Перейти к содержанию

Пекин-Париж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гранд прикс мой

Красивое авто... Спасибо, что разрешил супруге посидеть - сфотаццо... :)
Опубликовано

Еще фотки от нашего фотокора и небольшая заметка 

http://nversia.ru/news/view/id/40084

что "порадовало" так это профессионализм, хотя такое слово не относится к данным журналистам. Вопросы тупые, односложные, имена путают, матчасть не знают, предмет обсуждения тоже, перед Писным в предыханием, такое ощущение что учились в бурсах, а не в университете

Еще фотки от нашего фотокора и небольшая заметка 

http://nversia.ru/news/view/id/40084

Вот это улыбнуло:

Депутат облдумы Леонид Писной, являющийся коллекционером ретро-автомобилей, также заявил корреспонденту ИА «Версия-Саратов»: «Я считаю, что молодое поколение должно знать, как жили люди в СССР и на чем ездили. Это мое внутреннее убеждение».

Это не его Grand Prix стоял там? :)

гранд прикс мой

Предъява к журналистам ко всем? Или конкретно к этой заметке? Уважаемый, если то, что написано не соответствует вашим ожиданиям - это ваши проблемы, а не проблемы журналистов. Если вы так не любите Писного, какого ... он присутствовал на пресс-конференции и какого ... его позвали организаторы? Уровень корреспондентов у нас действительно не сравним с уровнем журналистов журнала "За Рулем" или "МотоЭксперт", хотя и эти федеральный издания, где корры получают неслабые зарплаты, частенько лажают, опечатываются и пишут глупости. Задача моих корров - просто передать информацию. Они не должны быть знатоками в теме ралли-рейдов, кольцевых гонок и этапов формулы 1, потому что конкретно за эти знания в Саратове никто платить не будет. Я увидел вашу просьбу подсветить мероприятие в СМИ, поэтому потратил время своего фотокорра, ибо всегда откликаюсь на просьбы мотоциклистов, если есть такая возможность. И вместо банального "спасибо" получаю поток негатива. В следующи раз, когда мотобратья меня о чем-то попросят - трижды задумаюсь. С уважением. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

итак по пунктам, это относится почти ко всем журналистам, которые присутствовали на пресс-конференции

итак мои проблемы

1. назвать другим именем и фамилией участника пресс-конференции, зачет

2. мне не интересен уровень и заработные платы журналистов любого уровня, все надо делать хорошо или никак

3. если ваши корры считают интересным: расход бензина москвича, уровень дорог в саратове (а то мы без низ не знаем), график и набор питания участников, то тоже зачет

4. полное незнание предмета темы обсуждения, тоже зачет

5. к Писному Л.А.  я отношусь уважительно, нравится не нравится тут не обсуждается, но я ненавижу заискиваний перед регалиями (специально не уезжали, ждали когда приедет ТВ поснимать и что в ролике-Писной, разделкин), тоже кстати зачет

6. если вы тратите свое время это ваш выбор и ко мне от не относится

спасибо за отклик

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
Фото от меня.Успел я всё таки вчера долететь )

Изменено пользователем Александр 777
Free Brothers MC
Опубликовано

приехал с девушкой поздно уже не кого не запускали расстроился,думаю-ну всё теперь и не пофоткаюсь и в близи не разгляжу.НО вспомнил,что Oldtimer устроитель этого мероприятия и у меня есть его телефон, дозвонился до него,замучил и в итоге он нас провёл через оцепление.нафоткались,нагляделись-эх красотища! Игорь спасибо тебе дружище! что за гранд прикс? выложи фото.

Опубликовано

Бери больше!!!

По теме: устроителям большое спасибо!!!

У меня внук проснулся на следующий день со словами о СТАРЫХ машинах!!!

И спал как убитый. Впечатлений много, заставляет задуматься, ведь какие всё таки люди хорошие: авто в несколько миллионов, гнать в пробег! Сейчас начнут, что там миллионеры, и прочее...

НО ФАКТ: ОНИ К НАМ ПРИЕХАЛИ, и не только к нам, вся страна, считай посмотрела-пощупала!

Короче, ЗДОРОВО!

Спасибо ВСЕМ!

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Был с утра...японцы злые,фоткать возле машины не дают :do: ( наверно курилы все вспоминают) я им-ким чеснок черпак канистра, а они только щеки дуют. А вот англичане да ...наши люди -дали в машине посидеть, завел..мотор ревет.вообще имоции. Я им-ну как РОССИЯ..А они яяя, медведь,водка, снежная баба..вообщем нашел с ними общий язык!! :az: у англичан-белый порше.

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

Да конечно мероприятие очень интересное, когда год назад ко мне приезжали составлять легенду, то очень отел чтобы через энгельс и Саратов проехали.

Но как всегда это повод задуматься

1. Уровень жизни участников, лидеру гонки 82 года, может ли кто представить наших стариков на ралли, я нет

2. Как сказал Василий отношение к технике, например бентли стоит около 1 млн евро а они гонят через полмира

3. Пассионарность участников

• Upvote 3
Опубликовано

Да конечно мероприятие очень интересное, когда год назад ко мне приезжали составлять легенду, то очень отел чтобы через энгельс и Саратов проехали.

Но как всегда это повод задуматься

1. Уровень жизни участников, лидеру гонки 82 года, может ли кто представить наших стариков на ралли, я нет

2. Как сказал Василий отношение к технике, например бентли стоит около 1 млн евро а они гонят через полмира

3. Пассионарность участников

А я вот поприсутствовать не успел. Мне говорят - НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАКОЕ! Вот теперь думаю...выдержу 111лет до следующего ралли?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

если и будет через Россию пробег, то через Саратов навряд ли, гонка проводится в 5 раз, с периодичностью 3 года. Насколько я знаю, в следующий раз через Россию не будет.

Опубликовано

Снимаю шляпу перед участниками пробега и их авто!

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

• Upvote 1

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Воронеж, там написано ))

Наш Москвич на 8 месте, если не ошибаюсь, молодцы мужики!

Опубликовано

5 в группе, 8 в общем зачете

Всё равно молодцы, потому что наши!

8 место в общем зачете это очень даже хорошо для "Москвича" который совсем не подготовлен для таких пробегов.

Красавцы!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...