Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

читал:-) вроде как движение по главной дороге. Вроде не помеха справа. Так что я нарушил? А ваши действия при угрозе что ``я тебя сейчас раздавлю``?

Забить на него. У нас ужасная культура вождения и исправить ее "маханием" шлема на водятлов не получится... Нам наоборот нужно создавать имидж добросовестных участников движения, а не ребят, готовых побить при малейшей ошибке водителя. А на нервах он мог что-нибудь весомее сказать)) Вот когда в нашу сторону идут прямые действия умышленные - это другой вопрос - можно и постоять за себя..

И не забывай, что за рулем такой техники - очень и очень сложно увидеть парня на мопеде - это конечно не оправдывает его (водителя Камаза) действий, однако, все же учитывать тоже стоит. Я уверен, что и ты не всех пешеходов и автомобилистов пропускаешь, когда должен. Все мы не без греха..

все верно :-) просто неприятно, когда называют неодыкватом теже люди которые попадают в такие же ситуации. Катаю второй сезон, и всякое было, и сбивали и на дорогу пешеходы выпрыгивали. Но тут просто нервы сдали.
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  • Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
все верно :-) просто неприятно, когда называют неодыкватом теже люди которые попадают в такие же ситуации. Катаю второй сезон, и всякое было, и сбивали и на дорогу пешеходы выпрыгивали. Но тут просто нервы сдали. 0 Ответить Цитата

Выехав на дорогу - нужно про нервы забыть. Мотоцикл - это транспорт для хладнокровных)

• Upvote 1
Опубликовано

просто неприятно, когда называют неодыкватом теже люди которые попадают в такие же ситуации. Катаю второй сезон, и всякое было, и сбивали и на дорогу пешеходы выпрыгивали. Но тут просто нервы сдали.

Судя по видео дальше начинается плотное движение, водмтель камаза уже почти закончил маневр, делал все не спеша с запасом времени и расстояния -- в чем он не прав?

Он едет по главной, у него преимущество! Не захотел он его пропускать, это его право!

Вот так бы все строго придерживались ПДД, а не только в попытке доказать свою "правоту" в безобидной ситуации

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

все верно :-) просто неприятно, когда называют неодыкватом теже люди которые попадают в такие же ситуации. Катаю второй сезон, и всякое было, и сбивали и на дорогу пешеходы выпрыгивали. Но тут просто нервы сдали. 0 Ответить Цитата

Выехав на дорогу - нужно про нервы забыть. Мотоцикл - это транспорт для хладнокровных)

10 раз пересмотрел видео -пытался оправдать действия камазиста , и всё жё 101 % что он неправ .Да он тяжелый ,да ему труднее затормозить ,но если бы водитель мота перед камазом решил резко набрать скорость ,он бы не сумел затормозить и мог запросто влететь под камаз ,и тогда у водителя камаза были бы совершенно другие проблемы -а они того не стоят .Неважно кто ты ,водитель велосипеда или груженого Белаза ,выехал на дорогу - увидел знак "Уступи дорогу" - будь добр уступи !

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Выехав на дорогу - нужно про нервы забыть. Мотоцикл - это транспорт для хладнокровных)   10 раз пересмотрел видео -пытался оправдать действия камазиста , и всё жё 101 % что он неправ .Да он тяжелый ,да ему труднее затормозить ,но если бы водитель мота перед камазом решил резко набрать скорость ,он бы не сумел затормозить и мог запросто влететь под камаз ,и тогда у водителя камаза были бы совершенно другие проблемы -а они того не стоят .Неважно кто ты ,водитель велосипеда или груженого Белаза ,выехал на дорогу - увидел знак "Уступи дорогу" - будь добр уступи !

Езжу всего вторую неделю на моте, стал обращать внимание, как же новоиспеченные собратья по оружию соблюдают ПДД, про которые мы сейчас беседуем. Да никак! Такое ощущение будто правил просто нету для мотоциклистов, а про скутеристов и мопедистов вообще молчу. Это что получается: проехал ты быстрее автомобилиста, рассчитывая, что он присбросит скорость и уступит - а он тебя на светофоре догонит и имеет право сказать "Я тебя урою С***!" и поколотить??? Нет, не имеет. И во многих случаях я видел, как автолюбители снисходительно относятся к нашим выходкам...И культура мотоциклиста - это не быдлятина, а с честью выход из ситуации! Либо поравняться и убедить человека в том, что в следующий раз может быть все печальнее, или просто посигналить..

А данная ситуация на дороге не стоила такой реакции со стороны водителя двухколесного транспортного средства. 

• Upvote 4
Опубликовано

А данная ситуация на дороге не стоила такой реакции со стороны водителя двухколесного транспортного средства. 

Тотально прав.

Опубликовано

Ехали спокойно с другом по радуге в сторону шарика в потоке, друг ехал в переди, от куда не возьмись мимо меня пролетело ведро 6 - ой модели, со скоростью овер 100 чуть не чиркнул меня, потом опять пошел на разгон и не заметил моего товарища, одному богу известно как он смог оттормозиться, я подумал что все нету друга.Так что будьте осторожны народ.Номера срисовать не успел (бежевое ржавое корыто с четкой тонировочкой) номер 69 что то там.Будьте осторожны думаю что они реально упоротые скоты, таких только стрелять!

Опубликовано

а я сегодня услышала пренеприятнейшую фразу в адрес мотоциклиста. "временные жители нашего города". причем дальше провели сравнение манеры езды мотоциклистов с крутыми посонами, боящимися высоты и солнечного света.....

неприятно было. сделала попытку объяснить, что водители и водятлы встречаются в обеих группах участников ДД. но...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Да в том то и дело читал тут и не верилось, что бывают такие п...ы, я катаю первый сезон и мне попадаються адекватные люди на дороге, всегда все подвинуться,то спросят как дела, то че прет!)А тут просто бичи какие то!

Опубликовано

В ПДД про УСТУПИТЬ ДОРОГУ написано, что 

"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Если бы klansar ехал с прежней скоростью всё было бы тип топ. Камазист нормально вклинился в поток.

Опубликовано

Ехали спокойно с другом по радуге в сторону шарика в потоке, друг ехал в переди, от куда не возьмись мимо меня пролетело ведро 6 - ой модели, со скоростью овер 100 чуть не чиркнул меня, потом опять пошел на разгон и не заметил моего товарища, одному богу известно как он смог оттормозиться, я подумал что все нету друга.Так что будьте осторожны народ.Номера срисовать не успел (бежевое ржавое корыто с четкой тонировочкой) номер 69 что то там.Будьте осторожны думаю что они реально упоротые скоты, таких только стрелять!

ох, ты бы ему задал трёпки, если бы не спешил с пирожками к бабушке!

• Upvote 2
Опубликовано

Пример того, как полиция нарушает ПДД, а именно едет по дороге, где идёт ремонт (знаки установлены). Не хорошо это, плохой пример подаёт...

Опубликовано

ох, ты бы ему задал трёпки, если бы не спешил с пирожками к бабушке!

Ох том то и печаль, что крабы эти отвалили к дому быта и припаливали будет ли их кто карать, а так как я заметил что там их пять, решил что смысла нету что то им говорить, ибо отловил бы я по шапке и было бы совсем грустно мне.Но если б был ОДИн )))))))))))))))))))Да реально смысл то какой пять упырей и я дрищавый головорез)))))Хотя может я недооцениваю себя и с помощью стиля дикого журавля мог их наказать)))Но все все поняли)))))))

• Upvote 1
Опубликовано
я дрищавый головорез)))))Хотя может я недооцениваю себя и с помощью стиля дикого журавля мог их наказать)))Но все все поняли)))))))

Дружище, ну ты и отжигаешь!!! 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Негатива ПОЛНО! В пору хоть каждый вечер сиди и пиши!!!
в том месте где Рабочая пересекает Астраханскую вечная пробка. Те кто едет прямо всё время стоят, а у тех кто поворачивает направо полоса свободна. Я как законопослушный гражданин тошню в общем потоке, не решаясь вклиниваться справа, как вдруг справа ГРАЦИОЗНО проплывает полиционеровоз, И!... не вклинивается в общий поток, а сначала встаёт на красном перекрывая движение тем кто едет под стрелку, а потом ЕЩЁ КРУЧЕ - вываливается на астраханскую на две полосы, тем самым проезжая на красный, но и на этом не всё. Они не проехали на красный, они выехали на астраханскую и встали!!! Перекрыли 2 полосы и встали! Будь я за рулём грузовиком, я бы их переехал, но водитель Камаза решил попытаться их объехать...
...можно ещё много букаф, но вы поняли. Там кошмар что было.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вечерний Саратов, огоньки, мы с девушкой, перекрёсток, тишина, красные диоды светофора, ждать ещё долго. 
Подкатывают двое на скутерах, вместо номеров надпись ПРОКАТ. Не удивляясь слышу: "Ооо, нихсебе, это что ЯВА?!"... У меня с бесшлемниками разговор короткий: "Она самая".

Со скоростью перекати поле доезжаю до следующего красного... Снова эти парни. Поняв что я не приветливо настроен переключились друг на друга. Между делом один из них достаёт спереди из кармана смятую полторашку пива, жадно отхлёбывает, предлагает другу. Второй отказывается (ну, думаю порядочный гражданин) наклоняется, "у меня своя есть". Чокнулись, и покатили направо, а я от греха подальше. 

Это ещё взрослые дядьки. В начале сезона видел таких же двух подростков с ягой в зубах. Они тогда демонстративно напротив меня тормознули, выпили и банку на дорогу кинули. Упыри

Опубликовано (изменено)

Мужики..

Вчера ехал перектестке ул.Рабочая/Большая садовая (около Тесар Сити)...ехал на машине..скорость не больше 20..заметил что оттенок асфальта не много отличается..но реально на столько не много что даже не обратил внимание почему.. заднюю ось машины снесло..выровнил...понял что это было масло, которое видимо уже несколько дней назад впиталось в асфальт.. визуально вообще не заметно при подъезде к нему..а когда видишь, уже поздно..

площадь - почти весь перекресток..цвет - такой же как и сухой асфальт..сцпление - как на масле, которое отчетливо видно..

Будьте аккуратнее на этом перекрестке плиз!

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=45.990574%2C51.541092&spn=0.010310%2C0.003880&z=17&l=map

Изменено пользователем zero
  • Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано

Не так давно(21.07.13) с моим товарищем произошёл этот инцидент!!! В конце видео ахалай садится в машину и уезжает...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Перезалил

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

Водитель авто конечно не прав, однако двухколесный друг тоже ехал в мертвой зоне, более того скорость не превышала скорость авто.. В таких ситуациях стоит либо обгонять, либо держаться в шахматном порядке..а лучше ехать за автомобилем. Хочешь обогнать - езжай слева - там и вероятность меньше, что припаркованный авто пнет.. 

Изменено пользователем vzhik
Опубликовано
Водитель авто конечно не прав, однако двухколесный друг тоже ехал в мертвой зоне, более того скорость не превышала скорость авто.. В таких ситуациях стоит либо обгонять, либо держаться в шахматном порядке..а лучше ехать за автомобилем. Хочешь обогнать - езжай слева - там и вероятность меньше, что припаркованный авто пнет..

Неправильный ответ. В любом ДТП всегда виноват ахалай. Мотоцыклист всегда прав (что бы он не сделал). 

• Upvote 2
  • Downvote 7

Nemo me impune lacessit.

• Администратор
Опубликовано

Я ему сказал про это, но факт остаётся фактом...Пластик в минус, нога ободрана и ещё с места ДТП ахалай свалил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...