Администратор Кабозя Опубликовано 14 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Пол часа назад на Чернышевского/Провиантская был сбит дед велосипедист автомобилистом-ахалайщиком. И скрылся в сторону Заводского. Дед к счастью, остался жив. Главное - самому себе не врите.
Колючий Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 У деда свет какой-то был на вело? А то смеркается уже.. Очевидцы есть? Может номер кто припалил? Мощность - это Безопасность (с)
Администратор Кабозя Опубликовано 14 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 ХЗ Главное - самому себе не врите.
pucli Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Вчерашнее. Ехал 70, увидев логан решил притормозить на всякий случай. И правильно сделал) Водитель в мою сторону не смотрел даже когда проезжал) Изменено 15 июля, 2013 пользователем pucli
Знахарь Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вчерашнее. Ехал 70, увидев логан решил притормозить на всякий случай. И правильно сделал) Водитель в мою сторону не смотрел даже когда проезжал) А может,он ювелирно рассчитал твою скорость и стопудово знал,что проскочит? :ca: ......Идиотизм неистребим. Дурака учить что мёртвого лечить.
BVN-2 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Я счел поведение "зеленого" неадекватным, а с неадекватами я предпочитаю не общаться, сажусь в машину и уезжаю. В зеркало вижу, как он замахивается с ноги по бамперу машины, но приятель его удерживает, урон не получен.С мудрой точки зрения ты всё сделал правильно. Тошно становится, когда кто-то из двух колёсных летит сломя голову, а если это в жилом массиве (где дети часто выбегают на дорогу), то полный пипец. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Striker
Genixoid Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Я счел поведение "зеленого" неадекватным, а с неадекватами я предпочитаю не общаться, сажусь в машину и уезжаю. В зеркало вижу, как он замахивается с ноги по бамперу машины, но приятель его удерживает, урон не получен.С мудрой точки зрения ты всё сделал правильно. Тошно становится, когда кто-то из двух колёсных летит сломя голову, а если это в жилом массиве (где дети часто выбегают на дорогу), то полный пиз..ец. Не менее тошно, когда неокрепший разум воспринимает фразу "на кол ахалая" как призыв к действию, не разобравшись в ситуации. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
"Славик" Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет,хочу описать сегодняшнюю ситуацию которая произошла на объездной около 10.00 утра, Я ОСТАЛСЯ ЖИВ!!! Дело было так. Двигался я по объездно дороге в сторону Заводского района , проехав перекрёсток Песчано Уметскй тракт,начал обгонять впереди идущие автомобили,(около 5 шт.) казалось вот 2 машины и всё дорога открыта,но не тут то было ,2 машина Нива без опознавательных знаков резко начинает поворачивать на лево в сторону песчаного карьера ,таким образом подрезав меня ,каким то чудом мне удалось избежать столкновения ,и остановиться в 300 метрах от того места на встречной обочине. Немного пришёл в себя и поехал за этой Нивой,догнал её в поле в 2км от дороги,сначала всё конечно было на имоциях,он как обычно говорит что не видел и что поворотник он включал ,а когда начал демннстрировать как у него работает поворотник, мне стало ясно. Генератор у него не работает , аккумулятор уже был на последнем издыхании всё освещение работало в пол накала лампочки,естественно при солнечнм свете свете увидидеть такие поворотники просто не реально.Но мне повезло !!! 4
GrizLee Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет,хочу описать сегодняшнюю ситуацию которая произошла на объездной около 10.00 утра, Я ОСТАЛСЯ ЖИВ!!! Дело было так. Двигался я по объездно дороге в сторону Заводского района , проехав перекрёсток Песчано Уметскй тракт,начал обгонять впереди идущие автомобили,(около 5 шт.) казалось вот 2 машины и всё дорога открыта,но не тут то было ,2 машина Нива без опознавательных знаков резко начинает поворачивать на лево в сторону песчаного карьера ,таким образом подрезав меня ,каким то чудом мне удалось избежать столкновения ,и остановиться в 300 метрах от того места на встречной обочине. Немного пришёл в себя и поехал за этой Нивой,догнал её в поле в 2км от дороги,сначала всё конечно было на имоциях,он как обычно говорит что не видел и что поворотник он включал ,а когда начал демннстрировать как у него работает поворотник, мне стало ясно. Генератор у него не работает , аккумулятор уже был на последнем издыхании всё освещение работало в пол накала лампочки,естественно при солнечнм свете свете увидидеть такие поворотники просто не реально.Но мне повезло !!!качественная история. надеюсь он починит свою электрику.
"Славик" Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 надеюсь что починит,главное для обоих закончилось всё положительно,все целы.
LLIHYP Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Немного пришёл в себя и поехал за этой Нивой,догнал её в поле в 2км от дороги,сначала всё конечно было на имоциях Всегда вот интересно - а зачем догонял-то? Один, в поле... Ну вышли бы пара крепышей, дали бы в нюхальник, чтоб не эмоционировал, хорошо если бы мот себе не забрали - тебе бы стало легче жить? Ну увернулся - ну езжай себе дальше, счастливый и довольный. 5 5 Nemo me impune lacessit.
d0m1n Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Немного пришёл в себя и поехал за этой Нивой,догнал её в поле в 2км от дороги,сначала всё конечно было на имоцияхВсегда вот интересно - а зачем догонял-то? Один, в поле... Ну вышли бы пара крепышей, дали бы в нюхальник, чтоб не эмоционировал, хорошо если бы мот себе не забрали - тебе бы стало легче жить? Ну увернулся - ну езжай себе дальше, счастливый и довольный. купишь мот, поймешь. 2 1
Striker Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Всегда вот интересно - а зачем догонял-то? Один, в поле... Ну вышли бы пара крепышей, дали бы в нюхальник, чтоб не эмоционировал, хорошо если бы мот себе не забрали - тебе бы стало легче жить? Ну увернулся - ну езжай себе дальше, счастливый и довольный.Если купишь мот, поймешь. 4 e-mail: striker@moto64.ru
LLIHYP Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 купишь мот, поймешь. Вообще-то я надеюсь, что даже купив мот - я тупее не стану... 4 Nemo me impune lacessit.
"Славик" Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 если б там было пару крепышей ,остались бы без лобового вот и всё, а если такие моменты оставлять без внимания ,не напоминать о себе, что мы есть такие, на нас вообще никто не будет обращать внимание,а так ,хоть ,как то привлеч внимание ,на то что на дороге надо быть бдительным,если бы в тот момент на моём месте был бы автомобиль ,столкновение было не избежно, а так человек который передвигался на Ниве ,думаю поймёт что на неисправном авто надо быть в разы аккуратнее,чел бы адекватный ,после осознания ситуации , принес искрение извинения.Кто знает, может это чья то спасённая жизнь,то что за ним поехал, Шнур,а тебе могу сказать одно, пока у тебя нет мото , как я понимаю, ты не чувствуешь ту острую грань ,по которой нам приходится проходить.Проскокав 300-400 метров по обочине при встречном потоке машин,(благо страх не сыграл злую шутку и я не зажал передний тормоз,)остановившись, у меня была только одна мысль ,посмотреть на это чудо ,что меня чуть не убило и мне не важно , быки там 2-х метровые сидят, или кащей бессмертный,я из той серии не съем ,так,понадкусываю,но чел как и говорил оказался адекватным,напоследок пожали друг другу руки и разъехались. П.с. Он сам был напуган не меньше моего,ведь при другом раскладе обоим было бы не сладко. 1 1
Популярный пост LLIHYP Опубликовано 15 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Шнур,а тебе могу сказать одно, пока у тебя нет мото , как я понимаю, ты не чувствуешь ту острую грань ,по которой нам приходится проходить Не обязательно втыкать себе в задницу паяльник, чтобы представить как это больно. Просто я, за 18 лет водительского стажа, научился относиться к дибилам на дороге примерно так же как к столбам, ямам, дождю, гололеду - объехал аккуратненько да и х с ним. А доводить себя до исступления эмоций из-за каждого придурка - мне свои нервы жальче. 5 Nemo me impune lacessit.
Руся Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет,хочу описать сегодняшнюю ситуацию которая произошла на объездной около 10.00 утра, Я ОСТАЛСЯ ЖИВ!!! Дело было так. Двигался я по объездно дороге в сторону Заводского района , проехав перекрёсток Песчано Уметскй тракт,начал обгонять впереди идущие автомобили,(около 5 шт.) казалось вот 2 машины и всё дорога открыта,но не тут то было ,2 машина Нива без опознавательных знаков резко начинает поворачивать на лево в сторону песчаного карьера ,таким образом подрезав меня ,каким то чудом мне удалось избежать столкновения ,и остановиться в 300 метрах от того места на встречной обочине. Немного пришёл в себя и поехал за этой Нивой,догнал её в поле в 2км от дороги,сначала всё конечно было на имоциях,он как обычно говорит что не видел и что поворотник он включал ,а когда начал демннстрировать как у него работает поворотник, мне стало ясно. Генератор у него не работает , аккумулятор уже был на последнем издыхании всё освещение работало в пол накала лампочки,естественно при солнечнм свете свете увидидеть такие поворотники просто не реально.Но мне повезло !!!Сосед,я очень рада,что все обошлось,что ты цел,мот в порядке и водила на ниве был адекватный! Осторожней на дорогах!
pereval Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Сегодня была неприятная ситуация с байкерами, но на байке был не я. Неподалеку от турбазы "Островок" в Энгельсе начинаю выруливать с обочины (на машине), включил поворотник, свет и все такое, смотрю в зеркальце жду пока проедет поток машин. Машины проехали, посмотрел налево - пусто, направо - пусто, начинаю трогаться, снова смотрю налево и замечаю двух мотоциклистов на чем-то типа эндуро или ёбра (один зеленый, другой темно-синий). Снова останавливаюсь, пропускаю байкеров, но тот что едет впереди начинает оттормаживаться (на дороге места еще остается дофига, я высунулся сантиметров на 30 максимум), вижу что его мотоцикл начинает болтать, он проезжает вперед еще метров сто и останавливается. Я тем временем развернулся, вижу в зеркало что он тоже разворачивается и едет ко мне, пообщаться видимо. Останавливаюсь, выхожу из машины, он тоже подруливает рядом, слезает с мотоцикла. Я ему "извини, братан, не заметил вас! быстро вы гоняете..", он на это ноль эмоций, продолжает снимать экип (расстегивает перчатки). Тем временем подруливает второй байкер, я ему говорю ту же фразу про "извините", он мне жестом показывает типа "все ок, езжай ты лучше". А товарищ его начинает меня настораживать, доставая что-то с мотоцикла и не обращая внимания на мои извинения. Я счел поведение "зеленого" неадекватным, а с неадекватами я предпочитаю не общаться, сажусь в машину и уезжаю. В зеркало вижу, как он замахивается с ноги по бамперу машины, но приятель его удерживает, урон не получен. После всего этого становится крайне неприятно - я и байкера могу понять, что ему оттормаживаться пришлось,да и упасть он мог, но блин нефиг откручивать, если не можешь справиться с управлением! Тем более с кулаками лезть сразу без разговора. Все это (в особенности поведение второго байкера, который его останавливал, а мне посоветовал уехать) наводит на мысль, что пилот был то ли под шофе, то ли адреналин на него так повлиял от "болтушки" при торможении... Кто знает этого товарища? Интересно услышать его версию произошедшего. мнда, вот похожая ситуация из этой же темы-http://www.youtube.com/watch?v=VKz7lgntBvA&feature=player_embeddedкак мы коллеги будем называть подобных ээээ наездников на мотах?
klansar Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Сегодня была неприятная ситуация с байкерами, но на байке был не я. Неподалеку от турбазы "Островок" в Энгельсе начинаю выруливать с обочины (на машине), включил поворотник, свет и все такое, смотрю в зеркальце жду пока проедет поток машин. Машины проехали, посмотрел налево - пусто, направо - пусто, начинаю трогаться, снова смотрю налево и замечаю двух мотоциклистов на чем-то типа эндуро или ёбра (один зеленый, другой темно-синий). Снова останавливаюсь, пропускаю байкеров, но тот что едет впереди начинает оттормаживаться (на дороге места еще остается дофига, я высунулся сантиметров на 30 максимум), вижу что его мотоцикл начинает болтать, он проезжает вперед еще метров сто и останавливается. Я тем временем развернулся, вижу в зеркало что он тоже разворачивается и едет ко мне, пообщаться видимо. Останавливаюсь, выхожу из машины, он тоже подруливает рядом, слезает с мотоцикла. Я ему "извини, братан, не заметил вас! быстро вы гоняете..", он на это ноль эмоций, продолжает снимать экип (расстегивает перчатки). Тем временем подруливает второй байкер, я ему говорю ту же фразу про "извините", он мне жестом показывает типа "все ок, езжай ты лучше". А товарищ его начинает меня настораживать, доставая что-то с мотоцикла и не обращая внимания на мои извинения. Я счел поведение "зеленого" неадекватным, а с неадекватами я предпочитаю не общаться, сажусь в машину и уезжаю. В зеркало вижу, как он замахивается с ноги по бамперу машины, но приятель его удерживает, урон не получен. После всего этого становится крайне неприятно - я и байкера могу понять, что ему оттормаживаться пришлось,да и упасть он мог, но блин нефиг откручивать, если не можешь справиться с управлением! Тем более с кулаками лезть сразу без разговора. Все это (в особенности поведение второго байкера, который его останавливал, а мне посоветовал уехать) наводит на мысль, что пилот был то ли под шофе, то ли адреналин на него так повлиял от "болтушки" при торможении... Кто знает этого товарища? Интересно услышать его версию произошедшего.мнда, вот похожая ситуация из этой же темы-http://www.youtube.com/watch?v=VKz7lgntBvA&feature=player_embeddedкак мы коллеги будем называть подобных ээээ наездников на мотах?. Хм. А вот мне интересно. Пдд это книга, которую никто не читает? А водитель камаза получил за угрозы. 1 3
ANDRUCCIO Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Почитайте два коммента к этому видео на ютьюбе) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
klansar Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Почитайте два коммента к этому видео на ютьюбе) читал:-) вроде как движение по главной дороге. Вроде не помеха справа. Так что я нарушил? А ваши действия при угрозе что ``я тебя сейчас раздавлю``? 1 3
DiamonDz Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Почитайте два коммента к этому видео на ютьюбе)читал:-) вроде как движение по главной дороге. Вроде не помеха справа. Так что я нарушил? А ваши действия при угрозе что ``я тебя сейчас раздавлю``? Там до камаза было как до китая раком. Тебе пропустить его было не так сложно. Не прав 100%. Тем более он не создал аварийной ситуации, т.к. ты сам под него валил. 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Там до камаза было как до китая раком.Саш! Какая разница сколько там было до Китая...Он едет по главной, у него преимущество! Не захотел он его пропускать, это его право! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vzhik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) читал:-) вроде как движение по главной дороге. Вроде не помеха справа. Так что я нарушил? А ваши действия при угрозе что ``я тебя сейчас раздавлю``? Забить на него. У нас ужасная культура вождения и исправить ее "маханием" шлема на водятлов не получится... Нам наоборот нужно создавать имидж добросовестных участников движения, а не ребят, готовых побить при малейшей ошибке водителя. А на нервах он мог что-нибудь весомее сказать)) Вот когда в нашу сторону идут прямые действия умышленные - это другой вопрос - можно и постоять за себя..И не забывай, что за рулем такой техники - очень и очень сложно увидеть парня на мопеде - это конечно не оправдывает его (водителя Камаза) действий, однако, все же учитывать тоже стоит. Я уверен, что и ты не всех пешеходов и автомобилистов пропускаешь, когда должен. Все мы не без греха.. Изменено 17 июля, 2013 пользователем vzhik
Artesk Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 На видео водитель камаза - хам, но какбе я думаю все уже привыкли, что автобусы и большегрузы не обращают особого внимания на других участников движения (их можно понять, им труднее тормозить и разгоняться). Водитель мопеда просто неадекват и выражается грубо. Фу таким быть! Сдается мне, не проездит он долго с такой манерой поведения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти