Перейти к содержанию

29-е сентября. Закрытие Сезона Верста-64, День города Аткарск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы очень, но байк не на ходу..

Извиняюсь, возьмет кто-нибудь вторым номером? Экип есть, вторым номером ездил, обещаю не крутиться. Но, хочу предупредить, я тяжелый.

Само-собой, на бенз скинусь.

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

Сейчас ночевать на улице сцыкотно, можно отморозить все что угодно, если конечно не взять с собой в спальник или палатку дЭвушку и бутылочку хорошего коньячка)

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Судя по долгосрочному прогнозу погоды на МЕТЕОНОВА в АТКАРСКЕ 29-30 сентября ожидается:Малооблачная погода, днем +14-20, ночью+8 -13 :bz:

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано (изменено)

Все верно, поворот тот самый "кафе у Гиви", ага. Ужин заказан на 50 человек. Классы и спортзал под палатки и спальники. Девочкам дадут матрасики. Все бесплатно

Изменено пользователем Лучник
Опубликовано

Если не позно сообщить, то с удовольствием поеду, тем более что открытие в этом году я пропустил, то на закрытии побывать ну очень хочется)))

Опубликовано (изменено)

во во. я как раз без ночевки поеду. так что тот ужин, что на меня был расчитан, тебе достанется. всё четко.. я же наверное на ужин не попадаю если в 6 часов обратно поеду.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано (изменено)

Все верно, поворот тот самый "кафе у Гиви", ага. Ужин заказан на 50 человек. Классы и спортзал под палатки и спальники. Девочкам дадут матрасики. Все бесплатно

я не девочка,но мне тоже матрас!!!!!!!!!!!((нет спальника-пускай и за деньги. :ca: -БУДУ 100% Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

Предусмотрено ли посещение самого детского дома, так сказать порадовать техникой и вниманием самих детей?

Опубликовано

С работой все решил, поеду по любому, только туда и обратно)))) Ну если никто ночевать у себя не оставит)))

Опубликовано

С работой все решил, поеду по любому, только туда и обратно)))) Ну если никто ночевать у себя не оставит)))

Да вместе там и заночуем... уж костерок то какой-нить разрешат запалить?

Если серьёзно, у меня есть подменный спальник, могу захватить... правда не ОЧЕНЬ тёплый, но в помещении не замёрзнешь!

• Upvote 1
Опубликовано

Да вместе там и заночуем... уж костерок то какой-нить разрешат запалить?

Если серьёзно, у меня есть подменный спальник, могу захватить... правда не ОЧЕНЬ тёплый, но в помещении не замёрзнешь!

Храплю только зараза сильно))))), а так и стоя могу спать.
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...