Перейти к содержанию

Мост "Саратов-Энгельс" планируют закрыть на несколько месяцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, давайте более или менее определимся, где все будут парковаться чтобы моты не бросать по одному, а застолбить место и встать пачкой. Предлагайте место и скиньте сюда. Я в тех краях редко бываю - не знаю где можно прижопиться, если метку на карту скинете буду благодарен.
И ещё - кто едет с Заводского, давайте соберёмся вместе и поедем?? Допустим у макдака в девятом часу.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

приедем в центр, объедем места и напишем где удобнее всего. Хотя салют лучше с первого причала смотреть так написано было вроде.

Опубликовано

Я тоже выезжаю минут через 30 бороться с пятничным депрессняком. Поеду из заводского

Опубликовано

Я с Энгельса. Выдвинусь в начале девятого, но сильно на что то не расчитываю, попробую подобраться по ближе дабы что то увидеть, если будет совсем все перекрыто развернуть да уеду...

Опубликовано

Пускают все моты на предмостовую@ тут уже несколько сотен мотоциклов! Приезжайте все ))))))

Твой аккаунт случаем дэпсы не ломанули?  :ca:

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Мне на фестиваль и фейерверк как-то пох. Не поеду, да и есть дела поважнее. Вы лучше потом напишите-мост реально открыли и можно ездить круглосуточно? Или это открытие для галочки, типа в срок уложились, какие молодцы, а сами еще полтора месяца никого пускать не будут? А то я мотаюсь по работе 2-3 раза в неделю в энгельс, запарился через новый мост...

Опубликовано

Мне на фестиваль и фейерверк как-то пох. Не поеду, да и есть дела поважнее. Вы лучше потом напишите-мост реально открыли и можно ездить круглосуточно? Или это открытие для галочки, типа в срок уложились, какие молодцы, а сами еще полтора месяца никого пускать не будут? А то я мотаюсь по работе 2-3 раза в неделю в энгельс, запарился через новый мост...

реально открыли

e3y4yqud.jpg7ebuvu3y.jpga6u8u6yt.jpgjege4yvy.jpg

Опубликовано

Ооо бог асфальта, сделай так что бы асфальт на мосту держался как можно дольше! Во имя катка, разметки и рабочих... :ca:  :ca:  :ca:

• Upvote 4
Опубликовано

Два дня настраивал мот, целый день полировал, купил и установил камеру, выехал пораньше...
...а эта вишнёвая зараза подвела в самый неподходящий момент  :( Так что пришлось наблюдать за вами за всеми с новой набережной!

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
мне кажется, ни в одной стране мира такого нет и не будет

"Умом Россию не понять..."(с) ))) Нормальный такой пиар едроссов )

Опубликовано

Yahoo Eu- мне кажется, ни в одной стране мира такого нет и не будет, чтоб в общем-то рядовой текущий ремонт и обслуживание, которые положено делать постоянно, приравнивали к национальному празднику. 

Чисто не там, где убирают, а там, где не срут. Вот и с мостами так же. Хотя людям, промучившимся все лето с ежедневной ездой из Энгельса в Саратов, это безусловно радость. А должно быть бесперебойное функционирование моста- просто повседневной нормой жизни. 

Согласен полностью.   А еще плакаты в адрес губернатора раздражают "Валерий Батькович, спасибо вам за мост!". Как будто он его на свои деньги заново построил. Вчера намучился с Энгельской стороны пробираться в Саратов. Так и пришлось ехать в объезд по новому мосту.

Опубликовано

Объясните..
"Байкеры вне политики".

А кто все эти люди, что на всяких видео катаются по мосту?

"Политические байкеры"? "Байк-отделение какой-нибудь партии"?

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...