Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Откатал первые 200км, возникли следующие вопросы:

1. Порой карб перестает держать холостые (пришлось поднять до 2500, чтобы не глох), что может быть причиной и как это устранять?

2. На приборной панели лампочка левого поворота живет своей жизнью, то горит, то не горит + недавно заметил что одно время сам поворотник не мигал, а просто горел, после первой кочки неисправность ушла, как это исправить?

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Откатал первые 200км, возникли следующие вопросы:

1. Порой карб перестает держать холостые (пришлось поднять до 2500, чтобы не глох), что может быть причиной и как это устранять?

2. На приборной панели лампочка левого поворота живет своей жизнью, то горит, то не горит + недавно заметил что одно время сам поворотник не мигал, а просто горел, после первой кочки неисправность ушла, как это исправить?

Касательно карбюратора лезь на юбрклаб, там обсуждены все проблемы и расписано как это исправить своими руками.

касательно поворотников.Когда лампочка просто горит и не мигает это означает что залипло реле, болезнь юбр,из-за того что оно китайское, лечиться просто - нужно прокататься, от тряски оно само "отремонтируеться") когда же лампочка просто не горит это означает что там где то контакт отошёл, прошерсти проводку.В электронике только две несправности, отсутствие контакта или его наличие там где быть не должно))

Опубликовано

Хочу затонировать лобовое стекло. После многочисленных попыток, понял что пленка по такой форме ложится не будет) Если взять американскую люмар, тоже самое будет? Чем затонировать то тогда?

Опубликовано (изменено)

для того чтобы затонировать стекло, нужен фен, разогреваешь на тонируемой поверхности и тонировка ложится как надо.

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

нужен фен, разогреваешь на тонируемой поверхности и тонировка ложится как надо.

Вместе со стеклом на бак.

• Upvote 1
Опубликовано

Вместе со стеклом на бак.

Поясню - стекло-то пластиковое.

Думаю надо снимать и красить, плёнка не ляжет нормально.

• Администратор
Опубликовано

Думаю надо снимать и красить, плёнка не ляжет нормально.

Совершенно верно! На предыдущих своих мотоциклах красил из баллона. Юрке на джиксер, то же красили...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не, мот стоковый. Сегодня выехал, 10 минут езды, датчик мигает, 128гр. Остудил движок и погнал обратно в гараж.

Когда покупал (брал в салоне московском) сказали все поменяли. А тут смотрю, в бачке то и ничего нет. И тормозуха задняя ниже Low. Надо будет антифриз поменять\долить, почистить радиатор и буду тогда смотреть...

Какая температура должна быть? Вот в такую погоду как сегодня +8\10 при движении на средних оборотах. Я думаю вентилятор должен вообще в редких случаях включатся (он в 110 гдето включается) когда +30 и в пробке стоиш.

№ Двигателя: PC35E 1300148

№ Кузова: PC35-1300053

Помимо бачка там ещё и в радиаторе (под крышкой, самая верхняя точка) должно что нибудь плескаться...И по идее (у меня так) переключатель потоков охлаждающей жидкости около термостата должен стоять (или краник, или гайка пластиковая с маркировкой)

Опубликовано

люди добрые и злые, есть вопрос к вам.

банка типа слипон. при установке нужно как то место соединения с коллектором и банки с трубой(там где 2мя пружинками она держаться должна) как либо герметизировать? имеется ввиду асбестом или еще чем, чтобы выхлопные газы не выходили в местах соединения. Или это заморочка и нет в этом необходимости? как то сомнительно выглядят эти 2 пружинки, которые должны прижимать банку к трубе. а в другом месте кусок трубы крепится через хомут. здесь еще возможно и прижмется, зажмется все как надо.

очень нужны ваши рекомендации, господа тюнеры!

Опубликовано (изменено)

Chester

сенкс за ответ!

чел с другого форума написал вот что....если банка и труба под слип-он то нужна прокладка или герметик термостойкий.

хз. теперь что думать) а точнее делать.

парни, у 90% людей же здесь не родной выхлоп. напишите плиз, что нибудь делалось для уплотнения соединений банки с трубой?

Изменено пользователем 98dfg
Опубликовано

Chester

сенкс за ответ!

чел с другого форума написал вот что....если банка и труба под слип-он то нужна прокладка или герметик термостойкий.

хз. теперь что думать) а точнее делать.

парни, у 90% людей же здесь не родной выхлоп. напишите плиз, что нибудь делалось для уплотнения соединений банки с трубой?

У меня была такая проблема. Сачала подматывал фольгу, эффект есть, но не фонтан. Потом промазал термостойким герметиком (красным) и затянул. Все стало ОК. Можно совместить.

Опубликовано

Я думаю что если поставить прокладку или подмазать герметиком, хуже не будет...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

За сколько можно купить нормальную банку для моего байка? И где :) Смотрел на льюисе банку BOS за 250-290$. Дешевле я так понял нет?

Опубликовано

Я думаю что если поставить прокладку или подмазать герметиком, хуже не будет...

Герметик не пойдёт, поплавится. Проверено. Есть (у меня) герметик до 1200 градусов, но если соединение подвижное, ос после высыхания трескается, потому как на асбестовой основе, неэластичный.

• Администратор
Опубликовано

За сколько можно купить нормальную банку для моего байка? И где :) Смотрел на льюисе банку BOS за 250-290$. Дешевле я так понял нет?

Дешевле только вытряхнуть! Но обороты будут плавать малясь!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

всех благодарю за ответы!

нашел герметик термостойкий без асбеста...думаю им попробую смазать соединения.

Опубликовано

Хм, а как и на что поднять мот ? Можно его приподнять обычным домкратом под паука и подставить типа пенька ?

А то переднее колесо не снимешь без этого ?

• Администратор
Опубликовано

Хм, а как и на что поднять мот ? Можно его приподнять обычным домкратом под паука и подставить типа пенька ?

А то переднее колесо не снимешь без этого ?

Я тебе как говорил?? А ну вспоминай!! :bz:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Позавчера возникла проблема, стал глючить тахометр, то показывает все ништяк, то стрелка на нуле и дергается лишь изредка в конвульсиях. Куда смотреть первым делом? Мои подозрения что где-то что-то отошло от тряски, потому что проблема появилась после минидальняка в Маркс и обратно.

Опубликовано

скажите какой бенз льёте в мото (спорт) ? 92 95 98 ? вот буду забирать на днях а что лить незнаю !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...