Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбирай и смотри.

Вот и хотел бы узнать что именно смотреть, да и сейчас в полевых условиях не вариант(жду окончания вахты
Опубликовано

Вот и хотел бы узнать что именно смотреть, да и сейчас в полевых условиях не вариант(жду окончания вахты

Для начала попробуй отрегулировать холостой ход. Чем выше обороты ХХ,тем ощутимее "толчок". Не поможет-смотри корзину сцепления. Лепестки дисков дают выработку на корзине.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Пациент умер в результате вскрытия.  Всё нормально.
Не ну через выхлопную к сцепе не подобраться,так шта-а-а...  :bn:  
Так и должно быть!
Что ж выходит-у Кав это норма? 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Нашёл в красноармейске только смазку для цепи motorex 09 сухие условия, подойдёт она для смазки цепи на ззр?

Опубликовано

подойдёт. я вообще силиконовой брызгал)) но она быстро испаряется) можно молибденовой побрызгать. молибден входит в состав смазок для мотоцепей. 

Опубликовано

Есть у меня но у него ножка длинная, я на двенашке 16v мерил. Если влезет то можем померить

Опубликовано

Ребят ищется компрессиометр,замерить компрессию в одном горшке. Буду очень благодарен

Если будет около 8 очков - хорошо. 

На 2Т компрессия вещь условная.

Приезжай ко мне, компрессометр есть.

Каждому - своё.

Опубликовано

Если будет около 8 очков - хорошо.

На 2Т компрессия вещь условная.

Приезжай ко мне, компрессометр есть.

Хорошо Серёг:))ты после 6 свободен бываешь?За одно можно амморт качнуть

Есть у меня но у него ножка длинная, я на двенашке 16v мерил. Если влезет то можем померить

СПС за отзывчивость:)
Опубликовано

Хорошо Серёг :))ты после 6 свободен бываешь?За одно можно амморт качнуть

Завтра если. 

Качнуть - это не ко мне. Это либо к Гризли Мишке, либо к Лысому.

Каждому - своё.

Опубликовано

Привет всем форумчанам, есть специалисты по мотосигнализациям? Или может посоветуете кого, а то такая проблема есть: купил 1,5 месяца назад мот Suzuki intruder 400CL в Москве в салоне б/у, и недавно выснилось что на нём есть сигналка, совершенно случайно. Как то раз я заглушил мот на включенной передаче(какой не помню) и ключом несколько раз покрутил туда сюда с положения Lock на off, ну как то так и мот встал на охрану. Дальнейшие попытки завести, и вращения ключом туда сюда результата не давали, включалась звуковая сирена, мот не заводился, даже если просто покачать мотоцикл тоже включалась сирена, если ничего не трогать сирена отключалась где то через 30 сек. Пришлось отключить аккумулятор и тогда режим охраны отключился, после всё заводиться как обычно ничего не орёт. Пробовал снова повторить включить охрану ничего не вышло, то ли есть какая то комбинация поворотов ключа, то ли ещё что, но так и не смог понять, чё я сделал, как она у меня один раз включилась, не знаю. Ни каких брелков с ключами не было, ну собственно тогда и вопросов бы не было.

Опубликовано

Привет всем форумчанам, есть специалисты по мотосигнализациям? Или может посоветуете кого, а то такая проблема есть: купил 1,5 месяца назад мот Suzuki intruder 400CL в Москве в салоне б/у, и недавно выснилось что на нём есть сигналка, совершенно случайно. Как то раз я заглушил мот на включенной передаче(какой не помню) и ключом несколько раз покрутил туда сюда с положения Lock на off, ну как то так и мот встал на охрану. Дальнейшие попытки завести, и вращения ключом туда сюда результата не давали, включалась звуковая сирена, мот не заводился, даже если просто покачать мотоцикл тоже включалась сирена, если ничего не трогать сирена отключалась где то через 30 сек. Пришлось отключить аккумулятор и тогда режим охраны отключился, после всё заводиться как обычно ничего не орёт. Пробовал снова повторить включить охрану ничего не вышло, то ли есть какая то комбинация поворотов ключа, то ли ещё что, но так и не смог понять, чё я сделал, как она у меня один раз включилась, не знаю. Ни каких брелков с ключами не было, ну собственно тогда и вопросов бы не было.

найди блок сигналки и выдери его нафиг.

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Привет всем форумчанам, есть специалисты по мотосигнализациям? 

Вот ему напиши в ЛС! Только не говори что ты с МОТО64. Он может сблевать от этого...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...