zero Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Зеро, а у вас 3-я положительная?нет..2+ и 1+...и это действительно не должно там никого волновать.. узнай еще раз..а то это бред какой то..они что сразу ее у одного берут и другому вливают?..пока тепленькая) ) ...они ее там 100500 раз проверят и очистят..а после в банк сдадут..а зальют ту что уже давно лежит готовая..всегда так было..походу там кто то не так все понял..
*ХоСе* Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Мозгофоны они! Если не ошибаюсь, 1+ идёт к некоторым другим, к 3+ именно должна. К сожалению у меня 1+. Давно сдавал раз пять, овод больней кусает, чем игла вводится. ***ХоСе***
GrizLee Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Узнаю. пока расклад такой. На работе моей двое согласились сдать. У одного из них кровь фигово при сдаче течёт. итого приблизительно полторы нормы. + сам виновник торжества 2-х людей нашёл. Есть ещё на моей работе перец с такой кровью, но он филонит будь здоров и расчитывать на него не приходится. Кабо если согласится и у него кровь возьмут, то почти отлично было бы. 5 из 6.я завтра может в этот центр сгоняю. надо же заранее свою группу узнать. В контакте глухо)) все репостят. а толку 0. одна девчушка только хотела сдать свою 4+. но я ей запретил. маленькая больно)
zero Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Узнаю. пока расклад такой. На работе моей двое согласились сдать. У одного из них кровь фигово при сдаче течёт. итого приблизительно полторы нормы. + сам виновник торжества 2-х людей нашёл. Есть ещё на моей работе перец с такой кровью, но он филонит будь здоров и расчитывать на него не приходится. Кабо если согласится и у него кровь возьмут, то почти отлично было бы. 5 из 6.я завтра может в этот центр сгоняю. надо же заранее свою группу узнать. В контакте глухо)) все репостят. а толку 0. одна девчушка только хотела сдать свою 4+. но я ей запретил. маленькая больно) ок..ты все равно имей в виду что если надо будет еще крови 2 порции, то у нас она есть) ) ..всегда рады!..ну если согласятся на не 3+ 1
GrizLee Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 спасибо) да. я учту.) обновление инфы. оказалось, что он нашёл только 1-го человека... что-то совсем печально...
GrizLee Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 так в контакте +1 кажется. надо только успеть пока он из Саратова не уехал.
A.L.E.X. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Пиши сразу про ограничения, меня, с небольшой наколкой на руке - не берут в доноры, увы.Чё за бред??? Кто с наколками не берут кровь???
Администратор Кабозя Опубликовано 19 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Где сдавать то? На 6ой дачной? Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 да. 6-я дачная.а по поводу когда я завтра родню "пинать" буду. потому что насколько я знаю можно и заранее сдать. главное сказать для кого. потерпи чутка. я узнаю. просто дядя Олег человек не "пробивной". хоть и добрый весёлый. ему быстрее всё надо, а он откладывает.
A.L.E.X. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Где сдавать то? На 6ой дачной?Ну обычно там сдают, на Хользунова был ремонт...Нужно в регистратуре фамилию назвать кому сдавать будешь...
GrizLee Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) вот и я так думаю. человек уже спит наверное просто. не хочу будить больного. завтра я его попрошу позвонить врачу и уточнить на всякий случай. с утрречка пораньше... Изменено 19 марта, 2013 пользователем GrizLee
A.L.E.X. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Нужна фамилия, в регистратуре спросят, для кого сдаёте, называешь фамилию, они делают пометку себе кто для кого сдал...
с пулей в голове Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 с собой нужно иметь паспорт и результат флюорографии. там заполните анкету и сдадите анализы. перед кровоотдачей не рекомендуется употреблять алкоголь 48 часов минимум, кушать жирную и острую пищу. в день кровоотдачи на завтрак можно пить чай с печеньем или сухарями. я обычно не завтракаю. сама сдавала недавно, сейчас у меня не возьмут. времени мало прошло. это не больно и не страшно. по времени планируйте потратить в среднем час-полтора. и еще. через полгода после сдачи вам надо будет сдать повторные анализы в пункте переливания. иначе вашу кровь использовать не смогут Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор Кабозя Опубликовано 20 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 В связи с тем, что перестали платить денег за сдачу крови - теперь ее постоянный дефицит будет. http://www.bfm.ru/news/205534 Еще 20 января в Москве за 100 мл крови платили 650 рублей. Сложное переливание — тромбоцитоферез — стоило 4500 рублей. Сдача эритроцитов позволяла получить и вовсе 6000 рублей. Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) И сдавать с пол 9 до 12...Покушав перед этим чай с сухарями... при себе паспорт и флюру. Можно самому придти и сдать на имя Сергеева Олега Александровича. Могу я отвезти. Я сейчас думаю как бы 3-х человек с работы туда утащить. Время то рабочее, блин. Изменено 20 марта, 2013 пользователем GrizLee
Администратор Кабозя Опубликовано 20 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Ой а у мню нет флюры... Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 а у меня от 12 марта прошлого года. надеюсь прокатит. сегодня вечером пойду сделаю...Решай сам Кабозя... я понимаю гемор конечно лишний. но нам очень нужно.сдвать или не сдавать я имею в виду) отвезти довезти эт я могу. только работаю я на радищева/мичурина..
с пулей в голове Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Я сейчас думаю как бы 3-х человек с работы туда утащить. Время то рабочее, блин. Ну вообще в день кровоотдачи должны выходной на работе дать. И еще дают бумажку на один оплачиваемый выходной, который можно отгулять, когда хочешь, или прибавить к отпуску. Ну это если работодатель нормальный.и еще. Если в последние полгода вам делали какие-нибудь операции, то кровь у вас тоже не возьмут. Изменено 20 марта, 2013 пользователем с пулей в голове 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
GrizLee Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Кабозе сдвать нельзя в общем. я выяснил.всё ещё ищу людей.
ФЕЕЧКА Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) у меня первая положительная ..могу сдать. флюра есть ..если понадоблюсь -телефон в профиле.... Изменено 20 марта, 2013 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
GrizLee Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 сказали мне почему нужна именно такая же. она лучше всего принимается и осложнений меньше всего. в совсем экстренных случаях, когда счет не на дни, могут другую группу залить.
Администратор Кабозя Опубликовано 20 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Кабозе сдвать нельзя в общем. я выяснил.всё ещё ищу людей. Кабозя все пропил... Главное - самому себе не врите.
*ХоСе* Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 1+ . Если что, звени. Работаю, но может что напутаю. Пока есть возможность, флюру завтра на работе пройду. Эх, Кабозя... ))) ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти