Перейти к содержанию

Мост "Саратов-Энгельс" планируют закрыть на несколько месяцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну таки я это проделал.. Прошёл по мосту и туда и обратно..

С почином! В эти выходные я также "ходил" туда-сюда, да только всё в обход постов. Когда сегодня возвращался в Саратов, тротуар также был перекрыт, и когда работяги спустили мне мопедку на проезжую часть, я с ними чутка постоял и поболтал. Оказывается, днём гайцы не пускают нас по причине того, что их начальство натягивает за едущих мотоциклистов\скутеристов. И плюс сам министр строительства однажды увидел подобного ездока, и прифигел. А вечером гайцы вроде и не трогают никого, некоторые скутеристы в наглую спускаются с Большой горной и сразу на мост. Я и сам видел сейчас, как в хвосте у автобуса ехал джипчик гражданский, с велосипедами сзади.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто подскажет что там за мероприятия будут при открытии моста завтра в 9 вечера? video.sarbc.ru/video/4517.html

В частности что то про байкеров там...

Опубликовано

Я в прошлую субботу днем подъехал с Энгельсской стороны - хотел спросить можно ли проехать, но спросить было не у кого. 

Поэтому я дождался зеленого светофора и поехал без спроса  :bn:

Решил, что если остановят в Саратове - остановлюсь, но там на меня сотрудники просто посмотрели и продолжили общаться между собой..

Насчет мероприятий завтра - слышал что будет установлен проектор (или телевизор?) на котором будет показан фильм об истории моста. Также открытие будет сопровождаться салютом.

Подъеду, посмотрю с нашей стороны  :ab:

Опубликовано (изменено)

ага, интересно,  что за колонна байкеров там поедет?)) и как это так нас не пригласили )))

Изменено пользователем EvoX
  • Администратор
Опубликовано

ага, интересно,  что за колонна байкеров там поедет?)) и как это так нас не пригласили )))

ИМХО, поедут РУССКИЕ МОТОЦИКЛИСТЫ, те кто ездят на "зелёный", в экипе, и с нашивками 14:23

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Это что за нашивки такие???  У мну нет!

А они нужны тебе??

Это политика, Иваныч, там другие люди, другие байкеры, там все по другому!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А они нужны тебе??

Это политика, Иваныч, там другие люди, другие байкеры, там все по другому!

"Алиены" короче! :at:    Не хочу быть другим!!! Я себе и нынешний нравлюсь. )))  ...Надеюсь-не только себе.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Там уже байкерам платят, чтобы проехали. А не гоняют мясо впустую напоказ...

Типа "и волки сыты,и овцы целы"?  :ca:   ....Только кто ещё волк,а кто овца-поглядеть надо.

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Не знаю про политику ничего, и знать не хочу. К клубу НВ и его "ветвям" типа русские мотоциклисты и 14:23 никак не отношусь. Но с отдельными ребятами из нижегородского филиала знаком - отличные, гостеприимные, радушные. И накормили, и рюмку налили и приютили. Никакой спеси, высокомерия, бахвальства цветами и принадлежности к клубу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...