Перейти к содержанию

LPD связь для мотоциклистов

Нужна ли нам LPD связь?  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Интересно?

• Да, готов поучаствовать.
    • Нет. Не считаю нужным.
    • Интересно, но телефон лучше.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что самое интересное, все слушают только!!! А вечером спят!!

Вчера вот помощь нужна была...

у меня выключина была, блин я не слышал(( а так я, занят был))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для тех, кто ассоциирует свой позывной в проекте "LPD" с графическим изображением есть возможность изготовления штучного, индивидуального шеврона методом вышивки. С желающих картинка формата JPG на собственное усмотрение, деньги за изготовление изделия после расчета его стоимости дизайнером. По вопросам пишите, звоните.

Готова нашивка "Гермес" (позывной проекта LPD) для Славы "Key". Ждет своего хозяина и выглядит вот так:

post-828-0-67249100-1363089497_thumb.jpg post-828-0-24167300-1363089509_thumb.jpg

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Для тех, кто ассоциирует свой позывной в проекте "LPD" с графическим изображением есть возможность изготовления штучного, индивидуального шеврона методом вышивки. С желающих картинка формата JPG на собственное усмотрение, деньги за изготовление изделия после расчета его стоимости дизайнером. По вопросам пишите, звоните.

Готова нашивка "Гермес" (позывной проекта LPD) для Славы "Key". Ждет своего хозяина и выглядит вот так:

attachicon.gifP1020645.JPG attachicon.gifP1020646.JPG

Супер! Мне очень понравилось.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

сезон начался. стряхиваем пыль с раций и включаем их господа. за сегодня только 2-х человек в эфире застал. кто подскажет где гарнитуру с лагингофоном можно побюджетней купить/заказать к вектору милитари?

• Администратор
Опубликовано

Поддерживаю! Включаем рации и делаем перекличку тех, кому это осталось интересно!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Связь будет востребована при передвижении групп и на массовых мероприятиях - ближайшее ПБ-2013.

Опубликовано

второй день уже подслушиваю. Думаю куда рацию девать когда на моте едешь. 

Связь будет востребована при передвижении групп и на массовых мероприятиях - ближайшее ПБ-2013.

Для оперативного оповещения уже востребована, конфликтные ситуации (актуально), поломки, просто информация кто где есть.

• Администратор
Опубликовано

Тим! Мне важнее в городе,нежели на ПБ! Согласен с Юрой!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Да я не возражаю, просто, не представляю тоже куда на моце и в шлеме примастырить.

Ну гарнитуры скрытого ношения, сейчас есть для любой рации. Во всяком случае слышать будешь, а ответить можно и на светофоре, если рация будет в сумке на баке!

Опубликовано

Гарнитура есть. Завтра днем выкачусь, попробую настроть все. РТТ  у меня и на самой гарнитуре есть, так что, чтобы ответить не обязательно саму тушку жамкать, единственное, как в перчах получится? Кнопка там маленькая, короче, пробовать надо.

Опубликовано

Да я не возражаю, просто, не представляю тоже куда на моце и в шлеме примастырить.

Ну гарнитуры скрытого ношения, сейчас есть для любой рации. Во всяком случае слышать будешь, а ответить можно и на светофоре, если рация будет в сумке на баке!

Олег намекни где брал свою гарнитуру  (лорингофон) ?

Опубликовано

Олег намекни где брал свою гарнитуру  (лорингофон) ?

Китай. Через eBay заказывали.

Китай сейчас туго работает у меня 2 посылки зависли в пути. Спасибо

• Администратор
Опубликовано

Юр! У меня есть одна "лишняя" гарнитура. Парни давали на проверку. Лежит невостребованная. Возьми "на погонять", думаю не расстроятся.

Опубликовано

Юр! У меня есть одна "лишняя" гарнитура. Парни давали на проверку. Лежит невостребованная. Возьми "на погонять", думаю не расстроятся.

Ок, как выкачусь набиру тебя пересечемся.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Интересная тема...была...
Заглохла почему-то с прошлого года. Я понимаю, что все переключились на ватсап и прочие мобильные предложения. Но неужели никто уже не пользует LPD? А то я хотел позадавать глупых вопросов (((

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Заглохла почему-то с прошлого года. Я понимаю, что все переключились на ватсап и прочие мобильные предложения. Но неужели никто уже не пользует LPD? А то я хотел позадавать глупых вопросов (((

Станция есть. Людей в канале нет. Покрытие репитера никакое. 

Пользуюсь либо дальнобойным каналом в дороге, либо 33-ем по Саратову. Но это уже CB станция. 

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Я пользую и всегда в сети. Слушаю всегда 2 частоты, одна из них "наша". Олег07 предлагал уже много способов восстановить проект, но тщетно. Есть варианты - предлагайте! Всегда готовы рассмотреть!

Опубликовано
Есть варианты - предлагайте! Всегда готовы рассмотреть!

думаю единственный вариант - это большое количество народа на канале... 

• Администратор
Опубликовано

думаю единственный вариант - это большое количество народа на канале...

С народом проблема! С 9.00 - 18.00 90% участников проекта на работе(офисы, помещения и т.д) Удобнее по телефону поговорить. В остальное время, либо станция выключена, либо все молчат.

Опубликовано (изменено)

Я пользую и всегда в сети. Слушаю всегда 2 частоты, одна из них "наша". Олег07 предлагал уже много способов восстановить проект, но тщетно. Есть варианты - предлагайте! Всегда готовы рассмотреть!

А вторая какая?)))

Каким аппаратом щас пользуешься?

Изменено пользователем Tim
  • Администратор
Опубликовано

А вторая?)))

Каким аппаратом щас пользуешься?

Тим! Вторая - это "вторая"))) Пользую ту же самую, на "яську" - жаба душит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...