ВладимирYa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Тоже на мотоцикле. Хотя если очень надо, могу и на машине.
Санечек Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Хотим на моте, но могу уговорить супругу ехать на машине. Тогда можно еще четверых на хвоста и кучу багажа, ибо сарай.
Tyrmalina Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Еще по погоде посмотреть надо будет. Возможно, моты отпадут в принципе. Возможно, мне придется вас просить на машинках приехать, а то у нас что-то мест не хватает на безлошадных :( Выручите прям сильно-сильно!
Гришка Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Возможно, моты отпадут в принципе. я отпаду если только снег выпадет. дождевик решает проблему. я строг но справедлив.
Санечек Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 я отпаду если только снег выпадет. дождевик решает проблему.Да, дождевик реально решает.Всем бобра!
Мишаник Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Еще по погоде посмотреть надо будет. Возможно, моты отпадут в принципе. Возможно, мне придется вас просить на машинках приехать, а то у нас что-то мест не хватает на безлошадных :( Выручите прям сильно-сильно!Денег нет, но есть бензин в авто. Номер в профиле.
Лидия Петрова Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо всем, кто привозил одежду-игрушки. У кого еще есть желание - до субботы есть время. В воскресенье уже едем. Соответственно, вопрос-просьба. Отписывайтесь тут, кто с нами едет и на чем. Ибо нужно понимание того, сколько будет машин. Артистов надо посадить. А то праздника без них не получится :)И еще, было бы неплохо подарить детям что-то на память, хотя бы значки. Но их изготовление мы своими силами не потянем. Если у кого-то есть возможность и желание - будем рады также финансовой помощи. Но в любом случае одно ваше присутствие на мероприятии будет очень много для нас значить!Хочу поучаствовать в вашем мероприятии.Поехать не могу-работаю,было бы не плохо,если бы кто-нибудь заехал ко мне на работу \заводской район,вещ.рынок Шарик\ -помогу деньгами.
Tyrmalina Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Инфа для всех, кто с нами завтра едет - в детдоме надо быть в 10:00, поэтому собираемся на кольце 6го квартала на ТНК в 7:30. Ждем 15 минут и выдвигаемся. Старайтесь не опаздывать, нехорошо к детишкам задерживаться, поэтому ждать особо не будем никого.И еще - ребят, отпишитесь-позвоните плиз у кого есть возможность ехать на машине! Пока не хватает мест на артистов!
Гришка Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 еду, могу взять пассажира. есть шлем и категория. я строг но справедлив.
ladyFox Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 не получилось поехать..думала малыша оставить с кем нибудь из родных, ни кто не может..надеюсь в след. раз помогу малышам. не последний раз же поездка.
ВладимирYa Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Душевно съездили! Мегареспект организаторам этой поездки! Мне кажется, получилось очень хорошо! Ждем фоток. Больше всего боялся за детишек, когда их катали.
Популярный пост Гришка Опубликовано 31 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) фото Изменено 31 августа, 2014 пользователем Гришка 10 я строг но справедлив.
Belk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 http://fn-volga.ru/news/view/id/22697
илья21 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Молодцы организаторы!Спасибо Вам ребята! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Roadster Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Поездкой доволен! Хорошая компания, добрая цель! 2
zero Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ага!)) Классно покатались! И детей порадовали и сами отдохнули)) Организаторам огромный РЕСПЕКТ!!! 2
Палыч Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Всё очень здорово получилось и дети довольны, и работники дет. дома, и сами мотоциклисты.Спасибо всем! 2 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Санечек Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Отлично съездили. Дружная, позитивная компания. Порадовали детей, порадовались сами. Спасибо организаторам за организацию. )) 2
Иван Чонкин Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 хорошо и с пользой провели последний день лета. фоток должно быть больше.
Мишаник Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 За качество не ругать, ибо сей фотоаппарат держал первый раз в руках, в настройках не разобрался. Выехали последними, приехали первыми. Рядом с детским домом-школой не топтанная, чистенькая детская площадка. Парадная. Гонец с вестями ))))))) Шикарное появление !! Мыльный пузырь, в котором исполняются желания. Замдиректора ))))) Один из конкурсов. Рекордсмены школы. Награды разных лет. Конечно же к нашему приезду готовились, даже лавочки из серых перекрасили в жёлтый.))) Очень ждали, дети сгорали от нетерпения. Были местные жители, легко шли на контакт. В школе хорошая дисциплина. Аниматоры, инструкторы, музыканты отлично отработали, с полной самоотдачей. Дети подпевали, мальчонка Ваня даже попросил музыкантов подыграть ему и сам спел. Замдиректора даже прокатилась на "Голде". Организаторам огромное СПАСИБО !! Приглашали ещё в гости. :ab: Ну и конечно же покатушки.))) 3
maxsrt Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Некоторое время назад мы рассылали вам информацию о петиции за сохранение детского дома №2 в Саратове. Спасибо большое всем, кто откликнулся на наш призыв и поддержал нас.Мы безумно счастливы сообщить вам, что вместе нам удалось остановить закрытие детского дома! МЫ ПОБЕДИЛИ!Напомню вам, что 9 месяцев назад было принято решение о закрытии последнего детского дома в Саратове. Детей власти хотели распихать в разные детдома по области, чтобы показать, насколько улучшилась обстановка с усыновлением детей в регионе.Но более 200 тысяч (!!!) человек поддержали нас и нашу кампанию на Change.org. Вместе мы писали письма губернатору саратовской области, организовывали онлайн акции, писали в различные СМИ и проводили митинги и акции в городе.Детский дом №2 в Саратове не будет закрыт. Директор благодарит граждан за помощь.http://fn-volga.ru/news/view/id/22875
Tyrmalina Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Итак. Организуем очередную поездку в детский дом, которая состоится 30 мая (суббота). Едем в уже привычное с. Белогорное, Вольский район. Точное время и место сбора скажу на следующей неделе.Планируем провести "ярмарку интересных возможностей" в новом для нас формате, а на десерт - пикник на свежем воздухе с поеданием свежезажаренных хот-догов. Ну и конечно покатушки на мотоциклах. Поэтому все, кто хочет-может-планирует принять участие в данном мероприятии - you are welcome))) Мини-дальнячок с возможностью порадовать многих детей :)Развлекательной частью будет заниматься волонтерский отряд Искра. Их будет около 10 человек, и нам очень нужна помощь в организации их доставки туда-обратно. Есть желающие поехать на машине? Будем безмерно благодарны помощи!Тут хочу добавить, что почти половина из находящихся в данный момент в ДД детей - выпускники, этим летом они отправятся уже почти в самостоятельную взрослую жизнь за пределами школы, поэтому надо сделать этот визит особенно запоминающимся.И еще момент. Поскольку планируем устроить пикник, а посчитать количество желающих традиционно не получится до самого последнего момента, то для облегчения жизни вам и нам предлагаю каждому взять с собой пачку сосисок и какой-нибудь хлеб. Напитки мы обеспечим.Ну и конечно кто хочет передать вещи-книжки-игрушки - телефон в профиле. 4
siburoid Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Итак. Организуем очередную поездку в детский дом, которая состоится 30 мая (суббота). Едем в уже привычное с. Белогорное, Вольский район. Точное время и место сбора скажу на следующей неделе.Планируем провести "ярмарку интересных возможностей" в новом для нас формате, а на десерт - пикник на свежем воздухе с поеданием свежезажаренных хот-догов. Ну и конечно покатушки на мотоциклах. Поэтому все, кто хочет-может-планирует принять участие в данном мероприятии - you are welcome))) Мини-дальнячок с возможностью порадовать многих детей :)Развлекательной частью будет заниматься волонтерский отряд Искра. Их будет около 10 человек, и нам очень нужна помощь в организации их доставки туда-обратно. Есть желающие поехать на машине? Будем безмерно благодарны помощи!Тут хочу добавить, что почти половина из находящихся в данный момент в ДД детей - выпускники, этим летом они отправятся уже почти в самостоятельную взрослую жизнь за пределами школы, поэтому надо сделать этот визит особенно запоминающимся.И еще момент. Поскольку планируем устроить пикник, а посчитать количество желающих традиционно не получится до самого последнего момента, то для облегчения жизни вам и нам предлагаю каждому взять с собой пачку сосисок и какой-нибудь хлеб. Напитки мы обеспечим.Ну и конечно кто хочет передать вещи-книжки-игрушки - телефон в профиле.Молодцы!Дети это святое! Лёха-ножи.
andruxa-1983 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Ну и конечно кто хочет передать вещи-книжки-игрушки - телефон в профиле. а б./у. игрушки в отличном состоянии можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти