Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
минусоводы вы вообще читаете вопрос нет

На неверный вопрос ты дал такой-же ответ.

Самому интересно кто тебе очередных выписал...наверное ты антигерой :bj:

• Upvote 2
Опубликовано

Просто зимой "в плохоньком холодном гараже" он закрывается и может "залипнуть". Но тут будет конкретный перегрев. Может не полностью открывается. Надо завезти и пощупать патрубки по мере прогрева.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Просто зимой "в плохоньком холодном гараже" он закрывается и может "залипнуть". Но тут будет конкретный перегрев. Может не полностью открывается. Надо завезти и пощупать патрубки по мере прогрева.

так я боюсь что у меня конкретный. даже при такой температуре воздуха в городе при 40-60 км вентилятор через 10-20 мин включается.  а уж проехал в пробке медленно минут 10 все, песец, красная лампа.

так кто может пощупать моего коня?)

Опубликовано

Кто нибудь покупал масло в юлмарте, и кто, что думает по поводу низкой цены там... http://www.ulmart.ru/goods/670230?from=ohmb_cityads_main&gclid=CLG_i8GGtr0CFUHecgodOGAAWA#properties_full

я купил и залил. разницы не заметил

Опубликовано

вопрос насчёт поворотников: стоит двухконтактное реле, при включении в любую сторону начинают моргать все 4 сигнала, как аварийки. При включении авариек естественно тоже моргает все 4 поворотника. Поменял местами контакты, просто горят не мигая все лампочки. Кнопка цела, ничего не перемыкает. Может я что-то не знаю, и в цепи поворотников должно быть ещё какое-то реле ?

Опубликовано

вопрос насчёт поворотников: стоит двухконтактное реле, при включении в любую сторону начинают моргать все 4 сигнала, как аварийки. При включении авариек естественно тоже моргает все 4 поворотника. Поменял местами контакты, просто горят не мигая все лампочки. Кнопка цела, ничего не перемыкает. Может я что-то не знаю, и в цепи поворотников должно быть ещё какое-то реле ?

Я конечно не знаток, как там на ямахах и на ирбисах...

С реле точно всё в порядке - так и должно быть. Проблема может быть в кнопке-перемычке (но ты говоришь что всё ок). Если бы у тебя была ява, то я бы сказал, что всё из-за контрольной лампочки поворотников. Но там особое устройство...

В твоём случае смотри, может где замыкает один "+" поворотника на другой. Вероятнее всего в месте где включается аварийка. Контакты левых поворотников и правых поворотников не должны быть вместе.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Дренаж правого карбюратора подкапывает. Это после переборки карбюратора и замены ремкомлекта, с запорными иглами, и установки жеклера диноджет. Новая запорная игла не держит? Заметил сразу, поэтому кранчик перекрыл. Хотя это очевидно, но все же, кто что думает? 

Опубликовано

Всем привет! Недавно в мото теме. При запуске двигателя  Honda cb 400 обороты плавно падают и мотор глохнет. Если же опустить ручку газа глохнет сразу же. Может ли данная проблема возникать вследствие неотсинхронизованности карбов или же это что-то другое?

Опубликовано

Всем привет! Недавно в мото теме. При запуске двигателя  Honda cb 400 обороты плавно падают и мотор глохнет. Если же опустить ручку газа глохнет сразу же. Может ли данная проблема возникать вследствие неотсинхронизованности карбов или же это что-то другое?

Разобрать бы их, да почистить, а потом отсинхронить. Возможно забит жиклер холостого хода

Опубликовано

Разобрать бы их, да почистить, а потом отсинхронить. Возможно забит жиклер холостого хода

Карбы чищены, но не отсинхронены. До этого катался какое-то время. Предполагаю что залило свечу?

Опубликовано

Народ, кто нибудь знает магазины где пьезосирену купить можно в Саратове?

Вот такую примерно, или подобную:

http://www.sbsar.ru/sig-siren-pc-406.htm

В этом магазе нет их.

Хочу на YBR сигнализацию поставить, а автосирена громадная.

Опубликовано
автосирена громадная

Её можно обрезать ножовкой "по вкусу", без потери функционала. Мне сделали именно так, работает.

Опубликовано

Её можно обрезать ножовкой "по вкусу", без потери функционала. Мне сделали именно так, работает.

Спасибо, тоже уже думал резать купол её) но вроде нашёл куда поставить можно, завтра попробую закрепить)

Опубликовано (изменено)

Сирену поставил.

Вот ещё вопрос. Как обеспечить влагозащищённость компонентов сигнализации?

Изменено пользователем Dragon54
Опубликовано
вулканцы скиньте ссыльку на мануал Vn400 classic

он  только на японском

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Чоппер Слон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...