Genixoid Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Народ, подскажите : Где можно воспользоваться услугами трубогиба. Нужно сделать задние дуги ( стойки ) под боковые кофры. Диаметр трубы 25 мм примерно .https://m.vk.com/bu_moto Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Ермилов Дмитрий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) https://m.vk.com/bu_motoРодионов Андрей занимается металлом , у него есть все + 902 717 00 24 извини )) не тому написал ..Народ, подскажите : Где можно воспользоваться услугами трубогиба. Нужно сделать задние дуги ( стойки ) под боковые кофры. Диаметр трубы 25 мм примерно .Родионов Андрей занимается металлом , у него есть все + 902 717 00 24 Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Ермилов Дмитрий
Pun Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Родионов Андрей занимается металлом , у него есть все Благодарю
murduk Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Нужен человек который себе хромировал запчасти в Саратове на заводах, или контакт с таким человеком. чоппер-силаСпорт-могила
payalnik88 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Нужен человек который себе хромировал запчасти в Саратове на заводах, или контакт с таким человеком.Сынок, это фантастика! Никель ещё можно найти. Вполне легально. А хром только на СЭПО и "пронести через проходную". 1 Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Не только на сэпо и не только через проходную, но совок головного мозга всё равно не позволяет им работать с частниками Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Не только на сэпо и не только через проходную, но совок головного мозга всё равно не позволяет им работать с частникамиВот вот.. Проще найти никель. Получится та же блестяшка, лучше наносится. Каждому - своё.
Bolbes64 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Всем здрасти, тему создавать для не хочу дабы не засорять форум.Кто ответит на такой как крепиться вот такая вещь???http://ru.aliexpress.com/item/Brandnew-Waterproof-Motorcycle-Saddle-Bags-Moto-Backside-Luggage-Bag-Helmet-Casco-Bag-Pro-Biker-GXZ-013/32220530694.html Просто как показано в описании мне кажется она улетит на скорости Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Bolbes64
Frank_Mozg Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем здрасти, тему создавать для не хочу дабы не засорять форум.Кто ответит на такой как крепиться вот такая вещь???http://ru.aliexpress.com/item/Brandnew-Waterproof-Motorcycle-Saddle-Bags-Moto-Backside-Luggage-Bag-Helmet-Casco-Bag-Pro-Biker-GXZ-013/32220530694.htmlПросто как показано в описании мне кажется она улетит на скоростиТак там один ремень под сидение, разве нет? Или нажопником придавливается! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pucli Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем здрасти, тему создавать для не хочу дабы не засорять форум.Кто ответит на такой как крепиться вот такая вещь???http://ru.aliexpress.com/item/Brandnew-Waterproof-Motorcycle-Saddle-Bags-Moto-Backside-Luggage-Bag-Helmet-Casco-Bag-Pro-Biker-GXZ-013/32220530694.htmlПросто как показано в описании мне кажется она улетит на скоростиЗа 6+ рублей лучше с льюиса заказать
Bolbes64 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 За 6+ рублей лучше с льюиса заказатьА есть ли вообще в ней толк...просто собираюсь летом пару тройку раз катнуться по Сар. области вот и ищу вариант....хотелось бы конечно с меньшими затратами))))
pucli Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 А есть ли вообще в ней толк...просто собираюсь летом пару тройку раз катнуться по Сар. области вот и ищу вариант....хотелось бы конечно с меньшими затратами))))Можешь непромокаемый баул на место для пассажира прицепить. Или центральный кофр
Кирилл Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 где можно проверить геометрию рамы и ,если она кривая, соответственно выпрямить? кто-нибудь занимался подобным?
Frank_Mozg Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 где можно проверить геометрию рамы и ,если она кривая, соответственно выпрямить? кто-нибудь занимался подобным?Самый простой способ, на ходу отпустить руки. Если мотоцикл заваливается на бок, то либо колёса неправильно отцентрованы, либо рама кривая.Либо когда едешь, сзади идущему видно - если колёса ровно друг за другом, то норм. Если едут в разные стороны - есть повод задуматься! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Chubik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Раму в Саратове на моей памяти ровняли 2 человека, у одного удачно, у второго порвалась, ее заваривали и хз чем это кончилось.Юра Nitro на форуме тоже ровнял вроде, обратись к нему :)
Кирилл Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) ясн спасибо,проверить данным способом нет возможности так как на дворе зима+мот разобран Юра Nitro на форуме тоже ровнял вроде, обратись к немучтото он давно не заходил,есть его контакты или кто то еще мож знает где можно раму выпрямить? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Кирилл
Кирилл Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 еще один интересующий меня вопрос: кто нють мот в рассрочку продавал?как это вобще происходит и стоит ли этим заниматься?
cheri64 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Народ кто ставил себе музыку на мот? Думаю вот создавать тему или нет) Хочу обойтись парочкой динамиков на руль. Есть какие нибудь советы?)
Genixoid Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Народ кто ставил себе музыку на мот? Думаю вот создавать тему или нет) Хочу обойтись парочкой динамиков на руль. Есть какие нибудь советы?)Слушать хочешь в движении или как? Choppers Clan Saratov, Originals
habbeles Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Народ кто ставил себе музыку на мот? Думаю вот создавать тему или нет) Хочу обойтись парочкой динамиков на руль. Есть какие нибудь советы?)Тема есть, правда музло ставилось на скутер, а не на мот и работает по сей день. Стандартная автомагнитола, 4 колонки, защита от дождя всех элементов. При движении до 80 км/ч в открытом мотошлеме слышно отлично. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Медведь Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Тоже интересна тема про возможные варианты установки музыки. Обычная автомагнитола не рассматривается.
cheri64 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 хотелось бы конечно на ходу) Читал на байкпосте тему (http://bikepost.ru/blog/moto_tuning/3281/ustanovka-muzykalnogo-oborudovanija-na-motocikl.html) хочется что-то в подобном плане, но подешевле) Полно различных колонок и усилков на алиэкспрессе, но вот качество чувствую будет страдать(
Genixoid Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 хотелось бы конечно на ходу) Читал на байкпосте тему (http://bikepost.ru/blog/moto_tuning/3281/ustanovka-muzykalnogo-oborudovanija-na-motocikl.html) хочется что-то в подобном плане, но подешевле) Полно различных колонок и усилков на алиэкспрессе, но вот качество чувствую будет страдать(Учитывай ещё мощность генератора, хватит её чтобы раскачать качественно звук? Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Для тех, кто ещё не знает "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор Кабозя Опубликовано 4 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Оттуда же принцип работы дифференциала: 2 Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти