Дашенька Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Всем доброго времени суток. Подскажи в какое время и от куда поедут все мотоциклисты? Хотелось бы проводить до Маркса и посмотреть на тех кто поедет, всё же впервые увижу столь много мотоциклистов города Саратова. :)в 12 к реалу приезжай. - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Эndrю Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Коль, где встретимся?каждый год колонна из Энгельса собирается у гипермаркета на Марии Ростковой,около 12 часов.сегодня точно пробью. Лучник -я сегодня через пилота деньжищи тебе передал за двоих,запиши меня. Возле какого гипера, Летка? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 И во сколько выдвигается колонна из Энгельса в сторону Реала в Саратов? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
DAA Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 DAA Дим я на моте)))) Иначе не поехал бы. А то) Завтра бугель приварю и бак закреплю нормально и можно будет на 12 часов жарить ))) Сегодня в городе чуток назад не опрокинулся) Забыл что нет заднего тормоза нормального. Но сцуко отрицательный угол веселый) Фигассе! На стантовом и в Маркс? Я просто удивился немного.... А с какой скоростью он у тебя сможет ехать по трассе (на двух колесах)? Будем шпарить 150 оглашая окрестности визгом твоего движка на отсечке? 1
DiamonDz Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 100-110 =) Я теперь неторопливый ездок) Если медленно езжай один)
DAA Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 100-110 =) Я теперь неторопливый ездок) Если медленно езжай один)Ок. Поедем вместе. Только я тогда выше 3 переключаться не буду))))
GO_LSD! Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 кто нибудь знает рядом водоем там есть? пробки? не, не слышал
Эndrю Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 кто нибудь знает рядом водоем там есть?Река волга) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GO_LSD! Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 КААААААААААААААААААААААААЙФ!!! пробки? не, не слышал
Romeo Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Друзья, кажется остаюсь без машины на праздники... :ce:Если ситуация не изменится, найдется у кого нибудь еще место для меня !? ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Romeo Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Друзья, кажется остаюсь без машины на праздники... :ce:Если ситуация не изменится, найдется у кого нибудь еще место для меня !?Проблема решена...Спасибо Диме pucli ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Эndrю Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ну так что, кто нибудь ответит на вопрос про время выдвижения из Энгельса? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
dmy3 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ну так что, кто нибудь ответит на вопрос про время выдвижения из Энгельса? Предлагаю поступить таким образом.- встречаемся, как и договорились, у Макдональдса в Энгельсе в 11:00, чтобы не разводить путаницу.- чтобы не обижать тех, кто из года в год собирает колонну от "Летки" на Расковой, прохватим туда по-быстрому кучкой или зашлем гонца, посмотреть что там и как.
SagitariuS Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 10 Подъеду к ленте к 10.00 не забудьте меня )))
Serega473 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Хотел бы тоже с удовольствием поехать (11 мая). Тока я так понял, что билеты все распроданы. Может кто подскажет где их еще можно купить?Или есть место у кого нить свободное? Рассмотрю все варианты)
dmy3 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Хотел бы тоже с удовольствием поехать (11 мая). Тока я так понял, что билеты все распроданы. Может кто подскажет где их еще можно купить?Или есть место у кого нить свободное? Рассмотрю все варианты)Возможно раскуплено и зарезервировано все жилье. Вряд ли с билетами будут перебои, ибо мероприятие по вместительности почти "резиновое".
pereval Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 короче я всё узнал.колонна из Энгельса собирается у гипермаркета "лётка"на марии ростковой к 10 утра и 11 толпой отправляется...
dmy3 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 короче я всё узнал.колонна из Энгельса собирается у гипермаркета "лётка"на марии ростковой к 10 утра и 11 толпой отправляется... Оукей :)Значит, Макдональдс отменяется, собираемся сразу на Расковой. pereval, а кто собирает? много ли народа ожидается?
pereval Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 обычно шт. 50 мотов бывает не меньше,но я не считал.
Free R Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Хотел бы тоже с удовольствием поехать (11 мая). Тока я так понял, что билеты все распроданы. Может кто подскажет где их еще можно купить?Или есть место у кого нить свободное? Рассмотрю все варианты)Билетов вагон. Берешь палатку, деньги, виски. Приезжаешь. На месте покупаешь билет. Ставишь палатку - вот оно счастье. 1
vovan64 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Какие сегодня все дерганые.......... :ca:
pereval Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 у меня форсмажор-чувак который должен был вести на машине мою бабу,водку и шашлык не сможет. ЛЮДИ хто нибудь,кто едет из Энгельска заберите с собой плиз :ak:
Free R Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ребята! Мой друг, который купил полный пакет на Правом Берегу, попал в больничку. За все он заплатил 1900 рублей. Это номер в 4-х местном корпусе, обед, входняк. Кому нужно - забирайте за 1500. С организаторами вопрос решим. Если надо - друг отзвонится. Не пропадать же добру. Для связи звоните мне 89050302155. 2
Serega473 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я так понял билеты будет можно купить на входе?Я наверное без начевки, т.к. еду один и ни кого там не знаю)))
Рекомендуемые сообщения