Максим Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Ну таки я это проделал.. Прошёл по мосту и туда и обратно..С почином! В эти выходные я также "ходил" туда-сюда, да только всё в обход постов. Когда сегодня возвращался в Саратов, тротуар также был перекрыт, и когда работяги спустили мне мопедку на проезжую часть, я с ними чутка постоял и поболтал. Оказывается, днём гайцы не пускают нас по причине того, что их начальство натягивает за едущих мотоциклистов\скутеристов. И плюс сам министр строительства однажды увидел подобного ездока, и прифигел. А вечером гайцы вроде и не трогают никого, некоторые скутеристы в наглую спускаются с Большой горной и сразу на мост. Я и сам видел сейчас, как в хвосте у автобуса ехал джипчик гражданский, с велосипедами сзади.
Alexxxl Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 С почином! ...Макс. а ты поднимаешься возле первого билборда (после кп) ?
Максим Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Блин, вот даже не обратил на них внимания, Щас даже и не вспомню
Администратор Кабозя Опубликовано 17 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Когда открытие? Главное - самому себе не врите.
Антон2020 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Радаев вроде сказал 1 Сентября надо .
Максим Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 На 00.36 парень не Юпитер тащит?
Genixoid Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) На 00.36 парень не Юпитер тащит? Изменено 18 августа, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Alexxxl Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Кто подскажет что там за мероприятия будут при открытии моста завтра в 9 вечера? video.sarbc.ru/video/4517.html В частности что то про байкеров там...
pwLs Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я в прошлую субботу днем подъехал с Энгельсской стороны - хотел спросить можно ли проехать, но спросить было не у кого. Поэтому я дождался зеленого светофора и поехал без спроса :bn: Решил, что если остановят в Саратове - остановлюсь, но там на меня сотрудники просто посмотрели и продолжили общаться между собой.. Насчет мероприятий завтра - слышал что будет установлен проектор (или телевизор?) на котором будет показан фильм об истории моста. Также открытие будет сопровождаться салютом. Подъеду, посмотрю с нашей стороны :ab:
Muh@mor Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Нашёл сценарий открытия моста, там какие-то байкеры ездят по мосту! http://www.vzsar.ru/news/2014/08/28/obnarodovan-scenarii-ceremonii-otkrytiya-mosta-saratov-engels.html
EvoX Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) ага, интересно, что за колонна байкеров там поедет?)) и как это так нас не пригласили ))) Изменено 28 августа, 2014 пользователем EvoX
Alexxxl Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Вот вот вот, если кто в теме - просвятите
Центурион Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 слух прошел что там волки в теме VATAGA MCC
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 ага, интересно, что за колонна байкеров там поедет?)) и как это так нас не пригласили )))ИМХО, поедут РУССКИЕ МОТОЦИКЛИСТЫ, те кто ездят на "зелёный", в экипе, и с нашивками 14:23 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 с нашивками 14:23 Это что за нашивки такие??? У мну нет! Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Это что за нашивки такие??? У мну нет!А они нужны тебе?? Это политика, Иваныч, там другие люди, другие байкеры, там все по другому! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Говорят вместо проверки завтра на мосту будет многотысячный флешмоб "Кто не скачет тот хохол!" 1
Знахарь Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А они нужны тебе??Это политика, Иваныч, там другие люди, другие байкеры, там все по другому!"Алиены" короче! :at: Не хочу быть другим!!! Я себе и нынешний нравлюсь. ))) ...Надеюсь-не только себе. Дурака учить что мёртвого лечить.
Центурион Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А они нужны тебе??Это политика, Иваныч, там другие люди, другие байкеры, там все по другому!да времена сейчас интересные VATAGA MCC
Администратор Кабозя Опубликовано 28 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Там уже байкерам платят, чтобы проехали. А не гоняют мясо впустую напоказ... Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Там уже байкерам платят, чтобы проехали. А не гоняют мясо впустую напоказ...Типа "и волки сыты,и овцы целы"? :ca: ....Только кто ещё волк,а кто овца-поглядеть надо. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Night Fury Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Не знаю про политику ничего, и знать не хочу. К клубу НВ и его "ветвям" типа русские мотоциклисты и 14:23 никак не отношусь. Но с отдельными ребятами из нижегородского филиала знаком - отличные, гостеприимные, радушные. И накормили, и рюмку налили и приютили. Никакой спеси, высокомерия, бахвальства цветами и принадлежности к клубу
Центурион Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 да такая же история. от людей всё же зависит, а не от головного филиала VATAGA MCC
15000км Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Как я не хочу чтобы его открывали(( Ждите с понедельника жуткие пробки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти