Перейти к содержанию

Мост "Саратов-Энгельс" планируют закрыть на несколько месяцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Из-за таких и подобных. Стабильно, ежесезонно, постоянно! Количество мотовладельцев - масса, а адекватный, юридически чистый, законопослушный процент из этого - хорошо если четверть. Я к тому, что если не этот, то другой спустя пол-часа, где-нибудь (мест хоть отбавляй) подобным образом так же добавил бы говнеца в репутацию всех мотоциклистов вместе взятых: встречка, красный свет, тротуар, скорость, синька, детство...  Ребята, думайте о других мотособратьях!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Для меня закрытие моста обернулось необычно. Я как правило ездию в центре города и днем проезжаю по Усть-Курдюмскому трату. Так по-моему, после закрытия моста, в центре Саратова стало значительно меньше пробок.

Опубликовано

Чтобы ездить по мосту - надо просто купить ГАЗель, и накаких продлем + навар на попутчиках. :ca:

Спешите делать добро.

Опубликовано

Для меня закрытие моста обернулось необычно. Я как правило ездию в центре города и днем проезжаю по Усть-Курдюмскому трату. Так по-моему, после закрытия моста, в центре Саратова стало значительно меньше пробок.

Кирилл, я тоже это заметил. Очень необычно. Быть может большинство энгельских просто не едут в Саратов?

Есть еще мысль о том, что те кто просто едет с того берега через Саратов в другие города и поселки, просто стали ездить по новому мосту и на объездную

Опубликовано

Подъехал к старому мосту, остановился  у поста ГАИ, спросил разрешения проехать, отказали.

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Правильно сделали, сказали же мост закрыт! Всё суются и суются...

Главное забыл написать, на скутере я был ))

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

• Администратор
Опубликовано

Надо было сказать, что мол сломался, живу в Энгельсе, машина ждет на том конце. Дяденька коп - разрешите)

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Главное забыл написать, на скутере я был ))

А это теперь нужно благодарить гост-райдеров, которые средний палец всем полицейским показали и опубликовали это в VK. Потом, видимо, было решено закрепить результат, и протаранить патрульную машину. 1% - это сила!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

после фото с посланием поцикоф полиции по любому мотоциклы перестанут тормозить, мало того отменят налог и категорию... спасибо братва за проявленную смелость.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

интересно что сделали этому горе-мотоциклисту после таких выходок)

Изменено пользователем Николаев_Иван
Опубликовано

у кого забрал ?? ))

Я не забирал, сами дали, новый BWs ))

Опубликовано (изменено)

интересно что сделали этому горе-мотоциклисту после таких выходок)

Как сказал встретившийся сегодня нам с Женьком мент - его догнали, привели аргументы, посадили в бобик и увезли. Изменено пользователем Striker
Опубликовано

А это теперь нужно благодарить гост-райдеров, которые средний палец всем полицейским показали и опубликовали это в VK. Потом, видимо, было решено закрепить результат, и протаранить патрульную машину. 1% - это сила!!!

вот возьми и сделай всем бобо,кто наделал нам добра,  а смельчаков мало уж))))

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Теперь распечатаем статью и будем предъявлять ДПС на въезде, мол раз в газете написали на весь Саратов - значит можно!
ВЗГЛЯД-ИНФО разрешает!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Теперь распечатаем статью и будем предъявлять ДПС на въезде, мол раз в газете написали на весь Саратов - значит можно!

ВЗГЛЯД-ИНФО разрешает!

как попробуешь - отпишись)))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

В 20 час. 31 мая для бетонирования деформационного шва на опоре N6 полностью закрывается движение транспорта по мосту Саратов-Энгельс. Восстановить движение автобусов и спецавтомобилей планируется в 10 час. 1 июня.

По последним данным на мосту через Волгу на ремонтируемом участке в 389 м. выполнен демонтаж тротуарных плит, сборных перил и карнизных блоков, бетонирование монолитных участков под опоры освещения, монтаж сборных железобетонных карнизных блоков; уложен выравнивающий слой и восстановлен участок борта в подтротуарном пространстве, установлена оклеечная гидроизоляция, смонтированы тротуарные плиты, стальные сварные перила, опоры освещения (11 шт.).

Выполнены работы по разборке защитного слоя и гидроизоляции на верховой стороне моста шириной 7,5 м. по длине 2 777 м.; по разборке конструкций деформационных швов перед устройством нового ездового полотна; по выправлению всех опорных частей.

Продолжаются работы по укладке праймера и сетки распределения давления на проезжую часть, мастичной гидроизоляции на проезжей части, слоя литого асфальтобетона (1 330 м.), верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона (1 050 м.).
Демонтированы все временные опоры освещения. Завершена подготовка плиты проезжей части к устройству гидроизоляции между опорами NN12–19, 22–37. Выполнено обследование преднапряженной канатной арматуры на четырех участках по верховой стороне.

http://news.sarbc.ru/main/2014/05/28/154547.html

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
В 20 час. 31 мая для бетонирования деформационного шва на опоре N6 полностью закрывается движение транспорта по мосту Саратов-Энгельс. Восстановить движение автобусов и спецавтомобилей планируется в 10 час. 1 июня.

блиииииин... как ж на вождение теперь катать...

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

да я планировал и в субботу и в воскресенье покатать по утрам с 8-00, ибо жарко потом, инструктор не высиживает ))

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...