Гость Демидов Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А у мну неожиданно захрустела обгонная муфта, Б.Л..Я!!! (болезнь вымаксов), придётся ещё недели 2 пешком ездить, из за катастрофической нехватки времени на ревизию и ремонт. :angry: :angry: :angry:
Chester Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А у мну неожиданно захрустела обгонная муфта, Б.Л..Я!!! (болезнь вымаксов), придётся ещё недели 2 пешком ездить, из за катастрофической нехватки времени на ревизию и ремонт. :angry: :angry: :angry:Да ладно, чего сразу пешком? Просто не обгоняй и все :o
Гость Демидов Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Да ладно, чего сразу пешком? Просто не обгоняй и все :oЧто бы не обгонять, его надо сначала завести, а если обгонка проскальзывает, то стартер маслает вхолостую...Кстати, у кого хрустит при запуске, Демидов вам в помощь!!! :rolleyes:
Chester Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Вообще я шутил! резиновая типашайба которая соприкасается с металлической и в результате трения позволянт выехать по шлицам шестерне пускающей двигатель? Такая конструкция?
Jorik Wartanov Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 На двух мотоциклах менял охлаждающую жидкость, и в обоих в системе охлаждения было по пол кило грязи. Снимай радиатор и патрубки и промывай, проверь термостат он может закоксоваться от длительной стоянки и низкого уровня жидкости в системе, и совет не хрен ездить в грязь это не эндуро.Да.. и проверь свечи и провода, может цилиндр не работает какой! kiss me in my metal ass
Гость Демидов Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Вообще я шутил! резиновая типашайба которая соприкасается с металлической и в результате трения позволянт выехать по шлицам шестерне пускающей двигатель? Такая конструкция?Нет, обычный подшипник одностороннего действия, в одну сторону крутится свободно, а в другую (в ту, в которую вращается стартер) зажат. Когда обойма подшипника ослабевает на болтах, ахринистические силы коленвала разбрасывают разорванные части обгонки по всему двиглу. Я видел фотки. Жесть!!! :blink:
Гость Демидов Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Это кожух обгонной муфты, когда нерадивый хозяин мота плюёт на хруст при запуске, и продолжает ездить.
eXploit Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Весь день потратил на смену антифриза.1.Помыл радиатор и байк в целом, керхером2.Слил около 2л старого зеленого антифриза из 2 сливных отверстий (насос и на блоке цилиндров)3.Залил 3-3.5л дистилята, прогрел до 107гр (почему то думал что термостат открывается вместе с вентилятором, надеюсь кипяточком ничего не сжог)4.Слил. почти все испарилось. вот я жарил то бля :( надо было всего до 83гр греть.5.Залил опять воду, повторил тоже самое только уже с меньшей температурой. вода вышла вся, прозрачная.6.Залил красный авто антифриз G12+. в бачок и радиатор.7.Прогрел, доходит до 107гр, охлаждается и держится примерно на этой температуре. По мануалу так и должно быть.Посмотрим что будет на дороге.
eXploit Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Тормозную обычную DOT4 лить можно? Нехочу супер модный мотуль брать, который раз в 5 дороже обычной тормозухи. Про антифриз писали что для мото - понт. 1л стоит 500р, я взял авто. 400р за 5л. С тормозной также?
DiamonDz Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ты только глянь какая там уже залита. Там есть различие только в DOT4 DOT5 вроде. А в фирме производителе не должно быть разницы
Chester Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 DOT-3 бывает, а "пять" не знаю ..
Гость Mirag Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 люди где в саратове можн диск выправить скутерный R13 ?
Администратор Кабозя Опубликовано 18 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 В основном все производители льют DOT-4.DOT-5.1 отличается температурой кипения, чуть меньшей гироскопичностью и самое важное - лучшей текучестью (меньшей вязкостью). Это нужно для некоторых навороченных тормозных систем с очень маленькими сечениями отверстий. Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 люди где в саратове можн диск выправить скутерный R13 ?Если не ошибаюсь, на повороте перед рубином, после заправки есть шиномонтаж, у Дедушки называется. Там вроде правят мотоциклетные диски...думаю скутерный тоже починить смогут. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 19 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Этот дедушка нихера для мото ниче не делает.... :dd: Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Этот дедушка нихера для мото ниче не делает.... :dd:а где делают? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 а где делают?+1 мне тоже надо.
Гость Mirag Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 я кароч отдал там левее дедовской находится которая ближе к рубину завтра пасмотрим чё буит
Гость Младшенький Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Как изменятся характеристики мотоцикла если уменьшить вес корзины сцепления?
Администратор Кабозя Опубликовано 19 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 я кароч отдал там левее дедовской находится которая ближе к рубину завтра пасмотрим чё буитВот я там тоже отдавал, гоги.Как изменятся характеристики мотоцикла если уменьшить вес корзины сцепления?никак, точнее изменится, но ты ничего не почувствуешь. Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот я там тоже отдавал, гоги.я же помню что вроде где там делают...немного ошибся. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Младшенький Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 сколько будет стоить замена колец на CB400? примерно
Гость polivan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 греться может и от неправильной настройки зажигания,не правильной регулировки клапанов,и.т.д...Нужна полная диагностика
eXploit Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Где бы на свою фку зеркало купить? Хотябы какое нибудь. без зеркала трудновато ездить))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Где бы на свою фку зеркало купить? Хотябы какое нибудь. без зеркала трудновато ездить))У Niko спроси. У него есть одно зеркало. Если оно подойдёт тебе! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти