Гость era13 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Мдя...Денег вы с неё не выбьете... (((
Viking Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Значит и Дашу признали признали потерпевшей... Нормально так у нас суды проходят. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
15000км Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 п.с. Фотографировали для стенда "Лучший лох района 2013". Потом обещали еще диплом выдать.Жень, это еще не лох района. Я тут на одном форуме удивлен одному человеку, который одной барышне дал товара на реализацию без расписок вообще, на сумму 1 800 000. Он даже ее фамилию не знает и где живет не известно. Результат такого доверия я думаю всем понятен. Искренне соболезную что у тебя так все получилось. Теперь еще три года эти деньги забирать, хотя и в этом я сомневаюсь. Печально все это! Самосуд был бы эффективнее
Лёхха Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Самосуд был бы эффективнее Если целью ставить деньги, врядли. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Без комментариев....Жёстко...очень... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Вся история напоминает фильм "Дюплекс" где все были за одно со старушкой. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Beowulf Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Были, конечно, сомнения в том, что справедливость восторжествует полностью, но чтобы ТАК... :(
BVN-2 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Нда... Ладно бы человек хотел отдать эти деньги, то приговор можно было бы понять. А тут такое дело и такой приговор. Дай бог что бы потерпевшие всё себе вернули 1 1
Дырчик Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Вас жаль, жаль как людей которые доверились... Жаль ее ребенка, жаль потому, в случает если маму прохиндейку посадят в тюрягу...
Just Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Жаль ее ребенка, жаль потому, в случает если маму прохиндейку посадят в тюрягу... А вот ей его похоже не жаль, раз такими делами занимается. Ведь если её посадят, ребёнку светит детский дом.
Quorthon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Не посадят ее никогда, к сожалению. И радуйся, что легко отделался.Я тоже взаймы перцу одному знакомому дал, которого вроде давным-давно знаю, и сумма побольше была чем твоя.И только потом увидел вот это:http://fr.sar.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=&new=&G1_PARTS__NAMESS=%F5%F3%E4%EE%F8%E8%ED&g1_case__CASE_NUMBERSS=&delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&g1_case__ORIGIN_DATE1D=&g1_case__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=&g1_case__RESULT_DATE1D=&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&g1_case__VALIDITY_DATE1D=&g1_case__VALIDITY_DATE2D=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATE1D=&G1_EVENT__EVENT_DATE2D=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8 У него долги, как видишь, десятками миллионов измеряются и разводил людей под самыми разными предлогами. Взять в долг- не мошенничество и не уголовка. Жив, здоров, и на свободе, и ничего не боится, хотя судебных решений "взыскать с должника"- дофига и больше.
Эльф@чка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Тут гдето рядом закон болтается, что единственное жилье забирать можно будет. А можно ссылочку, на сколько мне известно, то единственное жилье могут конфисковать только при ипотеке. Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам КонсультантПлюс: примечание.О видах доходов, на которые не может быть обращено взыскание, см. также статью 101 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ.О применении абзацев первого и второго пункта 1 статьи 446 см. Определение Конституционного Суда РФ от 04.12.2003 N 456-О.1. Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:Постановлением Конституционного Суда РФ от 14.05.2012 N 11-П абзац второй части первой статьи 446 признан не противоречащим Конституции РФ, поскольку данное законоположение направлено на защиту конституционного права на жилище не только самого гражданина-должника, но и членов его семьи, а также на обеспечение указанным лицам нормальных условий существования и гарантий их социально-экономических прав и в конечном счете - на реализацию обязанности государства охранять достоинство личности.жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание;(в ред. Федерального закона от 29.12.2004 N 194-ФЗ) © КонсультантПлюс, 1992-2013
Эльф@чка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Сейчас да, закон пока болтается в стадии законопроекта. Но у нас как обычно, если начали продвигать чтото хреновое, то доведут до конца. http://www.opentown.org/news/1132/ Да уж, жить станет веселее... Спортсмены и артисты могут все, законы "умные" принять, например. Хоть бы это осталось в стадии законопроекта.
Chessnok Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) ГУ МВД по Саратовской области разыскивает жертв гражданки, которая подозревается в "квартирном мошенничестве". Установлено, что от действий злоумышленницы пострадали 6 чел., в т.ч. две сироты, получившие льготную недвижимость. Она обманным путем переоформила документы на их жилье и перепродала его, оставив потерпевших "на улице". Как сообщили в полиции, в остальных случаях агент по недвижимости выступала посредником в сделках купли-продажи квартир и присваивала деньги, переданные клиентами на покупку жилья. Она предоставляла им фиктивные документы, якобы уже оформленные в инстанциях. "В действительности же законные владельцы жилья даже не собирались его продавать и не были в курсе сомнительных сделок", - уточнили в правоохранительных органах. За 6 сделок подозреваемая заработала 8 млн руб. Устанавливаются дополнительные эпизоды ее преступной деятельности.Тех, кто столкнулся с мошенническими действиями гражданки, просят связаться с ближайшим отделом полиции или позвонить по тел. 74-72-70. http://news.sarbc.ru/main/2013/08/01/140308.html Изменено 1 августа, 2013 пользователем Chessnok
pereval Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 "В итоге сперто около 1 млн. рублей. Наказание штраф. Да здравствует самый гуманный суд в мире! Воруйте товарищи. Это выгоднее чем зарабатывать."мнда развела она вас как лохов.я конечно знал что наше провосудие пезпонтовое(но в основном карающее) но всё же думал что её хотя бы посядят.не чего вы от неё не получите,будет по 200 руб. на ваш общий счёт перечислять в месяц и ей уголовка не грозит по нашим гуманным законам.а вот украла бы она курицу или мешок картошки,или по пьяне норковую шапку с тёти снела-и поехала бы в мордовию руковицы шить.а так коленкор... могу сотни случаев рассказать про то как люди не за что сидят.к примеру деда одного пьяного не судимого закрыли на год посёлка -он пьяный к своей бабке шёл и на дороге увидел хреновину,подобрал её и тут со всех сторон менты типа что там у тебя?а он -не знаю,на экспертизу отправили. эксперт- кусок арматуры 18 см. в длину,обмотан изолентой-является оружием ударно-раздробляющего действия.... и поехал дед 63-ёх лет на парашу с начала в тюрьме,а потом на посёлок с мастью конченой,ему на этапе ухо отрезалии так и звали"пьер безьухов"гнобили его все подрят пока с голода и от болезней не крякнул на запредке...а те кто по многу воруют они не седят,или так символически как сосед мой (Богданов депутат)Грищенко(министр культуры обл.)пол года и домой кашерную рыбку кушать. я не понимаю как вы взрослые люди повелись на подобную лажу(может потому что у меня карманных денег 1000 рублей ,а у вас видимо 200000).я бы покарал без суда навашем месте,поверте есть множество способов... 4
bandit240181 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 во ,что нелюди творят,на кол их всех,ну и начитался я :bb:
socia!punk Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Можно я спрошу? То есть ты смог отсудить хотя бы часть денег у человека, которому давал фактически взятку(хорошо, который должен был передать взятку) БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО расписки? Я бы очень радовался тому что это вообще стало возможным! 1 1
Дырчик Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Жаль ее ребенка, жаль потому, в случает если маму прохиндейку посадят в тюрягу... А вот ей его похоже не жаль, раз такими делами занимается. Ведь если её посадят, ребёнку светит детский дом. так и есть, в случает если девушку посадят, ребенка заберут в детский дом... О чем люди думают, когда сознательно идут на обман? Ладно тюрьма, а если голову проломят?
dOinK Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Сочувствую... и поздравляю: повезло вам что вообще до суда дошло.Недаром говорят - дружба дружбой, а денежки врозь.п.с. Меня дознаватели в ОП-7 развели, заставив переписать заявление на Дашу. Раньше ей светила ст.159ч.2 и реальный срок, теперь же лишь ст.159ч.1 и общественное порицание. Что за страна... А вот это интнресно, можно поподробнее, как именно развели?
15000км Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Жаль ее ребенка, жаль потому, в случает если маму прохиндейку посадят в тюрягу... А вот ей его похоже не жаль, раз такими делами занимается. Ведь если её посадят, ребёнку светит детский дом. так и есть, в случает если девушку посадят, ребенка заберут в детский дом... О чем люди думают, когда сознательно идут на обман? Ладно тюрьма, а если голову проломят?Мне кажется что для нее этот вид деятельности является работой. Вы думаете она на этом остановится? Или считаете что изначально она не понимала что делает и к чему привет все это? Она все прекрасно знает и действует на два шага впереди. Не удивлюсь, если через пару лет мы узнаем об этой мадам еще что то новое, при котором она опять выйдет сухой из воды. 2
Дырчик Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Жаль ее ребенка, жаль потому, в случает если маму прохиндейку посадят в тюрягу... А вот ей его похоже не жаль, раз такими делами занимается. Ведь если её посадят, ребёнку светит детский дом. так и есть, в случает если девушку посадят, ребенка заберут в детский дом... О чем люди думают, когда сознательно идут на обман? Ладно тюрьма, а если голову проломят?Мне кажется что для нее этот вид деятельности является работой. Вы думаете она на этом остановится? Или считаете что изначально она не понимала что делает и к чему привет все это? Она все прекрасно знает и действует на два шага впереди. Не удивлюсь, если через пару лет мы узнаем об этой мадам еще что то новое, при котором она опять выйдет сухой из воды. Согласен с Вами... Возможно она еще "блеснет "на просторах инета.. Я вот сижу и думаю, молодая девушка, чтобы этим всем заниматься для этого - нужно знать закон, иметь крепкие нервы, быть психологом и аналитиком... Во как...! Но такие не долго живут, чаще находят или в канаве с пробитой черепушкой или с ножом в спине..не взирая на пол и возраст..
Beowulf Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 нужно знать закон, иметь крепкие нервы, быть психологом и аналитиком А главное - полное отсутствие принципов, чтобы вообще пойти на такое. 1
pereval Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Мне кажется что для нее этот вид деятельности является работой. Вы думаете она на этом остановится? Или считаете что изначально она не понимала что делает и к чему привет все это? Она все прекрасно знает и действует на два шага впереди. Не удивлюсь, если через пару лет мы узнаем об этой мадам еще что то новое, при котором она опять выйдет сухой из воды. +100500
pereval Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Согласен с Вами... Возможно она еще "блеснет "на просторах инета.. Я вот сижу и думаю, молодая девушка, чтобы этим всем заниматься для этого - нужно знать закон, иметь крепкие нервы, быть психологом и аналитиком... Во как...! Но такие не долго живут, чаще находят или в канаве с пробитой черепушкой или с ножом в спине..не взирая на пол и возраст. и вам +100500 всегда было интересно-что вы тут делаете? написано Москва....
ewell Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 не удивлен .) 2 года назад отцу у Ленты клиент ножом в шею ударил (чудом выжил) нашли того х*я, нашли нож, тот всё признал. Итог штраш 10 т.р. в пользу государства из за ребенка.сейчас без травмата не работает. вообще не понимаю я товарищей. КААК можно доверять такие суммы без юриста, тем более левым людям. И ведь народ ведется, половина знакомых даже на спам в сети.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти