Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, подскажите : Где можно воспользоваться услугами трубогиба. Нужно сделать задние дуги ( стойки ) под боковые кофры. Диаметр трубы 25 мм примерно .

https://m.vk.com/bu_moto

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Родионов Андрей занимается металлом , у него есть все 

+ 902 717 00 24 

извини )) не тому написал ..

Народ, подскажите : Где можно воспользоваться услугами трубогиба.  Нужно сделать задние дуги ( стойки ) под боковые кофры. Диаметр трубы 25 мм примерно .

Родионов Андрей занимается металлом , у него есть все 

+ 902 717 00 24 

Изменено пользователем Ермилов Дмитрий
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужен человек который себе хромировал запчасти в Саратове на заводах, или контакт с таким человеком.

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

Нужен человек который себе хромировал запчасти в Саратове на заводах, или контакт с таким человеком.

Сынок, это фантастика!

Никель ещё можно найти. Вполне легально. 

А хром только на СЭПО и "пронести через проходную".

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Не только на сэпо и не только через проходную, но совок головного мозга всё равно не позволяет им работать с частниками

Опубликовано

Не только на сэпо и не только через проходную, но совок головного мозга всё равно не позволяет им работать с частниками

Вот вот.. 

Проще найти никель. Получится та же блестяшка, лучше наносится. 

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Всем здрасти, тему создавать для не хочу дабы не засорять форум.

Кто ответит на такой как крепиться вот такая вещь???

http://ru.aliexpress.com/item/Brandnew-Waterproof-Motorcycle-Saddle-Bags-Moto-Backside-Luggage-Bag-Helmet-Casco-Bag-Pro-Biker-GXZ-013/32220530694.html

Просто как показано в описании мне кажется она улетит на скорости

Изменено пользователем Bolbes64
Опубликовано

http://ru.aliexpress.com/item/Brandnew-Waterproof-Motorcycle-Saddle-Bags-Moto-Backside-Luggage-Bag-Helmet-Casco-Bag-Pro-Biker-GXZ-013/32220530694.html

Так там один ремень под сидение, разве нет? Или нажопником придавливается!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

За 6+ рублей лучше с льюиса заказать
Опубликовано

За 6+ рублей лучше с льюиса заказать

А есть ли вообще в ней толк...просто собираюсь летом пару тройку раз катнуться по Сар. области вот и ищу вариант....хотелось бы конечно с меньшими затратами))))  

Опубликовано

А есть ли вообще в ней толк...просто собираюсь летом пару тройку раз катнуться по Сар. области вот и ищу вариант....хотелось бы конечно с меньшими затратами))))

Можешь непромокаемый баул на место для пассажира прицепить. Или центральный кофр
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

где можно проверить геометрию рамы и ,если она кривая, соответственно выпрямить? кто-нибудь занимался подобным?

Самый простой способ, на ходу отпустить руки. 

Если мотоцикл заваливается на бок, то либо колёса неправильно отцентрованы, либо рама кривая.

Либо когда едешь, сзади идущему видно - если колёса ровно друг за другом, то норм. Если едут в разные стороны - есть повод задуматься!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Раму в Саратове на моей памяти ровняли 2 человека, у одного удачно, у второго порвалась, ее заваривали и хз чем это кончилось.

Юра Nitro на форуме тоже ровнял вроде, обратись к нему :)

Опубликовано (изменено)

ясн спасибо,проверить данным способом нет возможности так как на дворе зима+мот разобран

Юра Nitro на форуме тоже ровнял вроде, обратись к нему

чтото он давно не заходил,есть его контакты или кто то еще мож знает где можно раму выпрямить? 

Изменено пользователем Кирилл
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ кто ставил себе музыку на мот? Думаю вот создавать тему или нет) Хочу обойтись парочкой динамиков на руль. Есть какие нибудь советы?)

6239AC64.png

Опубликовано

Народ кто ставил себе музыку на мот? Думаю вот создавать тему или нет) Хочу обойтись парочкой динамиков на руль. Есть какие нибудь советы?)

Слушать хочешь в движении или как?

Опубликовано (изменено)

Тема есть, правда музло ставилось на скутер, а не на мот и работает по сей день. Стандартная автомагнитола, 4 колонки, защита от дождя всех элементов. При движении до 80 км/ч в открытом мотошлеме слышно отлично.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

хотелось бы конечно на ходу) Читал на байкпосте тему (http://bikepost.ru/blog/moto_tuning/3281/ustanovka-muzykalnogo-oborudovanija-na-motocikl.html) хочется что-то в подобном плане, но подешевле) Полно различных колонок и усилков на алиэкспрессе, но вот качество чувствую будет страдать(

6239AC64.png

Опубликовано

хотелось бы конечно на ходу) Читал на байкпосте тему (http://bikepost.ru/blog/moto_tuning/3281/ustanovka-muzykalnogo-oborudovanija-na-motocikl.html) хочется что-то в подобном плане, но подешевле) Полно различных колонок и усилков на алиэкспрессе, но вот качество чувствую будет страдать(

Учитывай ещё мощность генератора, хватит её чтобы раскачать качественно звук?

Опубликовано

Для тех, кто ещё не знает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...