Перейти к содержанию

Нужно 2 человека для сдачи крови.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Миш,вчера разговаривала с врачом ,там работающим. у них реально мало 3+ ,но она есть!!! тебе должны были сказать найти доноров с ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО третьей группой....но ты можешь привести народ с любой группой!!! на счет единовременно выдать 6 доз -это проблематично..но как правило(нормальные врачи/больницы) заранее запрос делают на кровь.. а донорский пункт поддятигавает с нужной кровью "постоянных доноров" для сдачи  .тут экстренного нет(как я поняла) операция плановая...можешь вести доноров ,а больничка сделает запрос заранее....ЗЫ каждый сдающий получит 250 рублей за кровь...даже если ты сдаешь для кого то.!а по поводу переливания первой группы другим -это было давно! сейчас это не используют...в случае отстутствия крови.. плазму с физиком будут лить...перед тем как вливать кровь, даже той же группы ,делают тест на гр крови ,а также совместимость этих КОНКРЕТНЫХ ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ! иногда бывает что и группа одна и резус фактор ,а она при перемешивании сворачивается..удачи ...мое предложение в силе!.

Кабозь,октреотид проколи от панкреатита..( дороговато немного правда ).самое лучшее ,что мне помогло(у самой такая проблемка была) и правильное питание...пардон ,что не по теме ..но моя человечность сильнее страха получить +1 к карме)

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Кровь сдали. пока что хватает. Но если было желание помочь, пишите в личку. Буду иметь в виду на всякий. Мало ли какие события при операции произойдут..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поздно, конечно, увидела тему....

Являюсь донором, пару раз сдавала кровь.

У меня 3+

Так, что если потребуется помощь(не дай Бог конечно)- обращайтесь..

Есть тату на руке,но с этим проблем нет!

Кровь сдали. пока что хватает. Но если было желание помочь, пишите в личку. Буду иметь в виду на всякий. Мало ли какие события при операции произойдут..

Сейчас то все хорошо?

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Ясно. спасибо.) операцию сделали. удалили злокачественную опухоль.

Хорошо. Здоровьица ему крепкого!)

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...