Перейти к содержанию

СКИДКИ для мотобратьев!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нужен дисконт строит. магазина "ФЛАГМАН" :blush:

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Добрый день. Уважаемые администраторы форума, прошу Вашей кончультации. Я могу заказывать электроинструмент ЗУБР, Stayer, ручной инструмент  ЗУБР, OLFA, садовый инструмент ЗУБР, Grinda, Raco. Ну и всякий там крепеж и прочее. Цены на 8-12% ниже цен в интернет магазинах и магазинах города, иногда скидка больше. На инструмент есть гарантия, ( с этим вопросом тоже могу помочь) предоплата не нужна, срок поставки от 1 дня до недели. Скажу честно, я буду в наваре от 1 до 4 процентов. Так собственно что я хочу спросить, можно ли мне разместить тему с данным предложением в данной ветке. Если нельзя, то прошу удалить это сообщение. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ищется резина в количестве одной штуки. Модель: Continental Cross Contact LX 215/65 R16. Если кто работает в шинном магазине или имеет возможность организовать скидку, просьба ответить. Заранее большое спасибо!

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Добрый день. Уважаемые администраторы форума, прошу Вашей кончультации. Я могу заказывать электроинструмент ЗУБР, Stayer, ручной инструмент  ЗУБР, OLFA, садовый инструмент ЗУБР, Grinda, Raco. Ну и всякий там крепеж и прочее. Цены на 8-12% ниже цен в интернет магазинах и магазинах города, иногда скидка больше. На инструмент есть гарантия, ( с этим вопросом тоже могу помочь) предоплата не нужна, срок поставки от 1 дня до недели. Скажу честно, я буду в наваре от 1 до 4 процентов. Так собственно что я хочу спросить, можно ли мне разместить тему с данным предложением в данной ветке. Если нельзя, то прошу удалить это сообщение. 

Конечно можно!

Главное - самому себе не врите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не реклама!

Работаю в фотолаборатории.

Если нужна фотопечать\сувенирка кружкимайкимагниты\фотопленка\проявка пленки\фоторамки\альбомы\свадебное фото и т.д. обращайтесь.

скидка мотобратьям естесно)

если есть вопросы  vk.com/nebel_kun

Лаборатория на Советской 20\28

Опубликовано

Не реклама!

Если нужна фотопечать\сувенирка кружкимайкимагниты\фотопленка\проявка пленки\фоторамки\альбомы\свадебное фото и т.д. обращайтесь.

Ч/б плёнку отсканировать можно?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

в магазине Biker64 есть скидки?

это который в энгельсе? он закрывается и до конца месяца скидки.например экзен камера стоит 4 тыс
Опубликовано

Не реклама!

О каких деньгах будет идти речь для работы на свадьбе? Намечается на сентябрь :)

Опубликовано
О каких деньгах будет идти речь для работы на свадьбе?
Работаю в фотолаборатории. Если нужна фотопечать\сувенирка кружкимайкимагниты\фотопленка\проявка пленки\фоторамки\альбомы\свадебное фото и т.д. обращайтесь.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

О каких деньгах будет идти речь для работы на свадьбе? Намечается на сентябрь :)

о свадьбах это лучше в vk.com/nebel_kun

там удобнее)

портфолио тут http://saratov.gorko.ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B/216775/

Изменено пользователем Nebel
Опубликовано

"орматек" матрасы -накопительная. ,"тофа"-обувь-накопительная, ,летуаль и эль де боте. ,золотко,автоцентр "elenor"-30%,,"флагман"

• Upvote 2
  • 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Удовлетворю любого мужчину, СРОЧНО!

скидка в магазин "Дровосек" - золотая карта 7%.

скидка в магазин "Кувалда" - 5%

возьми карту у Кабози, прокачай её до Платинума!

• Upvote 2
  • Downvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

АКЦИЯ в магазине ситилинке - сегодня скидка 5% на планшеты. 

ЕСТЬ предварительный заказ на планшет ASUS Nexus 7 от ГУГЛА

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/796098/ 

ЦЕНА со скидкой - 7 380 руб.

кому нужен планшет? тел. в профиле.

Опубликовано

Скидка 1000 руб в Ситилинке при заказе холодильника с 22-00 до 8-00

http://www.citilink.ru/promo/citimafia/?utm_source=citilink_ru&utm_medium=banner&utm_campaign=citimafia_2014_branding

Опубликовано

В магазине Адидас на проспекте огромные скидки на летнюю коллекцию. Шорты стоили 3000, сейчас 690...

Купил 2 шорт, которые стоили по 3 тыс каждые и футболку.... За все 2 тыс.рублей...

Рекомендую!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Если вдруг кому нужен простенький ИБП ну ОООЧЕНЬ недорого:

Источник бесперебойного питания CYBERPOWER DX850E - 590 руб (дешевле шестисот рублей, вы прочитали верно :) )

Для Москвы (другие регионы не проверял) этот товар стоит 2040 руб, в других магазинах аналогично - около 2 тыс.

Купил за 590 руб, вроде работает (хотя мой системник хиленькая батарея не может напитать  :ca:, но это и немудрено - там столько всего, сам БП на 850 Вт). Посмотрим, как будет работать в тех условиях, для которых я его брал (очень малая нагрузка до 50 Вт, особых требований по качеству питания нет, 590 руб не жалко).

• Upvote 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если вдруг кому нужен простенький ИБП ну ОООЧЕНЬ недорого:

Источник бесперебойного питания CYBERPOWER DX850E - 590 руб 

Не успел ,уже "нет в продаже" )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...