ФЕЕЧКА Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Миш,вчера разговаривала с врачом ,там работающим. у них реально мало 3+ ,но она есть!!! тебе должны были сказать найти доноров с ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО третьей группой....но ты можешь привести народ с любой группой!!! на счет единовременно выдать 6 доз -это проблематично..но как правило(нормальные врачи/больницы) заранее запрос делают на кровь.. а донорский пункт поддятигавает с нужной кровью "постоянных доноров" для сдачи .тут экстренного нет(как я поняла) операция плановая...можешь вести доноров ,а больничка сделает запрос заранее....ЗЫ каждый сдающий получит 250 рублей за кровь...даже если ты сдаешь для кого то.!а по поводу переливания первой группы другим -это было давно! сейчас это не используют...в случае отстутствия крови.. плазму с физиком будут лить...перед тем как вливать кровь, даже той же группы ,делают тест на гр крови ,а также совместимость этих КОНКРЕТНЫХ ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ! иногда бывает что и группа одна и резус фактор ,а она при перемешивании сворачивается..удачи ...мое предложение в силе!.Кабозь,октреотид проколи от панкреатита..( дороговато немного правда ).самое лучшее ,что мне помогло(у самой такая проблемка была) и правильное питание...пардон ,что не по теме ..но моя человечность сильнее страха получить +1 к карме) Изменено 21 марта, 2013 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
Администратор Кабозя Опубликовано 21 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Надо почитать, спасибо. Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Кровь сдали. пока что хватает. Но если было желание помочь, пишите в личку. Буду иметь в виду на всякий. Мало ли какие события при операции произойдут..
Эndrю Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Помог бы, но в субботу мне сделали операцию( Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Сам заживай давай) Поправляйся.
Эndrю Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Сам заживай давай) Поправляйся.Спасибо! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Дашенька Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Поздно, конечно, увидела тему.... Являюсь донором, пару раз сдавала кровь.У меня 3+Так, что если потребуется помощь(не дай Бог конечно)- обращайтесь.. Есть тату на руке,но с этим проблем нет!Кровь сдали. пока что хватает. Но если было желание помочь, пишите в личку. Буду иметь в виду на всякий. Мало ли какие события при операции произойдут.. Сейчас то все хорошо? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
GrizLee Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ясно. спасибо.) операцию сделали. удалили злокачественную опухоль.
Дашенька Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ясно. спасибо.) операцию сделали. удалили злокачественную опухоль.Хорошо. Здоровьица ему крепкого!) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти