Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажи в какое время и от куда поедут все мотоциклисты? Хотелось бы проводить до Маркса и посмотреть на тех кто поедет, всё же впервые увижу столь много мотоциклистов города Саратова. :)

в 12 к реалу приезжай.

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Коль, где встретимся?
каждый год колонна из Энгельса собирается у гипермаркета на Марии Ростковой,около 12 часов.сегодня точно пробью.                                     Лучник -я сегодня через пилота деньжищи тебе передал за двоих,запиши меня.

Возле какого гипера, Летка?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

И во сколько выдвигается колонна из Энгельса в сторону Реала в Саратов? 

Опубликовано

DAA Дим я на моте)))) Иначе не поехал бы.

А то) Завтра бугель приварю и бак закреплю нормально и можно будет на 12 часов жарить ))) 

Сегодня в городе чуток назад не опрокинулся) Забыл что нет заднего тормоза нормального. Но сцуко отрицательный угол веселый)

Фигассе! На стантовом и в Маркс? Я просто удивился немного.... А с какой скоростью он у тебя сможет ехать по трассе (на двух колесах)? Будем шпарить 150 оглашая окрестности визгом твоего движка на отсечке?

• Upvote 1
Опубликовано

100-110 =) Я теперь неторопливый ездок) Если медленно езжай один)

Ок. Поедем вместе. Только я тогда выше 3 переключаться не буду))))

Опубликовано

кто нибудь знает рядом водоем там есть?

Река волга)

Опубликовано

Друзья, кажется остаюсь без машины на праздники...  :ce:

Если ситуация не изменится, найдется у кого нибудь еще место для меня !?

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Друзья, кажется остаюсь без машины на праздники...  :ce:

Если ситуация не изменится, найдется у кого нибудь еще место для меня !?

Проблема решена...

Спасибо Диме pucli

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Ну так что, кто нибудь ответит на вопрос про время выдвижения из Энгельса?

Опубликовано

Ну так что, кто нибудь ответит на вопрос про время выдвижения из Энгельса?

Предлагаю поступить таким образом.

- встречаемся, как и договорились, у Макдональдса в Энгельсе в 11:00, чтобы не разводить путаницу.

- чтобы не обижать тех, кто из года в год собирает колонну от "Летки" на Расковой, прохватим туда по-быстрому кучкой или зашлем гонца, посмотреть что там и как.

Опубликовано

Хотел бы тоже с удовольствием поехать (11 мая). Тока я так понял, что билеты все распроданы. Может кто подскажет где их еще можно купить?Или есть место у кого нить свободное? Рассмотрю все варианты)

Опубликовано

Хотел бы тоже с удовольствием поехать (11 мая). Тока я так понял, что билеты все распроданы. Может кто подскажет где их еще можно купить?Или есть место у кого нить свободное? Рассмотрю все варианты)

Возможно раскуплено и зарезервировано все жилье. Вряд ли с билетами будут перебои, ибо мероприятие по вместительности почти "резиновое".

Опубликовано

короче я всё узнал.колонна из Энгельса собирается у гипермаркета "лётка"на марии ростковой к 10 утра и 11 толпой отправляется...

Опубликовано

короче я всё узнал.колонна из Энгельса собирается у гипермаркета "лётка"на марии ростковой к 10 утра и 11 толпой отправляется...

Оукей  :)

Значит, Макдональдс отменяется, собираемся сразу на Расковой.

pereval, а кто собирает? много ли народа ожидается?

Опубликовано

Билетов вагон. Берешь палатку, деньги, виски. Приезжаешь. На месте покупаешь билет. Ставишь палатку - вот оно счастье. 

• Upvote 1
Опубликовано

у меня форсмажор-чувак который должен был вести на машине мою бабу,водку и шашлык не сможет. ЛЮДИ хто нибудь,кто едет из Энгельска заберите с собой плиз :ak:

Опубликовано

Ребята! Мой друг, который купил полный пакет на Правом Берегу, попал в больничку. За все он заплатил 1900 рублей. Это номер в 4-х местном корпусе, обед, входняк. Кому нужно - забирайте за 1500. С организаторами вопрос решим. Если надо - друг отзвонится. Не пропадать же добру. Для связи звоните мне 89050302155. 

• Upvote 2
Опубликовано

Я так понял билеты будет можно купить на входе?Я наверное без начевки, т.к. еду один и ни кого там не знаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...