Николаев_Иван Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Могу помочь с организацией, но не с моей техникой учавствовать, к сожалению(. По картам умею ориентироваться. Даже наверное можно было бы предложить участникам кому по навигатору, а кому по карте ездить.
d0m1n Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 поехал бы на машине :) поболеть, понаблюдать за стартом и финишем, пожарить сосиски и пообщаться :)
Юрич Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 класс, я бы рискнул, только навигатора нету тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
stasonko Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Риск-дело благородное :bz:
Viking Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 А что тему забросили? Все-таки будет GPS ориентирование или нет? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
stasonko Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Ждём информацию от организаторов.
D007 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Ничо не забросили, в субботу катались присматривались к местам, где точки ставить. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Leon Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Купил крепление с футляром на руль, в футляр можно любое устройство положить, достаточно больших размеров, в частности рассматривал под навигацию, в моем случае это будет телефон на андроиде. Почему телефон, да потому что он есть и на него можно установить любую прогу. Загрузил в свой дроид советские военные карты(топографические), которые точно показывают не только дороги, здания и природные объекты, но и все подробности ландшафта(чтоб ориентироваться в лесу, полях и т.д). Версия Free бесплатная, платная PRO версия стоит 322руб. Отличия бесплатной версии, то, что там постоянно будет присутствовать реклама и не доступны некоторые фичи, такие как (новый маршрут, скачать, фрагментные наложения и может еще какие функции), для чего и с чем это едят пока не известно, на деле может вообще не понадобятся. Раздражать будет наверное только реклама. В настройках карты есть различные слои, лес, тропы, дороги, дома, вид со спутника. Футляр защищает от влаги, дождя, пыли. Стоит 600руб(холява), посмотрим на деле, насколько вся эта конструкция надежная и герметичная. Можно было купить добротный мото навигатор Neoline с установленной прогой от навител и будет тебе счастье, но навител как известно только по дорогам общего пользования, природу будет отображать просто, спошным пятном. Загрузить в Neoline какие либо другие карты, конечно нет возможности. Покупать мото Garmin Zumo, с топо-картами, за 20-30тыщ, пока не вижу смысла. Ну вот, практически идеальное решение установить себе на мот навигацию.
Ikki Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Купил крепление с футляром на руль, в футляр можно любое устройство положитьты бы хоть название написал, а лучше где купил
Leon Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Крепление с футляром Хрен пойми, как можно по больше фоток загрузить за один раз? Чехол http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i137540/zashhitnyj-chexol-neoline-guard-neoline-guard.html Нави http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i134651/gps-navigator-neoline-moto-3-tft-320x240-korpus-standarta-ip54-bluetoo.html Крепление покупал в DNS, причем где бы я не смотрел, везде дороже, крепление от 1200руб, а навигация от 6500руб. Так что DNS рулит. Кстати там щас есть GoPro, в том году купил за 12000 и это была навороченная камера с высоким разрешением.
stasonko Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 крутецкая вещь)) тока ехать далеко в заводской за ней. А в навигатор это карты леса можно загрузить?
Leon Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 установка картhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.atlogis.sovietmaps.free&hl=ruОГРАНИЧЕНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ВЕРСИИ:• Реклама• Не более 3 пунктов назначения• Не более 3 маршрутов• Нет возможности импорта пунктов назначения и маршрутов• Нет возможности пакетного скачивания• Нет местной городской БД (для офлайн-поиска)Платная Pro версия не так уж и дорого, кому понравится, могут запросто и купить за 320руб
Жиповод Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Блин, ну это всё, конечно, хорошо! Но вот у меня, например, нет гнезда прикуривателя на моте! Навигатор сядет за пару часов, это точно... А в мобилу закачивать проблематично: я очень далёк от хакерства. Хотя, моб на андроиде, да ещё и чуть-чуть водопылеударопрочный...
Гость Михаил Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Если это единственная причина отказа от участия - я дам тебе свой навигатор. А вообще, можно партнера найти с навигатором.
Leon Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Блин, ну это всё, конечно, хорошо! Но вот у меня, например, нет гнезда прикуривателя на моте! Навигатор сядет за пару часов, это точно... А в мобилу закачивать проблематично: я очень далёк от хакерства. Хотя, моб на андроиде, да ещё и чуть-чуть водопылеударопрочный...Если рассматривать этот навигатор http://saratov.dns-s...54-bluetoo.html то в комплекте идут провода, которые подключаются напрямую к аккомулятору и ноу проблем. По поводу закачать в мобилу карты, для этого не нужно быть хакером. Регистрируся в Google, заходи на сайт https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atlogis.sovietmaps.free&hl=ru и скачивай, устанавливай себе в телефон. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Leon
Жиповод Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Да я не отказываюсь от участия, просто думаю как бы прикуриватель соорудить.... Хммм, тык у меня и аккумулятора-то нет (не предусмотрен). Мобильник при включенном ЖПС весь день не выдержит, думаю. Короче, как бы прикуриватель соорудить? При включенном двигателе навик пусть подзаряжается и всё тут...Из пожеланий к мероприятию: поменьше бы асфальта... Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Жиповод
D007 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Насчет мероприятия. "Весь день" - да у меня бензина не хватит, так катать, не то что ЖПС :) Так что скорее всего мероприятие будет с контрольным временем 4-6 часов, смотря сколько точек наставим. На это время даже андроидных аппаратов должно хватить. Асфальта в принципе не предполагается, если только поперек. К сожалению получается пару раз поперек объездной дороги - сразу прошу там всех аккуратно. 10 секунд победы не сделают, а вот беды - могут. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Юрич Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 я теперь на эндуре. может тоже смогу вырваться поучаствовать. тока ездюк я пока некудышный и навигатора нету тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
D007 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 В выходные поставили несколько точек. И легких и не очень. К сожалению на обратном пути навернулся в колее (мое любимое занятие :) ) и фигово так растянул связки в коленке. Теперь точки ставить только если на машине, но к концу октября постараюсь успеть. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Leon Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Я так понял, помощь в постановке точек, ты не нуждаешься?
Негодяй Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Я конечно не в тему, но DNS не только в заводском, еще на Чапаева, где то в районе Мичурина, и на Университетской между Казачей и Московской
Жиповод Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 В DNS нет такой штуки в наличии. Видимо, Leon последнюю забрал! А у меня событие: наконец-то, куплен шлем! :)))
Shade Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 В DNS нет такой штуки в наличии. Видимо, Leon последнюю забрал! А у меня событие: наконец-то, куплен шлем! :)))я забрал у реала, но еще 1 оставалась
D007 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Leon,не то чтобы не нуждаюсь, но если все будут ставить, то кто будет ездить? :) Нас и так мало.Хотя коленка пока себя чувствует довольно фигово, не знаю, когда смогу выехать, может и придется обращаться за помощью. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Leon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ок., я тебя понял. Если что, чем смогу, тем помогу. Выздоравливай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти