Перейти к содержанию

LPD связь для мотоциклистов

Нужна ли нам LPD связь?  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Интересно?

• Да, готов поучаствовать.
    • Нет. Не считаю нужным.
    • Интересно, но телефон лучше.

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

И ещё!! НЕ ДРОЧИТЕ БЕЗ НАДОБНОСТИ ТАНГЕНТУ!!!!

насчет тангенты это к Граниту.

Теперь понял!!! )))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я в рабочее время недоступен - не получается на работе держать рс вкл.

• Администратор
Опубликовано

Меня тоже на работе пациенты неправильно поймут, если из кармана будет бубнить рацейко.

Ну вот так, практически у большинства...А приезжаем домой - семья и домашние заботы((

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Протестили ларингофон с Хаббелесом. Слышимость идеальная!! Иной раз кажется, что говорит по рации, просто нет высоких частот!

Опубликовано

На работе всегда включена рация, слышу всех великолепно без помех. вечером после постановки машины в гараж обычно выключаюсь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавлю немного красок. Для тех, кто ассоциирует свой позывной в проекте "LPD" с графическим изображением есть возможность изготовления штучного, индивидуального шеврона методом вышивки. Для визуального восприятия прилагаю несколько картинок:

post-828-0-92509100-1354816116_thumb.jpg post-828-0-23332000-1354816208_thumb.jpg post-828-0-36899600-1354816335_thumb.jpg

С желающих картинка формата JPG на собственное усмотрение, деньги за изготовление изделия после расчета его стоимости дизайнером. По вопросам пишите, звоните.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Добавлю немного красок. Для тех, кто ассоциирует свой позывной в проекте "LPD" с графическим изображением есть возможность изготовления штучного, индивидуального шеврона методом вышивки.

официальный логотип был когда-то такой

post-2431-0-40730900-1354857570_thumb.jp

• Администратор
Опубликовано

Я не понял, лета что ли ждём??? что молчат то все????

Опубликовано

Олег, ты же вчера сам видел, нужен "говорун- катализатор". Были мысли про Хому, но чет все замерло. Народ-то сидит, все слышит, нужен стимул)!

• Администратор
Опубликовано

В точку, Андрюх! Есть предложения??

• Администратор
Опубликовано

через недельку снег пойдет - будет весело на дорогах и в эфире ))

Нда уж...Проблема пробок и ДТП, будет очень актуальна...

Опубликовано

но пустой болтовнёй канал забивать нельзя.

иначе я первый отключусь.

послушай для примера паяльные частоты )))

только не после еды!! )

• Администратор
Опубликовано

но пустой болтовнёй канал забивать нельзя.

иначе я первый отключусь.

Тогда мы тебе отключим газ!

послушай для примера паяльные частоты )))

только не после еды!! )

Цифры в личку

Опубликовано

Добавлю немного красок. Для тех, кто ассоциирует свой позывной в проекте "LPD" с графическим изображением есть возможность изготовления штучного, индивидуального шеврона методом вышивки. Для визуального восприятия прилагаю несколько картинок:

post-828-0-92509100-1354816116_thumb.jpg post-828-0-23332000-1354816208_thumb.jpg post-828-0-36899600-1354816335_thumb.jpg

С желающих картинка формата JPG на собственное усмотрение, деньги за изготовление изделия после расчета его стоимости дизайнером. По вопросам пишите, звоните.

Хочу на бейсболку такую нашивку и еще одну прозапас

post-2200-0-84146900-1354959369_thumb.jp

Опубликовано

Все реально! Но бейсболку с таким лого если только в виде отдельного изделия. Мне необходимо размеры, цвет вышивки и картинку желательно высокого качества. Жду ЛС.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Все реально! Но бейсболку с таким лого если только в виде отдельного изделия. Мне необходимо размеры, цвет вышивки и картинку желательно высокого качества. Жду ЛС.

Я имел ввиду, что бы на бейсболке с другой стороны было. Увы картинки более высокого качества нет, но ведь рисунок не сложный.
  • 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Есть! Но у меня в машине стоит, я пока не мобилен!

Опубликовано

если ты про меня. то вектор 44 милитари. я тоже нечасто зимой буду на связи:( мать про рацию не знает и знать не должна, чтобы не переживала насчёт растраты денег. на машине сейчас почти не езжу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...