Перейти к содержанию

Нужно 2 человека для сдачи крови.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зеро, а у вас 3-я положительная?

нет..2+ и 1+...и это действительно не должно там никого волновать.. узнай еще раз..а то это бред какой то..они что сразу ее у одного берут и другому вливают?..пока тепленькая) ) ...они ее там 100500 раз проверят и очистят..а после в банк сдадут..а зальют ту что уже давно лежит готовая..всегда так было..походу там кто то не так все понял..

Опубликовано

Мозгофоны они! Если не ошибаюсь, 1+ идёт к некоторым другим, к 3+ именно должна. К сожалению у меня 1+. Давно сдавал раз пять, овод больней кусает, чем игла вводится.

***ХоСе***

Опубликовано

Узнаю. пока расклад такой. На работе моей двое согласились сдать. У одного из них кровь фигово при сдаче течёт. итого приблизительно полторы нормы. + сам виновник торжества 2-х людей нашёл. Есть ещё на моей работе перец с такой кровью, но он филонит будь здоров и расчитывать на него не приходится. Кабо если согласится и у него кровь возьмут, то почти отлично было бы. 5 из 6.я завтра может в этот центр сгоняю. надо же заранее свою группу узнать. В контакте глухо)) все репостят. а толку 0. одна девчушка только хотела сдать свою 4+. но я ей запретил. маленькая больно)

Опубликовано

Узнаю. пока расклад такой. На работе моей двое согласились сдать. У одного из них кровь фигово при сдаче течёт. итого приблизительно полторы нормы. + сам виновник торжества 2-х людей нашёл. Есть ещё на моей работе перец с такой кровью, но он филонит будь здоров и расчитывать на него не приходится. Кабо если согласится и у него кровь возьмут, то почти отлично было бы. 5 из 6.я завтра может в этот центр сгоняю. надо же заранее свою группу узнать. В контакте глухо)) все репостят. а толку 0. одна девчушка только хотела сдать свою 4+. но я ей запретил. маленькая больно)

ок..ты все равно имей в виду что если надо будет еще крови 2 порции, то у нас она есть) ) ..всегда рады!..ну если согласятся на не 3+

• Upvote 1
Опубликовано

спасибо) да. я учту.)

обновление инфы. оказалось, что он нашёл только 1-го человека... что-то совсем печально...

Опубликовано

Пиши сразу про ограничения, меня, с небольшой наколкой на руке - не берут в доноры, увы.

Чё за бред??? Кто с наколками не берут кровь???

Опубликовано

да. 6-я дачная.а по поводу когда я завтра родню "пинать" буду.  потому что насколько я знаю можно и заранее сдать. главное сказать для кого. потерпи чутка. я узнаю. просто дядя Олег человек не "пробивной". хоть и добрый весёлый. ему быстрее всё надо, а он откладывает.

Опубликовано

Где сдавать то? На 6ой дачной?

Ну обычно там сдают, на Хользунова был ремонт...

Нужно в регистратуре фамилию назвать кому сдавать будешь...

Опубликовано (изменено)

вот и я так думаю. человек уже спит наверное просто. не хочу будить больного. завтра я его попрошу позвонить врачу и уточнить на всякий случай. с утрречка пораньше...

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Нужна фамилия, в регистратуре спросят, для кого сдаёте, называешь фамилию, они делают пометку себе кто для кого сдал...

Опубликовано

с собой нужно иметь паспорт и результат флюорографии. там заполните анкету и сдадите анализы. перед кровоотдачей не рекомендуется употреблять алкоголь 48 часов минимум, кушать жирную и острую пищу. в день кровоотдачи на завтрак можно пить чай с печеньем или сухарями. я обычно не завтракаю. сама сдавала недавно, сейчас у меня не возьмут. времени мало прошло. это не больно и не страшно. по времени планируйте потратить в среднем час-полтора.

и еще. через полгода после сдачи вам надо будет сдать повторные анализы в пункте переливания. иначе вашу кровь использовать не смогут

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

• Администратор
Опубликовано

В связи с тем, что перестали платить денег за сдачу крови - теперь ее постоянный дефицит будет.

http://www.bfm.ru/news/205534

Еще 20 января в Москве за 100 мл крови платили 650 рублей. Сложное переливание — тромбоцитоферез — стоило 4500 рублей. Сдача эритроцитов позволяла получить и вовсе 6000 рублей.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

И сдавать с пол 9 до 12...Покушав перед этим чай с сухарями... при себе паспорт и флюру. Можно самому придти и сдать на имя Сергеева Олега Александровича. Могу я отвезти. Я сейчас думаю как бы 3-х человек с работы туда утащить. Время то рабочее, блин. 

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

а у меня от 12 марта прошлого года. надеюсь прокатит. сегодня вечером пойду сделаю...Решай сам Кабозя... я понимаю гемор конечно лишний. но нам очень нужно.

сдвать или не сдавать я имею в виду) отвезти довезти эт я могу. только работаю я на радищева/мичурина..

Опубликовано (изменено)

Я сейчас думаю как бы 3-х человек с работы туда утащить. Время то рабочее, блин. 

Ну вообще в день кровоотдачи должны выходной на работе дать. И еще дают бумажку на один оплачиваемый выходной, который можно отгулять, когда хочешь, или прибавить к отпуску. Ну это если работодатель нормальный.

и еще. Если в последние полгода вам делали какие-нибудь операции, то кровь у вас тоже не возьмут.

Изменено пользователем с пулей в голове
  • Upvote 1

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано (изменено)

у меня первая положительная ..могу сдать. флюра есть ..если понадоблюсь -телефон в профиле....

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

сказали мне почему нужна именно такая же. она лучше всего принимается и осложнений меньше всего. в совсем экстренных случаях, когда счет не на дни, могут другую группу залить. 

• Администратор
Опубликовано

Кабозе сдвать нельзя в общем. я выяснил.всё ещё ищу людей.

Кабозя все пропил...

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

1+ . Если что, звени. Работаю, но может что напутаю. Пока есть возможность, флюру завтра на работе пройду.

Эх, Кабозя... )))

***ХоСе***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...