Перейти к содержанию

История о кидалове...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит и Дашу признали признали потерпевшей... Нормально так у нас суды проходят.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

п.с. Фотографировали для стенда "Лучший лох района 2013". Потом обещали еще диплом выдать.

Жень, это еще не лох района. Я тут на одном форуме удивлен одному человеку, который одной барышне дал товара на реализацию без расписок вообще, на сумму 1 800 000. Он даже ее фамилию не знает и где живет не известно. Результат такого доверия я думаю всем понятен.

Искренне соболезную что у тебя так все получилось. Теперь еще три года эти деньги забирать, хотя и в этом я сомневаюсь. Печально все это! Самосуд был бы эффективнее

• Администратор
Опубликовано

Без комментариев....Жёстко...очень...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вся история напоминает фильм "Дюплекс" где все были за одно со старушкой.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Нда... Ладно бы человек хотел отдать эти деньги, то приговор можно было бы понять. А тут такое дело и такой приговор. Дай бог что бы потерпевшие всё себе вернули

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Жаль ее ребенка, жаль потому, в случает если маму прохиндейку посадят в тюрягу...

А вот ей его похоже не жаль, раз такими делами занимается. Ведь если её посадят, ребёнку светит детский дом.

Опубликовано

Не посадят ее никогда, к сожалению. И радуйся, что легко отделался.

Я тоже взаймы перцу одному знакомому дал, которого вроде давным-давно знаю, и сумма побольше была чем твоя.

И только потом увидел вот это:

http://fr.sar.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=&new=&G1_PARTS__NAMESS=%F5%F3%E4%EE%F8%E8%ED&g1_case__CASE_NUMBERSS=&delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&g1_case__ORIGIN_DATE1D=&g1_case__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=&g1_case__RESULT_DATE1D=&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&g1_case__VALIDITY_DATE1D=&g1_case__VALIDITY_DATE2D=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATE1D=&G1_EVENT__EVENT_DATE2D=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8

У него долги, как видишь, десятками миллионов измеряются и разводил людей под самыми разными предлогами. Взять в долг- не мошенничество и не уголовка. Жив, здоров, и на свободе, и ничего не боится, хотя судебных решений "взыскать с должника"- дофига и больше.

4178AC64.png
Опубликовано
Тут гдето рядом закон болтается, что единственное жилье забирать можно будет.

А можно ссылочку, на сколько мне известно, то единственное жилье могут конфисковать только при ипотеке.

Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам

КонсультантПлюс: примечание.

О видах доходов, на которые не может быть обращено взыскание, см. также статью 101 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ.

О применении абзацев первого и второго пункта 1 статьи 446 см. Определение Конституционного Суда РФ от 04.12.2003 N 456-О.

1. Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:

Постановлением Конституционного Суда РФ от 14.05.2012 N 11-П абзац второй части первой статьи 446 признан не противоречащим Конституции РФ, поскольку данное законоположение направлено на защиту конституционного права на жилище не только самого гражданина-должника, но и членов его семьи, а также на обеспечение указанным лицам нормальных условий существования и гарантий их социально-экономических прав и в конечном счете - на реализацию обязанности государства охранять достоинство личности.

жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание;

(в ред. Федерального закона от 29.12.2004 N 194-ФЗ)

© КонсультантПлюс, 1992-2013

Опубликовано
Сейчас да, закон пока болтается в стадии законопроекта. Но у нас как обычно, если начали продвигать чтото хреновое, то доведут до конца. http://www.opentown.org/news/1132/

Да уж, жить станет веселее... Спортсмены и артисты могут все, законы "умные" принять, например. Хоть бы это осталось в стадии законопроекта.  

Опубликовано (изменено)

img_hhNuZM.jpg

ГУ МВД по Саратовской области разыскивает жертв гражданки, которая подозревается в "квартирном мошенничестве".

Установлено, что от действий злоумышленницы пострадали 6 чел., в т.ч. две сироты, получившие льготную недвижимость. Она обманным путем переоформила документы на их жилье и  перепродала его, оставив потерпевших "на улице". 
Как сообщили в полиции, в остальных случаях агент по недвижимости выступала посредником в сделках купли-продажи квартир и присваивала деньги, переданные клиентами на покупку жилья. Она предоставляла им фиктивные документы, якобы уже оформленные в инстанциях. "В действительности же законные владельцы жилья даже не собирались его продавать и не были в курсе сомнительных сделок", - уточнили в правоохранительных органах.

За 6 сделок подозреваемая заработала 8 млн руб. Устанавливаются дополнительные эпизоды ее преступной деятельности.
Тех, кто столкнулся с мошенническими действиями гражданки, просят связаться с ближайшим отделом полиции или позвонить по тел. 74-72-70.

http://news.sarbc.ru/main/2013/08/01/140308.html

Изменено пользователем Chessnok
Опубликовано

"В итоге сперто около 1 млн. рублей. Наказание штраф. Да здравствует самый гуманный суд в мире! Воруйте товарищи. Это выгоднее чем зарабатывать."мнда развела она вас как лохов.я конечно знал что наше провосудие пезпонтовое(но в основном карающее) но всё же думал что её хотя бы посядят.не чего вы от неё не получите,будет по 200 руб. на ваш общий счёт перечислять в месяц и ей уголовка не грозит по нашим гуманным законам.а вот украла бы она курицу или мешок картошки,или по пьяне норковую шапку с тёти снела-и поехала бы в мордовию руковицы шить.а так коленкор... могу сотни случаев рассказать про то как люди не за что сидят.к примеру деда одного пьяного не судимого закрыли на год посёлка -он пьяный к своей бабке шёл и на дороге увидел хреновину,подобрал её и тут со всех сторон менты типа что там у тебя?а он -не знаю,на экспертизу отправили. эксперт- кусок арматуры 18 см. в длину,обмотан изолентой-является оружием ударно-раздробляющего действия.... и поехал дед 63-ёх лет на парашу с начала в тюрьме,а потом на посёлок с мастью конченой,ему на этапе ухо отрезалии так и звали"пьер безьухов"гнобили его все подрят пока с голода и от болезней не крякнул на запредке...а те кто по многу воруют они не седят,или так символически как сосед мой (Богданов депутат)Грищенко(министр культуры обл.)пол года и домой кашерную рыбку кушать.                         я не понимаю как вы взрослые люди повелись на подобную лажу(может потому что у меня карманных денег 1000 рублей ,а у вас видимо 200000).я бы покарал без суда навашем месте,поверте есть множество способов...

• Upvote 4
Опубликовано

Можно я спрошу?

То есть ты смог отсудить хотя бы часть денег у человека, которому давал фактически взятку(хорошо, который должен был передать взятку) БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО расписки? Я бы очень радовался тому что это вообще стало возможным!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Жаль ее ребенка, жаль потому, в случает если маму прохиндейку посадят в тюрягу...

А вот ей его похоже не жаль, раз такими делами занимается. Ведь если её посадят, ребёнку светит детский дом.

так и есть, в случает если девушку посадят, ребенка заберут в детский дом...

О чем люди думают, когда сознательно идут на обман? Ладно тюрьма, а если голову проломят? 

Опубликовано

Сочувствую... и поздравляю: повезло вам что вообще до суда дошло.

Недаром говорят - дружба дружбой, а денежки врозь.

п.с. Меня дознаватели в ОП-7 развели, заставив переписать заявление на Дашу. Раньше ей светила ст.159ч.2 и реальный срок, теперь же лишь ст.159ч.1 и общественное порицание. Что за страна...

А вот это интнресно, можно поподробнее, как именно развели?
Опубликовано

О чем люди думают, когда сознательно идут на обман? Ладно тюрьма, а если голову проломят?

Мне кажется что для нее этот вид деятельности является работой. Вы думаете она на этом остановится? Или считаете что изначально она не понимала что делает и к чему привет все это? Она все прекрасно знает и действует на два шага впереди. Не удивлюсь, если через пару лет мы узнаем об этой мадам еще что то новое, при котором она опять выйдет сухой из воды.
  • Upvote 2
Опубликовано

Мне кажется что для нее этот вид деятельности является работой. Вы думаете она на этом остановится? Или считаете что изначально она не понимала что делает и к чему привет все это? Она все прекрасно знает и действует на два шага впереди. Не удивлюсь, если через пару лет мы узнаем об этой мадам еще что то новое, при котором она опять выйдет сухой из воды.

Согласен с Вами...  Возможно она еще "блеснет "на просторах инета..  Я вот сижу и думаю, молодая девушка, чтобы этим всем заниматься для этого - нужно знать закон, иметь крепкие нервы, быть психологом и аналитиком...

Во как...!   Но такие не долго живут, чаще находят или в канаве с пробитой черепушкой или с ножом в спине..не взирая на пол и возраст..

Опубликовано
нужно знать закон, иметь крепкие нервы, быть психологом и аналитиком

А главное - полное отсутствие принципов, чтобы вообще пойти на такое.

• Upvote 1
Опубликовано
+100500
Опубликовано
Согласен с Вами...  Возможно она еще "блеснет "на просторах инета..  Я вот сижу и думаю, молодая девушка, чтобы этим всем заниматься для этого - нужно знать закон, иметь крепкие нервы, быть психологом и аналитиком...  Во как...!   Но такие не долго живут, чаще находят или в канаве с пробитой черепушкой или с ножом в спине..не взирая на пол и возраст.
и вам +100500 всегда было интересно-что вы тут делаете? написано Москва....
Опубликовано

не удивлен .)

2 года назад отцу у Ленты клиент ножом в шею ударил (чудом выжил) нашли того х*я, нашли нож, тот всё признал. Итог штраш 10 т.р. в пользу государства из за ребенка.

сейчас без травмата не работает.

вообще не понимаю я товарищей. КААК можно доверять такие суммы без юриста, тем более левым людям. И ведь народ ведется, половина знакомых даже на спам в сети.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...