Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сама думаю) но это не свин, это фабрика по производству и упаковыванию фекалий. Жду, когда нам подарят кошку, скормлю в тихую его кошаре. Главное, чтоб пока растет кот (травой кормить не буду!!!!!!!!!!!!!!!) не сговорились между собой они... Иначе какахи локализоваться будут не только в клетке, но и по периметру квартиры...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Это стафф. Сделайте фото своего. И рекомендую отдать в приют. С такими собаками шутки плохи. Говорю это как бывший владелец стаффа.

Да там не поймешь это две родственные породы, здесь одно пишут там другое.

Вот в педевикии  на картинке точно как мой, расцветка такая же.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80

Ну выходит что стаффордширский терьер

Да ну не знаю так вроде собака спокойная, ни на кого не кидается, не лает, с людьми нормально. Ну всю зиму у нас бегала по поселку никого не покусала.

Зубы дает посмотреть, лапу порезал, сейчас ему перебинтовываем, ниче.. нормально дается без проблем, на поводке нормально ходит.

Вот с другой собакой сцепится может, если та первая начнет кидаться, а если понюхаться то без проблем.

Мне кажется не нужно всех под одну гребенку, и дворняжка на голову больная может покусать.

Я много собак видел.. типа кавказцев или среднеазиатской овчарки, во дворе держат которых,  к ним вообще не подойдешь.. сразу загрызет, хоть со вкусняшкой ..хоть как. Уж не знаю как она там с хозяином, но точно с такой собакой по улице ходить не вариант.

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано

А есть у кого нить МОПС? хочу себе такую собачку , интересно поболтать с владельцами

• Администратор
Опубликовано

Ну выходит что стаффордширский терьер

Палка то же раз в год стреляет...

У моих хороших знакомых, была похожая ситуация. К дому приблудилась овчарка, молодая, не старая сука. Прожила с ними почти год, пока однажды в гости не пришла соседская девочка, и в процессе игры с подружкой стали громко смеяться.

Собака в одном мгновенье подлетела и стала кидаться, не кусать, а просто сбивать с ног, может не понравился визжащий голос детей, может ещё что то...

Итог печален - девочка уже лет пять сильно заикается ((((

Так что, думай...В инете таких роликов миллион...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Не, ну пусть песик живет.

Сейчас с ним гуляю, ну у нас там дачно-частный сектор (Поливановка) , когда вижу людей или собак беру на поводок.

Во дворе на привязи он, и будка. Постоянно просится в дом. В доме бывает, на перевязке.

Тепло будет, сделаю вольер ему и нормальную будку теплую. 

Ну я так понимаю зимой все равно в дом придется заводить или хотя бы в предбанник, а то замерзнет?

Ну куплю намордник, будем только в наморднике гулять, дабы людей не пугать.

Думаю так достаточно будет обезопасится. Сосед кстати кинологом в армии был, вот позже  приедет посмотрим что скажет.

Кстати бродячая овчарка и у нас девочку во дворе с ног сбивала, та тоже перепугалась сильно.

Ну это же не значит что овчарка плохая порода.  :ah: А вот то что песик б\у, это да. Ну посмотрим.

Всем по пуделю и спать  :do:

Разное пишут и положительно и отрицательное.

АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-это идеальный товарищ для тех, кто занимается спортом ,и для семей,в которых есть дети.Он надёжный сторож,который никогда не нападает без причины.Но горе тому,кто даст для этого повод,он столкнётся с опасным противником.Благодаря своему уравновешенному характеру и своей невосприимчевости к боли,он позволяет детям толкать и теребить себя,и при этом не огрызнётся.Для своих домочадцев он исключительно ласков и нежен.Чужих людей он встречает с дружелюбной и общительной самонадеянностью.Но он абсолютно точно различает опасную для его семьи ситуацию и действует молниеносно и чрезвычайно эффективно. 
Фальш и нерешительность чужды этой честной и надёжной собаке.Вспоминая того безжалостного бойца,каким он был всего несколько поколений назад,трудно себе представить,какое это теперь чувствительное создание.И,тем не менее,американский стаффордшир терьер всё время пытается снискать благосклонность своего хозяина.Он старается сделать всё правильно,чтобы его похвалили.Грубое обращение повергает его в печаль и уныние.Он нуждается в тесном контакте со своей семьёй и тяготится вынужденным безделием.Он учится с удовольствием,поэтому воспитывать его довольно просто,однако, собака нуждается в последовательной руководстве,которое не оставляет сомнения в том,что её хозяин действительно является хозяином в этом доме. 
Тот кому хватит терпения,чтобы выдрессировать это чувствительное,нежное и в то же время гордое и темпераментное существо,испытает большую радость в подготовке его к спортивным дрессировкам.стаффорд вершит чудеса.Впрочем,при выполнении упражнений по развитию дисциплинированности эта собака никогда не превратится в "машину",которая лишь охотится за баллами.В работе по следу стаффорд также не уступает всем признанным породам пользовательных собак.Если натренировать эту собаку дляохоты на зверя,то она проявит себя не менее стойко в борьбе с сопротивляющейся добычей,нежели немецкий ягд-терьер,а это что-нибудь да значит! 
Уверенный в себе,ласковый,спокойный дома,жизнерадостный и весёлый на природе,неутомимый спутник путешественника и велосипидиста,надёжный сторож без неоправданных выходок,,никогда не гавкающий понапрасну,удобный в обиходе и непритязательный,имеющий компактный размер и не страдающий спецефическими болезнями,американский стаффорд-воплощённая мечта собаковода. 
Впрочем не стоит забывать о его наследстве,доставшемся от боевых собак.Щенок нуждается с самого раннего возраста в широком общении с дружилюбными посторонними собаками,чтобы развить своё социальное поведение.Если у него нет такой возможности или же если на него нападёт чужая собака,он станет разнузданным драчуном,который не упустит ни одной ссоры и сделается смертельным врагом для большинства собак. 
К сожалению,имеются владельцы собак,гордящиеся своими "опасными"питомцами и поощеряющие их дурные наклонности.Однако при условии последовательного воспитания и своевременного присечения любых агрессивных выпадов против других собак,он не станет задирой,посколько стаффорд обладает инстиктивным поведением и не в коем случае не должен бросаться на всех,кто ему подвернётся. 
Если вы встретите на выставке эту энергичную собаку,загляните ей в глаза,пусть она очарует вас своим спокойным ,дружелюбным,уверенным взглядом и гибкими движениями.Может быть,когда-нибудь она станет вашим самым близким другом. 
Наконец,для полноценной жизни такого серьёзного творения рук человечиских,каким является американскийстаффордширский терьер,очень желательно,чтобы его приобретение имело реальную цель-это может быть охрана,участие в спортивных соревнованиях или экстерьерных выставках.Собачью жизнь оздоровляет и наполняет смыслом возможность быть при деле.Наибольшее удовлетворение она получает от успешной совместной деятельности с хозяином,в процессе которой её награждают похвалой;это-залог её психического здоровья.Под совместной деятельностью подразумевается уход за собакой,общение и ласка,прогулки,упражнения,дрессировка,участие в выставках и соревнованиях.В действительности это не только не сложно,но даже приятно для владельца.Именно в этом направлении преобразовывал собаку человек.Для такого совместного общения мы её берём.Всё же не лишне напомнить о следующем.Неприятные исключения бывают не только среди породистых собак,есть они-к сожалению,нередко-и среди людей.При этом совсем не обязательно,что хозяин является плохим человеком.Просто он может не вполне подходит для счастливого союза человек-собака.Тогда уход за четвераногим другом становится для него нелёгким трудом. Одним словом,берите собаку,если можете сделать её счастливой.Ведь только тогда она принесет вам радость! 
Опубликовано

Не, ну пусть песик живет.

Сейчас с ним гуляю, ну у нас там дачно-частный сектор (Поливановка) , когда вижу людей или собак беру на поводок.

Во дворе на привязи он, и будка. Постоянно просится в дом. В доме бывает, на перевязке.

Тепло будет, сделаю вольер ему и нормальную будку теплую. 

Ну я так понимаю зимой все равно в дом придется заводить или хотя бы в предбанник, а то замерзнет?

Ну куплю намордник, будем только в наморднике гулять, дабы людей не пугать.

Думаю так достаточно будет обезопасится. Сосед кстати кинологом в армии был, вот позже  приедет посмотрим что скажет.

Поливановка.. Сосед говоришь))

Это не Сергей ли кинолог? Напротив автомагазина живёт?

Стафф собака миролюбивая. У меня у сестры два стафа жило.. Нормальная собачка..

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Поливановка.. Сосед говоришь))

Это не Сергей ли кинолог? Напротив автомагазина живёт?

Стафф собака миролюбивая. У меня у сестры два стафа жило.. Нормальная собачка..

Нет, у него дача, он только летом приезжает, тоже сергей, но живет на набережной.

Сосед, я там за школой и вниз живу, как в сторону жасминки через поле ехать.   :az:

С прошлой весны, строюсь.

• Администратор
Опубликовано

У этой породы, подшёрсток практически отсутствует, так что никакой будки. Только тёплое помещение!

Есть ещё одна проблема, эта порода аллергенная. Чуть не тем накормил - пепец! В идеале бы знать каким кормом его кормили до ухода из дома. И показать кинологу и ветеринару, очень нужно знать, что у собаки с психикой. Сейчас он переживает уход из дома, и может быть в состоянии "покоя". Потом как обвыкнется, может что нить учудить, а будет чудить это 100%.

Мой Федя люто возненавидил "двортерьеров", после того, когда был щенком, его соседский Пират постоянно кусал за задницу.

Потом Федя вырос, и со своим друганом, таким же стафом, "поделили" Пирата пополам...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

А есть у кого нить МОПС? хочу себе такую собачку , интересно поболтать с владельцами

Была... прошлым летом сбёгла... ))))) Линяют круглый год, до сих пор вся семья ходит в носках из собачей шерсти и валенках самоваленных! ))))) Тихоходные, чуть побалуется, начинает хрипеть, как будто её душат. По ночам храпит громче жены! )))

Вообщем хороший собак - бери!

Лучше Немецкой овчарки никого нету

+100500

***ХоСе***

Опубликовано

Была... прошлым летом сбёгла... ))))) Линяют круглый год, до сих пор вся семья ходит в носках из собачей шерсти и валенках самоваленных! ))))) Тихоходные, чуть побалуется, начинает хрипеть, как будто её душат. По ночам храпит громче жены! )))

Вообщем хороший собак - бери!

А ещё пердит. 

Может захлебнуться в миске с едой. После кормёжки надо мыть морду. 

Весьма тупа. Хотя когда после многих лет усердной тренировки эта хрень начинает немного слушаться хозяина, они твердят, что их мопс умней эйнштейна. И сниматься должен в фильмах бондарчука.

Каждому - своё.

Опубликовано

Для каждого хозяина его собака самая лучшая. 

Вне зависимости от породы, пола, темперамента, наличия или отсутствия подшерстка, размера клыков и длины языка.

Рассуждаете как дети малые, ей богу!

Забыл добавить -  вне зависимости от "громкости выхлопа"))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Лучше Немецкой овчарки никого нету

Есть -Кавказкая..у нас был Цезарь...до сих пор скучаю....обожал дочуру..сандалики ей облизывал :cv: ..он даже не гавкал,если доча в коляске на улице спала :cp: . Один раз дочка ему лопатой между глаз зарядила..увидев это холодок пробежал по коже(вспомнились рассказы страшные и тд. )в дочке было кг 15 ,а в собакевиче под 100..но он не кинулся ,рухнул на землю и закрыл лапой глаза и заскулил..вот так..

Я много собак видел.. типа кавказцев или среднеазиатской овчарки, во дворе держат которых, к ним вообще не подойдешь.. сразу загрызет, хоть со вкусняшкой ..хоть как.
  продажностью кавказеныши не отличаются...есть семья -стая...а остальные "левые люди " для них!соответственно и отношение :excl:

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

• Администратор
Опубликовано

Всем привет от Тайсона!

Редкостная, охреневшая морда!

Опубликовано (изменено)

Собаки они как люди, все разные. У нас был короткошерстный сенбернар, чтобы вы понимали как выглядит, это Мисси из Бетховена. Перефотографировала старые фотки - выкладываю..

Так вот это собака-поисковик. Наша Линда четко работала на охрану территории, могла идти по следу, однажды поймала вора, пытавшегося с дачи спереть велик. Другой раз вообще ржака была. У нас квартира на охране стояла. Перепад электричества или что-то подобное, и на пульт ушел вызов. Прихожу со школы домой. А там... Два сотрудника вневедомки в углу, со стволами :bj:  Стоят и вдохнуть боятся. Потому что перед ними сидит Люсенька и мило так им улыбается во все челюсти при каждой попытке изменить положение. А по общим характеристикам милейший пес, добрый, игручий с детьми, хорошая нянька.  И наша - нетерпима к чужим, агрессивна к людям, употребившим алкоголь, молниеносная реакция, обожавшая котов :bj:  

Извините за качество фотографий.

post-531-0-05980000-1396368643_thumb.jpg

post-531-0-83872400-1396368650_thumb.jpg

post-531-0-50535200-1396368657_thumb.jpg

post-531-0-14382100-1396368669_thumb.jpg

post-531-0-83580900-1396368679_thumb.jpg

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Юля,какая Люся...))) Супер. Особенно нравится фотка в кровати. Обожаю больших собак.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

А котов она в сыром виде обожает, нечищенных?

Почему сразу так?

Линда и Муфаса жили 9 лет душа в душу. Ели из одной миски, гуляли вместе. Она даже к щенкам его подпускала, причем сразу после родов. В общем-то, практически счастливая пара) Когда Линда умерла, он ушел. И не вернулся.

Юля,какая Люся...))) Супер. Особенно нравится фотка в кровати. Обожаю больших собак.

Поищу у родителей, должны быть фотки выводка ее. Это вообще чудо чудесатое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...