Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спешу похвалится своими питомцами.

столько хорьков в одном доме... не удивительно, что кот настолько грустен...

хотела спросить.

думаю друга для дочки купить в виде маленькой собачки. кто что думает?

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Зачем вам столько хорьков? ))) Да, кот хорошенький, но уж оч грустный.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Оль, а ты можешь сфоткать Викинга так, чтоб был понятен размер собакина? с машиной что ли рядом...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано (изменено)

Зачем вам столько хорьков? ))) Да, кот хорошенький, но уж оч грустный.

На фото кошка Жульета, она не грустная, а просто уже старая, ей 7 лет. Хоречек у нас один, девочка по имени Ника, а на фото ее потомство, на данный момент малышей двое мальчик и девочка, им 25 января исполнился один месяц. Изменено пользователем key
Опубликовано

А вот и мой питомец, Петруша, 14 лет))) если на человеческий возраст перевести ему уже 100 точно)))

Уже 3 года не летает, сил нет(

post-608-0-65619300-1359321054_thumb.jpg

Кузьмич, не знал что ты такой фанат нашего общего друга Канди, что аж наклейки с его именем себе на микроволновки лепишь))))

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Обожаю хорьков) У друга в норильске живет)

Но запах может отпугнуть от содержания, да и энергии в них через край) очень шебутной зверь) Как лайка практически)

Опубликовано

Обожаю хорьков) У друга в норильске живет)

Но запах может отпугнуть от содержания, да и энергии в них через край) очень шебутной зверь) Как лайка практически)

Если за хорьком хорошо ухаживать, то он практически не воняет. Они воняют, только тогда, когда домой кто то чужой приходит и они стараются чужой запах свом перебить и отпугнуть чужака. А вобщем очень ласковые, добрые и не злопамятные животные. Самочки чаще всего очень шустрые и любвиобильные, а самцы более ленивые.
Опубликовано

Оль, а ты можешь сфоткать Викинга так, чтоб был понятен размер собакина? с машиной что ли рядом...

Я тебе пришлю фото в личку.

Опубликовано

А вот и мой питомец, Петруша, 14 лет))) если на человеческий возраст перевести ему уже 100 точно)))

Уже 3 года не летает, сил нет(

post-608-0-65619300-1359321054_thumb.jpg

Кузьмич, не знал что ты такой фанат нашего общего друга Канди, что аж наклейки с его именем себе на микроволновки лепишь))))

ага!!! у меня ещё чай есть называется "принцесса канди")))

Андрюха я и тебя люблю)))

post-608-0-24658100-1359377789_thumb.jpg

• Upvote 2

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

От друганы! Объясняются мне в любви в теме "домашние жЫвотные" )))))))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Пуня и Барс или Пушок и Барсик! :cb:

post-7-0-43951400-1359379641_thumb.jpg post-7-0-06096500-1359379724_thumb.jpg post-7-0-25445500-1359379917_thumb.jpg

• Upvote 2

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

post-7-0-43951400-1359379641_thumb.jpg post-7-0-06096500-1359379724_thumb.jpg post-7-0-25445500-1359379917_thumb.jpg

Барсик это кот?

Опубликовано

Ну собака явно Пушком быть не может! Пес не пушистый же...

Опубликовано

не факт... у нас сначала был кот - Банзай. его забрала бабушка и торжественно переименовала в Василия. а потом купили сенбернара. ну по паспорту у нее имен было как у испанского аристократа, а дома звали Люся, для посторонних Линда, через год прибавился кот, внук Василия-Банзая. и назвали его Муфаса. так что...

Опубликовано

Ну давай не будем загадывать)Об этом рано ещё говорить.А так конечно,приглашу.

А сколько стоят в среднем щенки? Родители элитные? Рабочие собачки?

Собаки без родословной,обе.Родителей суки могу показать(не плановая вязка,привёз с Волгограда),родителей кобеля не смогу,ибо он найдёныш.Но,экстерьер у собак идеален,это любой эксперт скажет.Что у суки,что у кобеля.

Про "рабочие/не рабочие",не могу сказать, суке вот вот исполнилось год.А кобеля на охоту возили,кабана не нашёл,ибо его там не было,зато лису нашёл)))Правда мало ездим, всё время времени нету(.Так что про рабочие качества ни чего говорить не буду,пока не испытаем.Про цену ничего не скажу, ибо не фиг загадывать.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано (изменено)

Барсик это кот?

Нет, Барсик - собака! :ad:

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Барсик это кот?

тогда почему собака это кошка? в смысле, барс - это же животное из отряда кошачьих. как вас так угораздило?

Опубликовано

Барсик это кот?

тогда почему собака это кошка? в смысле, барс - это же животное из отряда кошачьих. как вас так угораздило?

Родители так назвали. :ab: Но называть такую собаку Пушком как-то не вяжется. :cg:

Опубликовано

клевая собакина, Дим!!!!

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Ага...Я не удивлюсь, если эта собакина вылезет скоро около моего подъезда....Копает подкоп так, что весь квартал до полночи не спит...

А мужики то, и не знают....

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Олег, так вот каким макаром способом общается между собой администрация и модераторы... эксплуатируете животных...

• Администратор
Опубликовано

Юль! Ты не догадываешься, почему такой вкусный шашлык был на закрытии скутеристов??

Папа Хаббелеса так напугал пса,что либо постоянно заставляет её дрова рубить либо мясо мариновать!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...