Перейти к содержанию

Поездка в Кудеярову пещеру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ребята навели вы шороху. Деревня второй день обсуждает сие событие. Замучили вопросами - кто, зачем, почему и как? Вот такие дела)))))

• Upvote 1
Опубликовано

фотки супер...места очень красивые...фотографы-молодцы!

да там куда ни посмотри и как не щелкни -красота одна) у меня бабушка родом из тех мест почти)

Да ребята навели вы шороху. Деревня второй день обсуждает сие событие. Замучили вопросами - кто, зачем, почему и как? Вот такие дела)))))

геологоразведка)) нефть добывать будем))

• Upvote 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я с 1-го сентября работаю.)))) Дорогу знаешь ?? А то я ни разу там не был.

Тоже не был) Ну найдём, места там обитаемые, спросим у людей если что)

Опубликовано

У меня супруга всё лето туда хотела скатнуть. Лето прошло, не скатнулись :ak: , она не выдержила и уехала на море :cd:

Ну поехали с нами, потом расскажешь ей и фотки покажешь))

Опубликовано

Блин.. Запланировал прогулочную поездку на воскресенье, а субботу уже распланировал((( Я как всегда, пропускаю массовые поездки(((

Опубликовано

Блин.. Запланировал прогулочную поездку на воскресенье, а субботу уже распланировал((( Я как всегда, пропускаю массовые поездки(((

Планы мешают отдыху? Ты знаешь что делать =)

Опубликовано (изменено)

Что вы в этой пещере нашли :) там скорее нора уже. У нас есть кроме этого- плачущая гора, водопады (тепло жаль уходит-холодно будет до них добираться), моховое болото...деревья там вековые, высокие как в сказках.

Изменено пользователем bond64rus
Опубликовано

Планы мешают отдыху? Ты знаешь что делать =)

Я тебя понял))) Только запланирована поездка к электрику с машиной( А то я останусь без машины)))

А у вас во сколько выезд? Какова продолжительность поездки? Может остальные планы перенесу и догоню вас) Жду инфы)

Что вы в этой пещере нашли :) там скорее нора уже. У нас есть кроме этого- плачущая гора, водопады (тепло жаль уходит-холодно будет до них добираться), моховое болото...

Про водопады расскажи подробнее!!! Это не те, что созданы платиной? Говорят они пересохли(обмелели)... Я Темку создавал для поиска мест для поездки)

Опубликовано

Что вы в этой пещере нашли :) там скорее нора уже. У нас есть кроме этого- плачущая гора, водопады (тепло жаль уходит-холодно будет до них добираться), моховое болото...деревья там вековые, высокие как в сказках.

Главное поездка !!! :ab:

Опубликовано

Отлично.

Значит Суббота, сбор в 9:00 на развилке на Базарный Карабулак (51.773947,46.089959

Путь:  Ссылка на карту

И как говорил Васильич: "Иметь: полный бак бензина, бутыльброды, термосы, хорошее настроение."

По времени? Приехать, погулять, посмотреть, отдохнуть, перекусить и двигать обратно)

Главное поездка !!! :ab:

Точно!)

Опубликовано

Отлично.

Значит Суббота, сбор в 9:00 на развилке на Базарный Карабулак (51.773947,46.089959

Путь:  Ссылка на карту

И как говорил Васильич: "Иметь: полный бак бензина, бутыльброды, термосы, хорошее настроение."

По времени? Приехать, погулять, посмотреть, отдохнуть, перекусить и двигать обратно)

Точно!)

тааааааааааааак... у меня запись к электрику как раз на 9... оставь контакт свой, смс кину, как закончу, узнаю где вы и когда обратно.. Может уже не будет смысла догонять((( И придётся мне одному ехать в воскресенье куда нибудь(((

Опубликовано

Поездка само собой, но главное попасть туда куда наметили или нет? Вообщем если буду нужен пишите, звоните. Телефон в профиле.

Опубликовано

Поездка само собой, но главное попасть туда куда наметили или нет? Вообщем если буду нужен пишите, звоните. Телефон в профиле.

Дык присоединяйся !! :bz:

Опубликовано

Про водопады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Скажите хоть кто-нибудь где "те на которые наши ездили")))))))))))))))))

Опубликовано

тааааааааааааак... у меня запись к электрику как раз на 9... оставь контакт свой, смс кину, как закончу, узнаю где вы и когда обратно.. Может уже не будет смысла догонять((( И придётся мне одному ехать в воскресенье куда нибудь(((

Телефон в профиле. Лучше звони. смски я часто игнорирую, потому что не слышу)

Спасибо, если заблудимся - позвоним)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...