Вишневская Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Самые умные всё равно боксёры!Сенбернары лучшие самые)))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Walther Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Вислоухая британская кошка Ася)) Изменено 25 января, 2014 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Lenka - Paparazzi Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Персик))) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Lenka - Paparazzi
Woodman Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) у моей дочки в комнате живет кролик декоративный Алекс его прозвали,сынок залетает в комнату и кричит:папа,папа смотри мясо прыгает)))так вот теперь мне мысль не даёт покоя:когда Алекс подрастет,и можно ли декоративных кролей есть :bj: дед моему сыну говорит давай съедим а у меня 2 кролика и пес кокер англ. Чарли(13 лет)охотник живет на одной территории с добычей! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Woodman
ФЕЕЧКА Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 наш любимка.... волшебная на всю голову...
Rabbit Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Не выдержала))) Тоже похвастаюсь своим недавним приобретением :ab:
Вишневская Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 никак алабай? надеюсь у вас частный дом и место для вольера есть... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Rabbit Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 никак алабай? надеюсь у вас частный дом и место для вольера есть... Алабай, девочка :ab: . Здесь ей 1 месяц. Пока держу в квартире, на карантине. Весной в дом перевезу.
ANDRUCCIO Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Алабай, девочка :ab: . Здесь ей 1 месяц. Пока держу в квартире, как все съест - Весной в дом перевезу. :ca: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 26 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Она хотела сказать: как эта девочка меня съест, перевезите ее в дом. Главное - самому себе не врите.
Rabbit Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Бу бу бу)))) В действительности, алабаи безобиднее детей. А при плохом обращении и человек звереет.
Вишневская Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 дело не в безобидности.просто эта порода нуждается в территории для охраны. и просторе для движения. тесно такой псинке в квартире. это сенбернар - собака-мебель. а алабаи очень подвижные. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
*ХоСе* Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Подвижные одно, но они ещё и оч большие - целую комнату занимают... )) ***ХоСе***
Rabbit Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Подвижные одно, но они ещё и оч большие - целую комнату занимают... )) Они пассивные и большую часть жизни проводят во сне)) А то что в квартире держать нельзя, это предрассудки, если собака гуляет от 2 до 4 часов в сутки(им этого вполне хватает), без поводка и имеет полную свободу действия, то с её психикой ничего не случится. Но лучше всего, конечно частный дом с достаточной земельной площадью, что бы было где мосолик закопать))))
shatalochka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Новогодний наряд котейки) Прелесть какая :ca:
Собака Недоумевака Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Авот мой питомец Бомжара по кличке Няша правда прелесть :ca:
Genixoid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Авот мой питомец Бомжара по кличке Няша правда прелесть :ca: тема про ДОМАШНИХ питомцев, собака непонимака Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Авот мой питомец Бомжара по кличке Няша правда прелесть :ca: А этот тогда чей? :bn: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Все это корм для моего подросшего мальчика! :ca: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Сколько уже ему Андрюх? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Сколько уже ему Андрюх?1 год 4 мес ) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Вот видео моего злобного и лютого ротвака )))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
tantoxacot Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 А у меня сомы живут, с ними вместе черепаха, и в отдельном террариуме улитки ахатины (сейчас спят зимой).
sevashka Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Вот видео моего злобного и лютого ротвака )))) В детстве кусало такое чудовище.Отец застрелил потом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти