rura329664 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Я с другом собираемся на топольчанской антонова в 19:45 потом катимся в центр. Кто хочет присоединяйтесь!
IvanVR Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Увы Аксинья у меня нет ножек для пассажира.
Аксинья Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) у меня есть ))) И тут благодарю)И голос у Вас очень приятный) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Аксинья
Frank_Mozg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Друзья, давайте более или менее определимся, где все будут парковаться чтобы моты не бросать по одному, а застолбить место и встать пачкой. Предлагайте место и скиньте сюда. Я в тех краях редко бываю - не знаю где можно прижопиться, если метку на карту скинете буду благодарен.И ещё - кто едет с Заводского, давайте соберёмся вместе и поедем?? Допустим у макдака в девятом часу. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
rura329664 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 приедем в центр, объедем места и напишем где удобнее всего. Хотя салют лучше с первого причала смотреть так написано было вроде.
Roadster Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Я тоже выезжаю минут через 30 бороться с пятничным депрессняком. Поеду из заводского
Alexxxl Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Я с Энгельса. Выдвинусь в начале девятого, но сильно на что то не расчитываю, попробую подобраться по ближе дабы что то увидеть, если будет совсем все перекрыто развернуть да уеду...
rura329664 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Пускают все моты на предмостовую@ тут уже несколько сотен мотоциклов! Приезжайте все ))))))
Bio Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Действительно, что вас звать если сами приедете.
Знахарь Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Пускают все моты на предмостовую@ тут уже несколько сотен мотоциклов! Приезжайте все ))))))Твой аккаунт случаем дэпсы не ломанули? :ca: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Night Fury Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Мне на фестиваль и фейерверк как-то пох. Не поеду, да и есть дела поважнее. Вы лучше потом напишите-мост реально открыли и можно ездить круглосуточно? Или это открытие для галочки, типа в срок уложились, какие молодцы, а сами еще полтора месяца никого пускать не будут? А то я мотаюсь по работе 2-3 раза в неделю в энгельс, запарился через новый мост...
Roadster Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Мне на фестиваль и фейерверк как-то пох. Не поеду, да и есть дела поважнее. Вы лучше потом напишите-мост реально открыли и можно ездить круглосуточно? Или это открытие для галочки, типа в срок уложились, какие молодцы, а сами еще полтора месяца никого пускать не будут? А то я мотаюсь по работе 2-3 раза в неделю в энгельс, запарился через новый мост...реально открыли
A.L.E.X. Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Ооо бог асфальта, сделай так что бы асфальт на мосту держался как можно дольше! Во имя катка, разметки и рабочих... :ca: :ca: :ca: 4
Frank_Mozg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Два дня настраивал мот, целый день полировал, купил и установил камеру, выехал пораньше......а эта вишнёвая зараза подвела в самый неподходящий момент :( Так что пришлось наблюдать за вами за всеми с новой набережной! 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
rura329664 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 было очень классно, жаль что мот подвел. И так на заметку, может пора сменить старую кобылку на нового коня ))) ??? 1
A.L.E.X. Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 кто то долго экипировался и проипал всё... :ca: 1
gl_uk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Видео с колонны с самого начала. 2
Популярный пост Quorthon Опубликовано 29 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Yahoo Eu- мне кажется, ни в одной стране мира такого нет и не будет, чтоб в общем-то рядовой текущий ремонт и обслуживание, которые положено делать постоянно, приравнивали к национальному празднику. Чисто не там, где убирают, а там, где не срут. Вот и с мостами так же. Хотя людям, промучившимся все лето с ежедневной ездой из Энгельса в Саратов, это безусловно радость. А должно быть бесперебойное функционирование моста- просто повседневной нормой жизни. 6
sashk@ Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 мне кажется, ни в одной стране мира такого нет и не будет "Умом Россию не понять..."(с) ))) Нормальный такой пиар едроссов )
15000км Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Yahoo Eu- мне кажется, ни в одной стране мира такого нет и не будет, чтоб в общем-то рядовой текущий ремонт и обслуживание, которые положено делать постоянно, приравнивали к национальному празднику. Чисто не там, где убирают, а там, где не срут. Вот и с мостами так же. Хотя людям, промучившимся все лето с ежедневной ездой из Энгельса в Саратов, это безусловно радость. А должно быть бесперебойное функционирование моста- просто повседневной нормой жизни. Согласен полностью. А еще плакаты в адрес губернатора раздражают "Валерий Батькович, спасибо вам за мост!". Как будто он его на свои деньги заново построил. Вчера намучился с Энгельской стороны пробираться в Саратов. Так и пришлось ехать в объезд по новому мосту.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Валерий Батькович, спасибо вам за мост! :bj: :ca: Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Объясните.."Байкеры вне политики".А кто все эти люди, что на всяких видео катаются по мосту?"Политические байкеры"? "Байк-отделение какой-нибудь партии"? Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Байк всея руси. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти