люльки. И все же главное,выбрать день!
Опубликовано

дело в том еще,что у всех похоже разная скорость))

Всё просто: пару групп организовывается, по скорости деление. Встречаются все в контрольных точках, в вашем случае: Красноармейсий отворот, отворот на Белогорское, само село...

• Upvote 2
Опубликовано

парни, короче у меня ближайшие выходные, которые выпадут на сб, вс-это девятое сентября! а так тока в будни. может разделимся на две группы по дням-кто в выходные, кто в будни? может идея и не умная, просто съездить очень хочется! хоть разок за лето!

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Главное чтоб не снега не дождя не грязи и сильного ветра не было, а шашлык и в сентябре можно по жарить!

Опубликовано

Я вообще на машине поеду, но мне желательно с мотами ехать, 110-120 км/ч

Опубликовано

Надо разделится на скутеристов и на мотоциклистов.

Согласен! Но выехать одним днем! Скуты раньше,мото попозже

Моты раньше--приезжают,обустраивают все..жарят шашлыкинг ..потом приезжают скуты с коклой-коклой и соком ..и устраивается всеобщее поедание и выпивание всего привезенного)))))))) :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...